Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
дениска |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 12:04 | Сообщение # 2341 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Что вы с этого надеетесь получить такого, чего у вас нет с воспитанием жены? 151971, всю жизнь воспринимала других мужчин, как соседей, чужих мужей, знакомых... бывают ситуации, когда жалею, что просто мужчин в них не видела.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:21 | Сообщение # 2342 |
Защитник гонимых
Пользователь
| дениска, да Бог с вами. При чем же здесь воспитание шлюхи? Чтобы видеть мужиков как мужиков и флиртовать с ними - быть шлюхой совсем не обязательно. Или вы подразумеваете упущенные возможности секса с ними?))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:32 | Сообщение # 2343 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вам зачем воспитание шлюхи?
Цитата Maksimm ( ) Наделась облегчить свои моральные страдания. Чтобы легче жилось
Цитата Maksimm ( ) И к рогам на своей голове легче относится, и к предложениям изменить мужу от высоких и богатых начальников благосклонна относиться И так далее итп
Цитата дениска ( ) всю жизнь воспринимала других мужчин, как соседей, чужих мужей, знакомых... бывают ситуации, когда жалею, что просто мужчин в них не видела. Ну да, это не воспитание как жены, это просто обыкновенная порядочность и моральные принципы и устои. Могу только с тоской подписаться под словами Дениски. Но по большому счету просто могу посетовать, а так чтоб волосы рвать -нет.Добавлено (22 Августа 2017, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Чтобы видеть мужиков как мужиков и флиртовать с ними - быть шлюхой совсем не обязательно. Или вы подразумеваете упущенные возможности секса с ними?)) 151971, для меня если что-то чужое -это табу. Никогда не возьму ничего чужого, пусть вещь, заслуги, тем более претендовать на чужого мужа, если знаешь что он чужой. Это скорее менталитет вороватой личности - возьму, может никто и не узнает, мнеж нужно, и у мене лучше лежит, мне идет, на мне блестит , со мной лучше итдДобавлено (22 Августа 2017, 13:32) --------------------------------------------- единственное оправдание для меня у лю может быть только одно - она когда залипала НЕ ЗНАЛА, что мужчина женат
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:32 | Сообщение # 2344 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Maksimm, ну, легче жилось - это как посмотреть. Недаром же говорят: не завидуйте никому, ибо вы не знаете цену, которую они заплатили или ещё заплатят за свои ништяки. Даром ничего не бывает. Да, моральных страданий там гораздо меньше. Но и врагов-недоброжелателей у таких людей - наглых, идущих по головам - немало. Стоит оступиться - затопчут. Или отомстят. Жизнь в постоянном состоянии обороны. Тоже не Эльдорадо, как по мне. Это навскидку, та цена, которую платят за бесцеремонность и нахрап.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:40 | Сообщение # 2345 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Или вы подразумеваете упущенные возможности секса с ними?)) Так далеко я не думала, флиртовать и то, было не интересно))) Про шлюху, это конечно перебор, скорее - быть женщиной неравнодушной к мужчинам)))
Цитата Хлопок ( ) Но по большому счету просто могу посетовать, а так чтоб волосы рвать -нет. Я тоже не рву а только сетую и то, очень редко)))Добавлено (22 Августа 2017, 13:40) --------------------------------------------- Хотя, что толку сетовать, я же не сдерживала себя, самой это было не нужно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:43 | Сообщение # 2346 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) самой это было не нужно. дениска, вот в чем цимес
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:45 | Сообщение # 2347 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) вот в чем цимес Скромные мы такие))) Никто не похвалит, так сами себя нахваливаем)))Цитата Хлопок ( ) что-то чужое -это табу. Никогда не возьму ничего чужого, пусть вещь, заслуги, тем более претендовать на чужого мужа, если знаешь что он чужой. Вот-вот.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:46 | Сообщение # 2348 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) я же не сдерживала себя, самой это было не нужно.
