Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
Cleo Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 10:54 | Сообщение # 1481
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Значит муж с молодкой таблетки пьют. Венеру что ль подцепили amorous А вообще мне нравится его "мы" rage Только за это нужно было в морду вцепиться.
Цитата Ямочки ()
для этого надо решиться на военные действия, по чесноку, многие ли на это способны?

Наверно когда нет сил уже терпеть эту боль, от которой нет обезболивающей таблетки.
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 10:55 | Сообщение # 1482
Ветеран форума
Спасатель
MuraMurka, знаете, когда мой муж сказал, что это его квартира и он никуда не уйдет, будем жить на общей кухне и он, если захочет может любого сюда привести, я порядком струхнула. Вот тогда у меня реально глаза открылись и я начала понимать, что моего любимого больше нет на этом свете, а это чудовище способно на все. Понять хорошо, главное не забиваться потом под плинтус, не смиряться, а действовать.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 10:55 | Сообщение # 1483
Наша Звезда
Пользователь
Порвал все? Кто не качался на качелях? У ланы прошёл год, она ещё не доросла до решения и его воплощения в жизнь.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 10:56 | Сообщение # 1484
Ветеран форума
Спасатель
О, вспомнила, он мне еще предложил размен на 2е однушки и детей пополам. Хорошо, что я была в шоке, а то реально бы уже сидела за убийство.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 10:58 | Сообщение # 1485
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, что бы вы делали, если бы он не ушёл, и продолжал жить на две семьи? Сценарии, противоречащие Ук и законам божьим не писать.

Добавлено (20 Июля 2017, 10:58)
---------------------------------------------
Не успела) уже выход написали)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:00 | Сообщение # 1486
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата neodna ()
2. Оставляете его и слушаете про то, как у НИХ идет лечение, как у НИХ идет развод

Цитата neodna ()
Вы же уже начали слушать про НИХ - это начало. окна овертона имеют тенденцию к расширению

В точку)
Цитата neodna ()
будете ответственны Вы, Лана . а не ваш муж, он уже давно ни за что не ответственен

уточню - Он уже давно не только Ваш муж, Лана.
Цитата MuraMurka ()
Но, когда поняла, что Лю он бросать не собирается, поделила полки в холодильнике и перестала его обслуживать. Так и живут. Молча.

И тут вероятен именно такой сценарий, но с вариациями. Обслуживать она его не перестанет. Как бы не начала обслуживать их.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:05 | Сообщение # 1487
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Например, вы, табита, пишете то, что хотели бы сделать, но не смогли по ряду причин( и я вас понимаю). Легко говорить со стороны. У некоторых мужья сами отвалились. Кто из советчиц выгнал мужа? Не как я, на пару недель, а так с концами, с обрывом всех связей?

Почему, все, что хотела сделала - муж порвал с любовницей, никаких явных контактов в ту сторону, квартира теперь моя, еще и выгодный брачный контракт имеется, вся его заначка, которую он копил для своей личной жизни потрачена на мое здоровье и мои удовольствия.
Цитата Ямочки ()
кто? Табита, назовите? Кто при узнавании сразу выгнал мужа?

Я решила развестись - первая реакция, сама попросила мужа побыть дома на матрасе 2 недели, чтобы дети пообвыклись, что папа выбывает. Как только Я решила, что такая корова нужна самому, в течение 3 дней он рвет с люхой . Как только всплыл рецидив в 00.30, в 1.05 он был с мешками за дверью. Обратно принят был после разрыва с любовницей и 3х недельных ухаживаний за мной.
Чтобы выгнать сразу - надо не просто разозлиться, а разъяриться. Муж поднял на меня руку.
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:06 | Сообщение # 1488
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tabita ()
а действовать.

А что именно делать? Мне видится так:
Он не уходит, собирается жить на две семьи и вообще маладец...
Значит,
1) Иду в ЗАГС и подаю на развод.
2) Иду в суд и подаю на раздел имущества (и кредитов в том числе) - это если есть, что делить.... А, предположим, нет? И что тогда? Вот живем мы, допустим, в двушке. И, 50/50 ее попилим... То есть, из-за этого ...ммм.. идущего за членом мне под старость лет с этой половиной от двушки КУДА???? Я никого не предала, никому не пакостила - почему я должна еще и жилья лишаться из-за того, что муж оказался козлом??
Соответственно, на ум приходят только криминальные способы - толченого стекла ему в борщ или яду крысиного в пиво..............

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:06 | Сообщение # 1489
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
что бы вы делали, если бы он не ушёл, и продолжал жить на две семьи

Не было такого варианта , нет и быть не может.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:07 | Сообщение # 1490
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ipomea ()
Как бы не начала обслуживать их.

