Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:03 | Сообщение # 2361 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, какой?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:06 | Сообщение # 2362 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Поздно, нет сил, нет веры.
В сорок то лет? Просто не приспичило, нет нужды особой.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:10 | Сообщение # 2363 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, 45, а не 40. И да - можно поменять всё в любой момент жизни. Но нужен ресурс и чёткое понимание - куда двигаться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:11 | Сообщение # 2364 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, надо улететь из Канзаса, раздавить Гингему и проч.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:13 | Сообщение # 2365 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, а Железного Дровосека куда девать? Как от него отцепиться? Связанны одной цепью...
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:13 | Сообщение # 2366 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) кто будет любить меня просто так, за то что я - это я. firefly, вы лукавите наверное. Вас как раз любит муж. Несмотря ни на что, он остается (по собственному выбору) вашим мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:13 | Сообщение # 2367 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, ржу. Ну примерно такой план и был. Только пусть мой Гудвин женится на своей волшебнице. Отказалась я от мысли быть феей убивающего домика. А улететь да - улететь хочу. Но это будет улететь от, а это совсем не то, что улететь к.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:13 | Сообщение # 2368 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) nabl, 45, а не 40. firefly, ягодка опять. Еще лет 7 есть в резерве.
Цитата firefly ( ) Но нужен ресурс и чёткое понимание - куда двигаться.
Ресурсов у вас навалом, на мой взгляд (это мой взгляд на смайлике)), а насчет двигаться да, не понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:18 | Сообщение # 2369 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата Несмотря ни на что, он остается (по собственному выбору) вашим мужем. Муж меня ценит. Как говорит подружка - Он любит тебя по-своему.
Ландыши ведь и парализована этим не знанием - куда ей двигаться, чего ей хочется на самом деле. Дочь выросла, муж оказался вдруг и не друг, и не враг, а так. А она сама просто не знает - чего она хочет на самом деле. Больше страхов, чем желаний.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:19 | Сообщение # 2370 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) На поиск фейерверков хочется отправиться по дороге из жёлтого кирпича. вспомнилось выражение "куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:22 | Сообщение # 2371 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) вспомнилось выражение "куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться" nabl, И я вспомнила: Что то грустно мне, кто то был на мне, в голове бардак и в руке пятак.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:23 | Сообщение # 2372 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, а еще из этой серии "я стою у ресторана, замуж - поздно, сдохнуть - рано"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:24 | Сообщение # 2373 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться Это оптимальный алгоритм. Отдался и кайфуешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:25 | Сообщение # 2374 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Еще лет 7 есть в резерве. nabl, чет мало Вы отмерили. почему так? Или много?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:25 | Сообщение # 2375 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, чаще говорят "сарафан не так" (вместо в голове бардак).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:25 | Сообщение # 2376 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, есть еще романс Сомнений "А тому ли я дала?"
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:26 | Сообщение # 2377 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) nabl, чет мало Вы отмерили. почему так? реальная цифра. Добавлено (22 Августа 2017, 14:26) --------------------------------------------- А вот из нетленного:
Первый раз дала ты в пятнадцать лет Клятву верную другу своему Если б знала бы не давала бы Целовать себя в губы алые
У меня не стоит... твоя роза в стакане У меня не течет... из под крана вода Я б тебе засадил... всю аллею цветами Только ты не даешь... семена своих роз
Было больно мне, когда ты на мне Останавливал взгляд доверчивый, А еще больней, когда ты порвал Занавеску что под окном моим
У меня не стоит... твоя роза в стакане У меня не течет... из под крана вода Я б тебе засадил... всю аллею цветами Только ты не даешь... семена своих роз
Было мне хорошо, когда я спускал Лодку на воду чтоб меня катать. Стала у тебя шире маминой Юбка алая накрахмалена
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:27 | Сообщение # 2378 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) "сарафан не так" Во, правильно. А я чую чё то вроде не так))))))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:28 | Сообщение # 2379 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата есть еще романс Сомнений "А тому ли я дала?" В этом-то у меня сомнений нет - дала тому, кому надо. Он очень хороший, мой Гудвин.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:28 | Сообщение # 2380 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это оптимальный алгоритм. Отдался и кайфуешь.
firefly, оптимальный, но не для всех. Меня вот никто не берет Добавлено (22 Августа 2017, 14:28) --------------------------------------------- Так что не покайфуешь
|
Российская Федерация
|
| |