А зачем тогда тех, кому нужно, шлюхами называть?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:46 | Сообщение # 2349 |
Дюймовочка
Спасатель
| дениска, АГА, а то весь день ходить как оплеванная ))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:46 | Сообщение # 2350 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Но и врагов-недоброжелателей у таких людей - наглых, идущих по головам - немало. Стоит оступиться - затопчут. Или отомстят. Жизнь в постоянном состоянии обороны. Тоже не Эльдорадо, как по мне. Я бы хотела быть сукой и шлюхой. Ну чтоб без рефлексий этих - Тварь я дрожащая или где? Как Мартини написала - чтоб фейерверк там, чувства половником и всё такое. А то всю жизнь провела на кухне - босая и не беременная. Нее, мне нравится работать и всё такое, но я была заточена на семью - дети, муж, дом. Это всегда было главным. А щас уж куды рыпаться-то? Я просто такую щуку наблюдаю с близкого расстояния. Замужем, муж прекрасный, две дочери. Спит с каждым, кто может ей помочь в деле. Ездит на выездные корпоративы, где занимаются свальным грехом до разрыва маточных труб, простите. Нормальная она такая, успешная и самоуверенная. Дети с нянями или с мужем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:47 | Сообщение # 2351 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А зачем тогда тех, кому нужно, шлюхами называть nabl, мы и не называли, вроде
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:49 | Сообщение # 2352 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да, моральных страданий там гораздо меньше. Но и врагов-недоброжелателей у таких людей - наглых, идущих по головам - немало. Стоит оступиться - затопчут. Или отомстят. Жизнь в постоянном состоянии обороны. Тоже не Эльдорадо, как по мне. Этим и успокоимся.Добавлено (22 Августа 2017, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А зачем тогда тех, кому нужно, шлюхами называть? nabl, говорю же, перебор.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:49 | Сообщение # 2353 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем хорошего дня! Да. жить и не тужить не очень то и получается. Самое главная боль и предательство - это эмоциональное. Когда рядом живет человек и ты понимаешь, что нет, он не любит тебя, он якобы любит двоих. Я заслужила (ну я так считала) кару измену, но вот всего этого дальше не заслужила. Я всегда ощущала или придумывала себе любовь и заботу мужа. И теперь эти перепады - они убивают. Вот сегодня он заботливый и родной, а через мгновение чужой и холодный. Я умею любить и дарить радость и хочу быть единственной. Он не жалеет, что я узнала, ему и не стыдно, скорее ему не комфортно. Ведь теперь не на орешь на меня, не сорвешь злость, даже когда сейчас пытается цепляться, что я не правильно воспитываю дочь и разрешаю ей гулять, то я только молчу и ему даже дальше не чем крыть. Во мне сейчас постоянно звучит такой тоненький писк, что вот так жить рядом с этим обозленным, тареющим, вечно недовольным человеком и не хочется, когда нет любви. Все эти недостатки я не видела или понимала, когда считала себя любимой. А теперь просто и день и ночь себе твержу, что нет любви, есть только моя зависимость . И с ней надо бороться. Я не хочу жить с человеком, который будет всю оставшуюся жизнь жалеть, что не ушел и мечтать о другой. Я пока не поднимаю разговор об его уходе, пока набираюсь сил, чтобы это был не просто разговор, а действие. Прежде всего с моей стороны. Может ее развод станем пусковым для меня. Понятно на егодня одно, что пока я ттак и не могу жить рядом с ним и не думать о них. Я, конечно, вс это делаю реже и реже. Но...еще раз повторю, что как раз разрушает меня его метание и не определенность. Должно быть по фиг, но пока нет.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:52 | Сообщение # 2354 |
Дюймовочка
Спасатель
| ЛанДыши, держитесь ))))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:52 | Сообщение # 2355 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Должно быть по фиг, но пока нет. ЛанДыши, думаю и не должно быть пофиг. Не для всех такой дзен достижим.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:55 | Сообщение # 2356 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) А теперь просто и день и ночь себе твержу, что нет любви, есть только моя зависимость . ЛанДыши, прекратите уже бороться с собой. Делайте так, что бы было вам и дочери хорошо в первую очередь.Добавлено (22 Августа 2017, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Нее, мне нравится работать и всё такое, но я была заточена на семью - дети, муж, дом. Это всегда было главным. firefly, ну вы же счастливы в этом? Вы нашли себя в этом и раскрыли свой потенциал.
Цитата firefly ( ) А щас уж куды рыпаться-то? А зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:58 | Сообщение # 2357 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
На поиск фейерверков хочется отправиться по дороге из жёлтого кирпича. И чтобы там меня встретил не Гудвин Великий и Ужасный, а кто-то, кто будет любить меня просто так, за то что я - это я.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:00 | Сообщение # 2358 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) На поиск фейерверков хочется отправиться по дороге из жёлтого кирпича. И чтобы там меня встретил не Гудвин Великий и Ужасный, а кто-то, кто будет любить меня просто так, за то что я - это я.
Ну так и отправляйтесь, вместо того, чтобы завидовать разным "шлюхам"
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:02 | Сообщение # 2359 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Ну так и отправляйтесь, вместо того, чтобы завидовать разным "шлюхам" Поздно, нет сил, нет веры.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:02 | Сообщение # 2360 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, алгоритм знаете?
|
Российская Федерация