Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
Casablanka Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 07:37 | Сообщение # 1401
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
"Если не можешь сопротивляться насилию (в данном случае), то расслабься и получай удовольствие" (с). Пусти все на самотёк, как оно уже было всю жизнь и не устраивай спектаклей с заламыванием рук, суицидами и посыпанием головы пеплом перед зрительным залом. Не держи его за дураков. И так будет честно.

Добавлено (20 Июля 2017, 07:37)
---------------------------------------------
Очень схоже с историей Руси. Но та хотя бы смогла сделать одно движение - уехала с детьми, но также всем форумом помогали, переживали и она делала ровно наоборот. Чем закончилось? Да ничем. Ее ситуация так и висит в воздухе.
Но там ее обобрали до нитки и дети малы. А здесь взрослая дочь, есть крыша, работа нашлась, но сопли накручиваются на маховик нескончаемо. Значит, это образ жизни.
И нехай живе и пасётся.

Попробовать все
Казахстан
NeLisa Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 07:41 | Сообщение # 1402
Ветеран форума
Пользователь
В этой теме даж Паутинку пробрало. Паутинка - это комплимент, если что whiteflower Ну хоть какая-то логика в поступках должна быть. Но я ее не вижу. От встречи не стало лучше, по-сути, ничего не изменилось. Пока женщина мечется, пытаясь нарыть доказательства - поведение понятно - тыкается во все стороны. Пока она пытается поверить, что это с ней все таки происходит - это понятно. Но тут faint

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 07:41 | Сообщение # 1403
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Спасибо Всем большое, мне очень стыдно уже перед Вами, что я все делаю не так . Посылаю Вам море энергии счастья и любви!!!
Я не знаю, что мне писать. Я пью таблетки,сплю плохо, есть снова не могу, тело болит, как после большой физ.нагрузки.
Мне уже стыдно, что и ною. Понимаю,что сама виновата.
Я честно Вам скажу, что Вы все для меня, как глоток свежего воздуха, наверное, я действительно от Вас подпитывалась.
Простите.
Украина
NeLisa Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 07:44 | Сообщение # 1404
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ЛанДыши ()
Посылаю Вам море энергии счастья и любви!!!
Мну аж через экран шибануло - нинада таг, пожалуйста :-) whiteflower
Цитата ЛанДыши ()
Я не знаю, что мне писать.
На мой вопрос, если ответите - будет просто замечтательно :-)

Цитата ЛанДыши ()
мне очень стыдно уже перед Вами,
На это ваще забейте amorous

"42" (с).
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 07:48 | Сообщение # 1405
Ветеран форума
Спасатель
Лана, вы должны только самой себе. Сколько людей, столько мнений и опыта. Делайте , что считаете нужным. Просто, когда придете в себя, перечитайте все советы ми найдите самые подходящие вам. Просто решите для себя, кто и как живет с вами рядом и насколько вам это удобно и необходимо.
Удачи и сил вам. whiteflower
Российская Федерация
veresk8085 Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 07:50 | Сообщение # 1406
Завсегдатай форума
Пользователь
Помните я выкладывала на стене историю под заглавием "Человек привыкает ко всему"? Реальную историю.
Вот мне все больше кажется, что и здесь всё так же будет. Все привыкнут к раскладу и будут дальше жить в этом болотце.
Осталось мужу дожать автора, немного осталось.
Он ведет себя ровно так, как ему позволяют.
Лана приняла в своем доме мужчину и сразу сдала ему все позиции и границы. Понятно, что она добрый и любящий человек.
Не хотела, чтоб муж чувствовал себя неловко в примаках. Но теперь благоверный с любовницей декларируют, что это и его жильё. С какого перепуга?
Смотрите, как он ловко обходит Ланино "выгоняние", уже вещички обратно разложил.
Думает поди: "Заколебала жена, мало весь кайф порушила, так ещё шумовой фон создает и лишнюю работу".

Ладно бы квартира общая была... Но как можно терпеть подобное гумно в СВОЕМ доме?! Очнитесь!
Ему надо было дать пенделя после встречи с любовницей, придать ускорения, раз там така любофф ))
Может мозги бы на место встали.

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 07:54 | Сообщение # 1407
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Очень схоже с историей Руси.
Кстати, есть различие, и оч заметное - Руся общалась в режиме диалога...

Добавлено (20 Июля 2017, 07:54)
---------------------------------------------
Поясню, мысль свою: у меня впечатление, последнее время, что автор заходит, дровишек подкидывает, а мы тут бьемся. Иногда ощущение, что мы тут все сами с собой разговариваем. Как сейчас, к примеру amorous

"42" (с).
Российская Федерация
veresk8085 Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 07:55 | Сообщение # 1408
Завсегдатай форума
Пользователь
NeLisa, таки да. Нет ответа ни на один вопрос.

