Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
ЛанДыши |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 19:08 | Сообщение # 2041 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Лана, самый жуткий исход Вашей ситуации такой: Ваш муж остаётся с Вами навсегда... ... и с тоской о другой.
Лана так год живет. Пока для нее это менее кошмарно, чем выгон мужа.
Для меня это как раз отрезвляющий кошмар, то, что не дает смириться и жить так дальше.
Цитата 6apo4ka ( ) Все можно понять и простить, разлюбил, тянет его туда, не знает, что делать. Но вот это вот, когда стояк на другую женщину, а он пытается присунуть тебе. Вот и меня сейчас это накрыло. Поэтому не хочу ничего.Добавлено (31 Июля 2017, 19:08) --------------------------------------------- А вообще всем Вам спасибо, форумчане, я выходные еще не справляюсь с собой. Я сегодня на работе, все из мозгов вышло, трудилась, как проклятая, осталась бы и на внеурочное, да выгоняют. Даже сейчас думаю, как конструктивнее все спланировать. А вот в выходные - Вы мое спасение. Поэтому спасибо, что все писали, высказывались, дискутировали. Это отвлекало, я даже заснула и не все прочитала.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 20:02 | Сообщение # 2042 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да. Ладно бы от супружника услышать (его и послать можно, или "самдурак" сказать), а уж от какого-то чужого дядьки... pazzled И зачем пить с ним кофе после этого? Пусть идёт к тощим. Вот как раз от мужа такого точно слышать нет желания. А от чужого пофиг. Пусть угощает кофе, лучше вином. Водит в рестораны и на оперу. Дарит брильянты, ненавидя мои толстые бока. По барабану его мнение, если он старается украсить мою жызню. Какие все мы разные, однако.Добавлено (31 Июля 2017, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) Поэтому спасибо, что все писали, высказывались, дискутировали. Это отвлекало, я даже заснула и не все прочитала. Ну дык, стараемся. Спасаем. Безвозмездно, то есть даром
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 20:26 | Сообщение # 2043 |
Звезда Любви
Спасатель
| И всё таки Лана не вылезает из моей головы Готовила сейчас и вспомнила время, когда мой возвернулся. Я первый месяц, по его заказу, готовила только борщ и картошку жареную в сметане. Он ел просто, как человек, который пол жизни был голодный. Знаю, что верхом и шедевром кулинарии у нашей молодухи был сырный супчик. Я до сих пор своего подковыриваю Правда мы люди простые, по ресторанам не питаемся Поэтому вот так тоже бывает. Так эт я к чему. Лана, перестаньте уже кормить вашего седомудого мужа. Пущай любовница кормит. Отлучить от миски и привычной пищи, тоже выбить из зоны комфорта.Добавлено (31 Июля 2017, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Вот как раз от мужа такого точно слышать нет желания Пусть только попробует мне такое сказать. Сразу на вольные хлеба. Диетами никогда не пользовалась и не собираюсь. Не нравится, пожалуйста на выход. Ни кого не держу.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 20:40 | Сообщение # 2044 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, да сейчас так и есть практически. Я готовлю минимум для дочери и то это первое и второе простое. А ни каких уже блюд к ужину и на выходные не готовлю - нет и времени, и желания. Подстанывает и доця, но она к бабуле в гости ходит и душу отводит.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 20:45 | Сообщение # 2045 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, никуда он от тебя не денется) Я ваще не понимаю, как он сподобился уйти - дурень такой. Небось, уже сто раз если не пожалел, то себе удивился, своим этим поискам - чё хотел найти и сам, поди, не знает.Добавлено (31 Июля 2017, 20:45) --------------------------------------------- ЛанДыши, Ваш еще к бабуле ходить не начал? Надо готовить вкусняшки и самой всё съедать прямо перед его носом. Пусть у него слюни капают)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 21:00 | Сообщение # 2046 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я ваще не понимаю, как он сподобился уйти - дурень такой. firnadina, Ну так я ж ускорение придала, сам фиг бы ушёл И кстати Лана, мой всегда твердил, нету никого, одЫн живу. Ваш блин, смельчак однако Не, дядьку наказать нужно обязательно.
Цитата ЛанДыши ( ) Подстанывает и доця, Всё вас учить нужно. Наготовили с дочей, поужинали. А остальным картошку в мундире оставили и пусть ужинают.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 21:03 | Сообщение # 2047 |
Любимая
Спасатель
| И компот из брома!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 21:04 | Сообщение # 2048 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И компот из брома! Всё таки подводная лодка лучче. И потом причитать, дорогой, вот смотри, что молодуха тебе сделала
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 21:04 | Сообщение # 2049 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, он такой смельчак потому, что привык видеть жену вяленькой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 21:06 | Сообщение # 2050 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А остальным картошку в мундире оставили и пусть ужинают. Можно сразу ведро сварить. На месяц точно хватит. Добавлено (31 Июля 2017, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Cleo, он такой смельчак потому, что привык видеть жену вяленькой. Нужно меняться, удивлять близких
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 21:08 | Сообщение # 2051 |
Любимая
Спасатель
| А почему муж не готовит? Встал бы к мартену - какие проблемы? Или он домой только исключительно с давлением и нытьем приходит?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 21:09 | Сообщение # 2052 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А почему муж не готовит? Не царское это дело, есть кому готовить
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 21:11 | Сообщение # 2053 |
Любимая
Спасатель
| Меня эти гулены поражают: там они бодры и веселы, прыгают, как горные козлы, по молодухам, а дома умирающие лебеди - только, что не ссутся под себя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 21:11 | Сообщение # 2054 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Встал бы к мартену - какие проблемы? ОнЕ устают, блин.
Цитата firnadina ( ) Или он домой только исключительно с давлением и нытьем приходит?
Конечно, Лана их до таблеток довела.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 21:59 | Сообщение # 2055 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Конечно, Лана их до таблеток довела
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:02 | Сообщение # 2056 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Или он домой только исключительно с давлением и нытьем приходит? firnadina, посмеялась). Я посл.время прихожу с нытьем и давлением, бывший сука доводит опять. А у мартена мужчина, или ресторан на ужин. Скоро меня погонят под зад мешалкой видимо, и закончится моя лафа.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:06 | Сообщение # 2057 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) бывший сука доводит опять.
Да он у вас камикадзе чтоль?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:10 | Сообщение # 2058 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, если у мартена стоит любящая и терпеливая "Лана", то не погонит)Добавлено (31 Июля 2017, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Я посл.время прихожу с нытьем и давлением, бывший сука доводит опять. Вот, что значит "общие дети")
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:28 | Сообщение # 2059 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) если у мартена стоит любящая и терпеливая "Лана", то не погонит) firnadina, любящИЙ точно))), а вот терпеливый ли покажет время. Сегодня так и быть приготовлю че-нить на скорую руку после работы... может быть.
Цитата firnadina ( ) Вот, что значит "общие дети")
Это полный мандец. Я сейчас думаю только о том как я вообще могла... их с ним заделать. Такое чувство что на то время была постоянно в раззвиздень, иначе как еще это можно объяснить...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 20:26 | Сообщение # 2060 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем добрый вечер! Подскажите, может из-за приема АД быть судороги пальцев ног или это у меня из-за других причин?
|
Украина
|
| |