эмоционально уже начала. Выслушивать про "мы тоже пьем таблетки" -это эмоционально вовлекаться, подогревать отношения "там". Чем больше жена вовлечена, тем устойчивее треугольник.

Tabita, если квартира на двоих, то сложнее, если квартира на вас с детьми, то по суду ему от мертвого слона уши.
Так что не волнуйтесь, в случае чего.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:07 | Сообщение # 1491
Ветеран форума
Спасатель
Я ни дня не позволила с моего ведома жить на 2е семьи.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:08 | Сообщение # 1492
Матерый форумчанин
Пользователь
Я Лану понимаю в том что она бессильна в том , чтобы выгнать мужа. Я в своей теме тоже писала что мой говорил" Я знаю что ты истеришь для того чтобы я ушел, но я от детей никуда не уйду". И все , он ростом 197 см и весом 120 кг, я когда при его разговоре с дочкой о приччине его ухода начала озвучивать реальную причину, а не тот бред что он нес, он меня первый раз за все время выпихнул с кухни, что я чуть в стенку не припечаталась в коридоре, на что дочь начала просто кричать, чтобы он меня не трогал. Так что я не знаю, возможно у кого то и получается. А когда я сменила замок, после того как он уше на ночь к маме (поведав на кануне вечером о том что жить со мной он не может), я утром сменила замок. И что вы думаете, он просто выломал мантировкой ЖЕЛЕЗНУЮ дветь, просто срезал замок, так как я не брала трубку телефона, он начал звонить моей маме, там всех проднял на уши, а я просто отключила телефон и лежала всю ночь, так как уснуть я не мола и видеть и слышать не могла. Когда поняла что он ломом просто выбивает дверь, уже подошла чтобы открыть, чтобы не позорится на весь подъезд. На мои слова зачем он это делал, он сказал: " думал с тобой что-то случилось". Сердобольный вдруг стал. Так что я Лану понимаю.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:08 | Сообщение # 1493
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, то что вы пишите-это не выгон мужа, так временные рычаги воздействия.

Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:08 | Сообщение # 1494
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
если квартира на двоих, то сложнее, если квартира на вас с детьми, то по суду ему от мертвого слона уши.
Так что не волнуйтесь, в случае чего.

Квартира была полностью на нем, куплена его родителями во время брака нашего, теперь квартира по БД полностью на мне, я вступила в права собственности.
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:10 | Сообщение # 1495
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tabita ()
Муж поднял на меня руку.

Вот сейчас не поняла?? В какой момент?

Добавлено (20 Июля 2017, 11:10)

Цитата Tabita ()

Что КОНКРЕТНО Вы для этого сделали?

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:10 | Сообщение # 1496
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tabita ()

Иллюзии, он жил, а вы опять узнали. Табита, повторюсь- ваш муж остался с вами, выбрал вас и семью с вами, у ланы не выбирает, пока.

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:11 | Сообщение # 1497
Матерый форумчанин
Спасатель
Даже менты в семейные разборки не лезут... Вот убьете друг друга, тогда приходите.

Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:12 | Сообщение # 1498
Ветеран форума
Спасатель
rfhbyf, против лома есть прием - другой лом.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:16 | Сообщение # 1499
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tabita ()
квартира по БД полностью на мне, я вступила в права собственности.

Для сведения, заведомо кабальный брачный договор оспаривается в суде, в договоре указана сумма, которую получил ваш муж? Если нет , то оспаривается на раз два.

Добавлено (20 Июля 2017, 11:13)
Tabita, вы мне нравитесь конечно своей решительностью, но это боавада( только мое мнение).

Добавлено (20 Июля 2017, 11:14)

Цитата Tabita ()
rfhbyf, против лома есть прием - другой лом.

Какой?)

Добавлено (20 Июля 2017, 11:15)
Пы.сы.: сумму ему естественно выплачивать не обязательно, но указана она должна быть. У нас нотариусы даже не подписывают такие договора.

Добавлено (20 Июля 2017, 11:16)
Боавада=бравада

Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:17 | Сообщение # 1500
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Иллюзии, он жил, а вы опять узнали.

Ямочки, главное С МОЕГО ВЕДОМА, как только узнала - пошел в ночь сразу и до тех пор пока там все не закончил. Я поставила жесткое условия - никаких прощаний, времени на смирение я не дам, или отрубаешь или катишься вон. Решил проверить, убедился - послала мгновенно. Сейчас знает, что хоть один шорох и третьего шанса не будет. Если, что всплывет, то это для меня будет сигналом, что он поставил точку, я только завершу процесс.
Российская Федерация
Поиск: