Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
NeLisa |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:33 | Сообщение # 1441 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Мы все разные: Лана кружевное белье купила и спрашивает, можно ли, в случае чего, а именно развода, пойти к бывшему мужу в любовницы? Она, ведь, не против гарема. Она против открытой его демонстрации) Либида у мну тогда перла - жесть просто. А вот от одной мысли о прикосновениях его... мну выворачивало. Так что одну часть я понимаю Да, все разные 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:34 | Сообщение # 1442 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) 4. Что хочу? Честно хочу, чтобы ушел и не возвращался, а промучался там до самого конца. Злое во мне что-то, вот это злое и душу, и поэтому ничего не хочу и не могу.
Зачем душить? Злость - двигатель прогресса. Каждую эмоцию необходимо прожить. В Вашей злости нет ничего зазорного - это нормальная реакция на поведение в Ваш адрес другого человека.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:35 | Сообщение # 1443 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата slava (  ) На сегодняшний - муж находится в ее владении. На мой взгляд, наоборот. Муж манипулирует, Лана ведется. И гордости там никакой нет.
Цитата slava (  ) Если Лана сейчас выгонит, как среагирует дочь, не ясно, как на ней отразится и если дочь не поступит, Лана будет себя обвинять в этом. Не ясно-то - не ясно. Но что-то совсем дочь в хрупкие мимозы записали. Взрослый, уже сформировавшийся человек. Думаете, она слепая и глухая? Вся эта бодяга у неё происходит на глазах уже более полугода. Мысль о том, что родители могут разойтись уже наверняка ей обдумана не раз. Может наоборот сгруппируется и успешно сдаст все экзамены. Да и потом, осознание того, что мать терпит выглядки папани и совсем поплыла не прибавляет уважения к ней, скорее наоборот.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:36 | Сообщение # 1444 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ЛанДыши (  ) И еще, мой папа очень хотел мальчика, но родилась я. Блин, блин, блин. Извините. Раиса Захаровна. Правда, простите меня, пожалуйста.  Добавлено (20 Июля 2017, 08:36) --------------------------------------------- За то что персонажа вспомнила, в смысле. Вообще не в тему и не смешно. Но, просто один в один.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:37 | Сообщение # 1445 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, нет, гарема не будет. Я вчера ему сказала, что я жить в троем не буду, я не такая и мне миллионы не надо, со мной так нельзя. Все мои прежние действия соверщались в иллюзии, что он останется и поймет, как ошибался. Все, вчера поняла, что у него полный фарш в голове и крышеснос от нее. Правильно писала Баста,последняя страсть, любовь и т.д. Нет у него больше ни разума. Ни чего нет.. Но при этом цепляние меня и прицепом волокет.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:38 | Сообщение # 1446 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) И еще, мой папа очень хотел мальчика, но родилась я. Воспитывал он меня по-пацански и проявление эмоций (слезы, сопли, истерики) это проявление слабости и вообще стыдно. Я так и живу. Только здесь и могу поныть и открыться, как слабая .
Понятно. Тоже "детская" история в анамнезе. Вот так родители калечат психику. Только сильный человек может позволить себе плакать открыто, не стыдясь этого. Я так думаю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:39 | Сообщение # 1447 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, тогда только один путь - откровенный разговор с дочерью и смена замков, НИКАКОГО контакта с мужем, хотя бы пару месяцев. Возможности для этого у вас есть , все доводы - отговорки и детские отмазки. Дочь сдаст экзамены, если она готова, то ваши терки ее из седла не выбьют. Тем более 3 дня осталось. Скажите - папо в командировке, а после экзаменов правду скажите. Мужа припугните - полезет, ославите и его, и любимку так, что до смерти не отмоются.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:40 | Сообщение # 1448 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лана, набирайтесь сил. И чувство вины сейчас Вам совсем не нужно. Оно-то не нужно никогда, а в Вашем случае отнимает последние силы. Вы не можете сделать ничего неправильного. У Вас есть понимание ситуации, но нет сил управлять ею. Сейчас главное - набраться сил. Ищите любые способы окрепнуть. Работа - это очень хорошо, даже если кажется, что тяжело. Любые разговоры с мужем - плохо, даже если кажется, что от них легчает. Просто совершайте простые действия, которые ведут Вас к спокойствию. Со временем сил будет больше и будет возможность как-либо изменить то, что есть. Уже хорошо, что Вы видите реальность. Она незнакомая, неожиданная для Вас (хотя и совершенно типичная и ясная для многих), поэтому у Вас сейчас ступор. Утрясётся. И у Вас появится план. А пока набирайтесь сил.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:41 | Сообщение # 1449 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, вот пусть с этим фаршем люшка и разбирается, сама накрутила - пусть теперь котлетки стряпает.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:41 | Сообщение # 1450 |
Любимая
Спасатель
| ЛанДыши, а как же мысли пойти к нему в любовницы? Секс - это мощнейшая привязка - надо или пользоваться этим буйством в свое удовольствие, или сворачивать лавочку)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:45 | Сообщение # 1451 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tsalja, не набиреться Лана сил, пока Оно такое рядом смердит.Добавлено (20 Июля 2017, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши (  ) И еще, мой папа очень хотел мальчика, но родилась я. Воспитывал он меня по-пацански и проявление эмоций (слезы, сопли, истерики) это проявление слабости и вообще стыдно. Я так и живу. Только здесь и могу поныть и открыться, как слабая . Опять отмазка. Меня мама воспитывала, как мальчика, я в 3 года за брата морду во дворе била. Почувствуйте, что называется, разницу. Лана, единственный путь - меняться самой, иначе болото, лягухи, абьюзеры и игры в садо-мазо.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:45 | Сообщение # 1452 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, оне же сказали, шо у него сердечко бо-бо, таблеточки на пару с Анюткой глотают. Буйство секису чревато )) Я не могу, меня смешит эта ситуация. Извините.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:47 | Сообщение # 1453 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, кстати, да - если воспитывали, как пацана, то чего ж такая размазня? Вообще не ясно, почему фря ушла со встречи на своих двоих)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:49 | Сообщение # 1454 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Я вчера ему сказала, что я жить в троем не буду, Так это ни о чем! Надо не говорить, а показывать на личном примере, как маленькому ребенку.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:49 | Сообщение # 1455 |
Любимая
Спасатель
| veresk8085, по ходу, они там с нюшей что-то галлюциногенное принимают, а потом он тащит в дом свой мир розовых слонов.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:51 | Сообщение # 1456 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, скажу больше - я лет до 18 донашивала вещи брата и папы. И стригли меня, так же, как и брата до школы. Может поэтому из меня женщина не получилась? Представляете, какие у меня жирные тараканы. 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:52 | Сообщение # 1457 |
Любимая
Спасатель
| ЛанДыши, как это вы жить втроем не будете, когда уже 8 месяцев только этим и занимаетесь? Понимаете, насколько Ваши слова ни о чем?Добавлено (20 Июля 2017, 08:52) --------------------------------------------- Tabita, ужасы какие...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:53 | Сообщение # 1458 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) по ходу, они там с нюшей что-то галлюциногенное принимают, а потом он тащит в дом свой мир розовых слонов.
Таблетки от желудка? Капли датского короля? Мухоморы? (шепотом) настойку из ландыша?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:53 | Сообщение # 1459 |
Любимая
Спасатель
| Всё из Вас получилось)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:55 | Сообщение # 1460 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) слова ни о чем?
Да не слушает он её. Её слова ничего не значат. Он делает, как ему удобно и прикрывается здоровьем, дочерью, сомнениями.
Он не верит, что Лана резко себя зауважает и выпрет его.
|
Российская Федерация
|
| |