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 07:57 | Сообщение # 1409
Ветеран форума
Пользователь
veresk8085, у меня есть еще одна причина так считать, но я ее при себе, пожалуй, оставлю amorous

"42" (с).
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:01 | Сообщение # 1410
Ветеран форума
Спасатель
NeLisa, в первой теме контакт все же был, в этой только "дровишки".)
Я недавно пересматривала сериал Спартак. Вот там был такой персонаж Назир - личный раб господина. Когда восставшие освободили виллу, на которой он жил и дали волю всем рабам, предложив на выбор смотаться или сражаться, то первое, что сделал Назир - покушение на Спартака. Ему была не нужна свобода, не от того, что хозяин хорошо к нему относился(измывался так же, как и над остальными и считал вещью), а потому что он не знал, что с ней делать и его накрыли страх и паника. Потом вроде ничего, почувствовал вкус свободы и втянулся так, что за уши не оттащишь. happy
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:04 | Сообщение # 1411
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Я недавно пересматривала сериал Спартак.
А я не смотрела)
Цитата Tabita ()
Потом вроде ничего, почувствовал вкус свободы и втянулся так, что за уши не оттащишь.
amorous whiteflower
Цитата Tabita ()
в первой теме контакт все же был, в этой только "дровишки".)
Да и там, не особо. Тогда еще царапало. В общем, чет я седня во всем сумневающаяся sad Точно космос влияет! amorous

"42" (с).
Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:06 | Сообщение # 1412
Ветеран форума
Пользователь
Цитата NeLisa ()
одно дело, общаться с участницами, бывшими любовницами, здесь на форуме. Которые все на пальцах раскладывают таким, как я, курицам - они напишут правду и дадут дельный совет. Другое дело - личная фея, в процессе На-хре-на????! Для чего набивать собственные шишки? Весь монолог той дамочки предсказали все. Блин, ничего не понимаю. Ладно бы сходить ей мору набить и прическу подпортить... а так

NeLisa, По моему опыту общения на нескольких форумах, советы от других людей принимаются форумчанами, когда имеется СВОЙ негативный опыт. Когда такого опыта нет - СОВЕТОВАТЬ БЕЗ ТОЛКУ!!! Но некоторым "особо одаренным" даже ни свой опыт и ни чужой не помогает, они все равно выполняют свою программу, о которой никогда ни кому не расскажут. Остается только 2 пути: дать человеку, что он просит или молча уйти, так как этот человек просит одно, а на самом деле он подспудно имеет другую цель.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:10 | Сообщение # 1413
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Лампуса ()
так как этот человек просит одно, а на самом деле он подспудно имеет другую цель.
Почему нельзя прямо написать что нужно? Просто тогда вообще смысл всех попыток помочь теряется sad

"42" (с).
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:10 | Сообщение # 1414
Любимая
Спасатель
Что вы шумите с самого утра?
И так понятно, что Лана хочет: ей нужен муж в доме. Прежний или, хотя бы, делающий вид, что он прежний. Но процесс превращения никак не произойдет. Вот уже 8 месяцев такой бодяги. И муж еще крепкий "парень" для инсультника - пока не сдох, несмотря на то, что времени было предостаточно. sorry
Лана своими руками вывела на сцену под свет софитов третьего персонажа. На хера, как думаете? Видимо, для большего драйва, чтобы муж забегал, как ошпаренный таракан.
Про дочь, которую оба используют как щит, я писала ранее. Вот, к примеру, вчерашний день со сборами-разборами вещей, криками и плачем - всем понятно, что дочь все видит и слышит. Для нее это тоже становится очередным аццким спектаклем. Скорее она соберет свои вещи и уйдет в общагу после поступления в ВУЗ, оставив родителей развлекаться один на один.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:12 | Сообщение # 1415
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, в данном случае человек просит просто поддержки, что бы у него не было в планах.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:12 | Сообщение # 1416
Ветеран форума
Пользователь
Все мои сегодняшние сообщения выглядят странно, я просто так, вслух, пытаюсь разобраться в причине, по которой меня резко развернуло. Пока не получается.

"42" (с).
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:13 | Сообщение # 1417
Ветеран форума
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Почему нельзя прямо написать что нужно?

Потому что это надо еще самой осознать и признать.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:14 | Сообщение # 1418
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Что вы шумите с самого утра?
Сама удивляюсь, чего воду мутить начала faint

"42" (с).
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:15 | Сообщение # 1419
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, я так поняла, что дочь в отъезде, отдыхает с родственниками.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:16 | Сообщение # 1420
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Потому что это надо еще самой осознать и признать.
Да ладно... за 8-мь то месяцев? Я к концу 3-го уже точно знала чего я хочу: любым способом, любым раскладом, лишь бы все прекратилось. Как только признался - сказала что баста. До этого, канешн, себя кушала и надеялась, клуша.

"42" (с).
Российская Федерация
Поиск: