| 

Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
				 | 
 | 
| 151971 | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:21 | Сообщение # 2341 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| дениска, да Бог с вами. При чем же здесь воспитание шлюхи? Чтобы видеть мужиков как мужиков и флиртовать с ними - быть шлюхой совсем не обязательно.  Или вы подразумеваете упущенные возможности секса с ними?)) 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:32 | Сообщение # 2342 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Вам зачем воспитание шлюхи? 
 Цитата Maksimm (  )   Наделась облегчить свои моральные страдания. Чтобы легче жилось 
 Цитата Maksimm (  )   И к рогам на своей голове легче относится, и к предложениям изменить мужу от высоких и богатых начальников благосклонна относиться И так далее итп 
 Цитата дениска (  )   всю жизнь воспринимала других мужчин, как соседей, чужих мужей, знакомых... бывают ситуации, когда жалею, что просто мужчин в них не видела.  Ну да, это не воспитание как жены, это просто обыкновенная порядочность и моральные принципы и устои. Могу только с тоской подписаться под словами Дениски. Но по большому счету просто могу посетовать, а так чтоб волосы рвать -нет.Добавлено (22 Августа 2017, 13:30) ---------------------------------------------
  Цитата 151971 (  )   Чтобы видеть мужиков как мужиков и флиртовать с ними - быть шлюхой совсем не обязательно. Или вы подразумеваете упущенные возможности секса с ними?))   151971, для меня если что-то чужое -это табу. Никогда не возьму ничего чужого, пусть вещь, заслуги, тем более претендовать на чужого мужа, если знаешь что он чужой. Это скорее менталитет вороватой личности - возьму, может никто и не узнает, мнеж нужно, и у мене лучше лежит, мне идет, на мне блестит , со мной лучше итдДобавлено (22 Августа 2017, 13:32) --------------------------------------------- единственное оправдание для меня у лю может быть только одно - она когда залипала НЕ ЗНАЛА, что мужчина женат  
  Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:32 | Сообщение # 2343 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Maksimm, ну, легче жилось - это как посмотреть. Недаром же говорят: не завидуйте никому, ибо вы не знаете цену, которую они заплатили или ещё заплатят за свои ништяки.  Даром ничего не бывает.  Да, моральных страданий там гораздо меньше. Но и врагов-недоброжелателей у таких людей - наглых, идущих по головам - немало. Стоит оступиться - затопчут. Или отомстят. Жизнь в постоянном состоянии обороны. Тоже не Эльдорадо, как по мне.  Это навскидку, та цена, которую платят за бесцеремонность и нахрап. 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:40 | Сообщение # 2344 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Или вы подразумеваете упущенные возможности секса с ними?))  Так далеко я не думала, флиртовать и то, было не интересно))) Про шлюху, это конечно перебор, скорее - быть женщиной неравнодушной к мужчинам))) 
 Цитата Хлопок (  )   Но по большому счету просто могу посетовать, а так чтоб волосы рвать -нет.  Я тоже не рву а только сетую и то, очень редко)))Добавлено (22 Августа 2017, 13:40) --------------------------------------------- Хотя, что толку сетовать, я же не сдерживала себя, самой это было не нужно.  
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:43 | Сообщение # 2345 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Цитата дениска (  )   самой это было не нужно.   дениска, вот в чем цимес 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:45 | Сообщение # 2346 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата Хлопок (  )   вот в чем цимес  Скромные мы такие))) Никто не похвалит, так сами себя нахваливаем)))Цитата Хлопок (  )   что-то чужое -это табу. Никогда не возьму ничего чужого, пусть вещь, заслуги, тем более претендовать на чужого мужа, если знаешь что он чужой.  Вот-вот. 
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:46 | Сообщение # 2347 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата дениска (  )   я же не сдерживала себя, самой это было не нужно.

А зачем тогда тех, кому нужно, шлюхами называть?   
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:46 | Сообщение # 2348 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| дениска, АГА, а то весь день ходить как оплеванная ))))       

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:46 | Сообщение # 2349 |  

Светлячок 
Спасатель 

| 151971, 
 Цитата  Но и врагов-недоброжелателей у таких людей - наглых, идущих по головам - немало. Стоит оступиться - затопчут. Или отомстят. Жизнь в постоянном состоянии обороны. Тоже не Эльдорадо, как по мне.   Я бы хотела быть сукой и шлюхой. Ну чтоб без рефлексий этих - Тварь я дрожащая или где?  Как Мартини написала - чтоб фейерверк там, чувства половником и всё такое.  А то всю жизнь провела на кухне - босая и не беременная.  Нее, мне нравится работать и всё такое, но я была заточена на семью - дети, муж, дом.  Это всегда было главным.  А щас уж куды рыпаться-то?  Я просто такую щуку наблюдаю с близкого расстояния. Замужем, муж прекрасный, две дочери. Спит с каждым, кто может ей помочь в деле. Ездит на выездные корпоративы, где занимаются свальным грехом до разрыва маточных труб, простите.  Нормальная она такая, успешная и самоуверенная.  Дети с нянями или с мужем. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:47 | Сообщение # 2350 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   А зачем тогда тех, кому нужно, шлюхами называть   nabl, мы и не называли, вроде   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:49 | Сообщение # 2351 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Да, моральных страданий там гораздо меньше. Но и врагов-недоброжелателей у таких людей - наглых, идущих по головам - немало. Стоит оступиться - затопчут. Или отомстят. Жизнь в постоянном состоянии обороны. Тоже не Эльдорадо, как по мне.    Этим и успокоимся.Добавлено (22 Августа 2017, 13:49) ---------------------------------------------
  Цитата nabl (  )   А зачем тогда тех, кому нужно, шлюхами называть?    nabl, говорю же, перебор. 
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ЛанДыши | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:49 | Сообщение # 2352 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Всем хорошего дня!  Да. жить и не тужить не очень то и получается.  Самое главная боль и предательство - это эмоциональное. Когда рядом живет человек и ты понимаешь, что нет, он не любит тебя, он якобы любит двоих. Я заслужила (ну я так считала) кару измену, но вот всего этого дальше не заслужила. Я всегда ощущала или придумывала себе любовь и заботу мужа. И теперь эти перепады - они убивают. Вот сегодня он заботливый и родной, а через мгновение чужой и холодный. Я умею любить и дарить радость и хочу быть единственной.  Он не жалеет, что я узнала, ему и не стыдно, скорее ему не комфортно. Ведь теперь не на орешь на меня, не сорвешь злость, даже когда сейчас пытается цепляться, что я не правильно воспитываю дочь и разрешаю ей гулять, то я только молчу и ему даже дальше не чем крыть.  Во мне сейчас постоянно звучит такой тоненький писк, что вот так жить рядом с этим обозленным, тареющим, вечно недовольным человеком и не хочется, когда нет любви. Все эти недостатки я не видела или понимала, когда считала себя любимой. А теперь просто и день и ночь себе твержу, что нет любви, есть только моя зависимость . И с ней надо бороться. Я не хочу жить с человеком, который будет всю оставшуюся жизнь жалеть, что не ушел и мечтать о другой. Я пока не поднимаю разговор об его уходе, пока набираюсь сил, чтобы это был не просто разговор, а действие. Прежде всего с моей стороны. Может ее развод станем пусковым для меня.  Понятно на егодня одно, что пока я ттак и не могу жить рядом с ним и не думать о них. Я, конечно, вс это делаю реже и реже. Но...еще раз повторю, что как раз разрушает меня его метание и не определенность. Должно быть по фиг, но пока нет. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:52 | Сообщение # 2353 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| ЛанДыши, держитесь )))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:52 | Сообщение # 2354 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата ЛанДыши (  )    Должно быть по фиг, но пока нет.   ЛанДыши, думаю и не должно быть пофиг. Не для всех такой дзен достижим. 
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:55 | Сообщение # 2355 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата ЛанДыши (  )   А теперь просто и день и ночь себе твержу, что нет любви, есть только моя зависимость .   ЛанДыши, прекратите уже бороться с собой. Делайте так, что бы было вам и дочери хорошо в первую очередь.Добавлено (22 Августа 2017, 13:55) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   Нее, мне нравится работать и всё такое, но я была заточена на семью - дети, муж, дом.  Это всегда было главным.    firefly, ну вы же счастливы в этом? Вы нашли себя в этом и раскрыли свой потенциал. 
 Цитата firefly (  )   А щас уж куды рыпаться-то?   А зачем? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:58 | Сообщение # 2356 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Мартини, 
  На поиск фейерверков хочется отправиться по дороге из жёлтого кирпича.  И чтобы там меня встретил не Гудвин Великий и Ужасный, а кто-то, кто будет любить меня просто так, за то что я - это я. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:00 | Сообщение # 2357 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   На поиск фейерверков хочется отправиться по дороге из жёлтого кирпича.  И чтобы там меня встретил не Гудвин Великий и Ужасный, а кто-то, кто будет любить меня просто так, за то что я - это я.
   Ну так и отправляйтесь, вместо того, чтобы завидовать разным "шлюхам"   
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:02 | Сообщение # 2358 |  

Светлячок 
Спасатель 

| nabl, 
 Цитата  Ну так и отправляйтесь, вместо того, чтобы завидовать разным "шлюхам"   Поздно, нет сил, нет веры. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:02 | Сообщение # 2359 |  

Венец творения 
Спасатель 

| firefly, алгоритм знаете? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:03 | Сообщение # 2360 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Мультик, какой? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |