Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 02:28 | Сообщение # 1381
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
6apo4ka, Лана просто не хочет включаться в ситуацию и решать. Нет у неё ресурса. Плохо, что её все эти метания ещё больше истощают. Если ей десятилетиями говорили - что и как нужно делать - то взять и решить что-то самой архисложно. Она боится, что если муж уйдёт её больше не будет. Что её просто нет без него. У неё же это чётко прослеживается в двух темах. Она попала в ДТП с цыганкой и ничего не смогла сама решить. Позвонила мужу - и он разруливал. Лана думает, что после развода все будут над ней смеяться и показывать пальцем - А король Лана-то голая никто без своего мужа! Вот эти гипотетические все - и правят бал в её сейчас совершенно чумной головушке. Но косвенные подтверждения уже поступают - мать Ланы уговаривает дочку потерпеть, не пороть горячку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 02:36 | Сообщение # 1382
Ветеран форума
Пользователь
firefly, еще наблюдение: и Лана и ее муж, ведут себя совершенно одинаково. Буквально идентично.
Добавлено (20 Июля 2017, 02:36) --------------------------------------------- Лана, а еще я тут прикинула - я просто катастрофически в вас ошибалась. Год в этом вариться и при этом весь год умудряться держать лицо везде. кругом и со всеми, кроме форума - это нужен несгибаемы внутренний стержень и безграничные силы - вышак.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 02:39 | Сообщение # 1383
Светлячок
Спасатель
NeLisa, Шапочка выше написала, что Лана ведёт себя как классическая жена алкоголика. Да, Лана мазохист и созависимая. Другой вопрос, что она на сознательном уровне пишет здравые вещи и демонстрирует наличие инстинкта самосохранения. А делает ровно противоположные вещи.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 02:45 | Сообщение # 1384
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Другой вопрос, что она на сознательном уровне пишет здравые вещи и демонстрирует наличие инстинкта самосохранения. А делает ровно противоположные вещи.
Я, наверное, не очень внимательно читала, но ни инстинкта самосохранения, ни здравых мыслей я уже давно не вижу... Зато прослеживается довольно очевидная линия поведения: все делается для того, что бы на самом деле муж остался дома. Любыми средствами, любым способом, но рядом. Собственно, оно и понятно. Поделюсь еще одной теорией. Никуда там муж не денется. Перемелется все у них - мука будет.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 02:54 | Сообщение # 1386
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
А так все хорошо.
Просто отлично. Очередной бородатый стих, для настроения:
Я пишу: «Вот, пеку пирог и варю компот». В комментариях мне отвечают: — Вот! У тебя, значит, мирная жизнь, компот, А ты знаешь, что в мире война идет? Я пишу: «Посмотрите, вот это — кот. Он смешной и ужасно себя ведет...» В комментариях мне отвечают: — Чёрт! Как ты можешь? Там-то и там-то погиб народ! Я пишу: «Я кормила птенца дрозда. Еле выжил, поскольку упал из гнезда». А мне пишут: — Какого такого дрозда? — Ты, наверное, с глузду съехала, да? Ты не знаешь, что с рельсов сошли поезда, Есть ли дело нам до птенца дрозда? И напишешь однажды: «Лежу в траве, Мысли глупые скачут в моей голове...» И внезапно на это придет ответ: Я считал, что я мёртв. Оказалось, нет: Я читал про кота, про дрозда, компот: Это значит, что жизнь у других идет. Это значит: ещё существует шанс. Для таких, как мы. Для меня. Для нас.
Дарина Никонова, за авторство не ручаюсь: нет такой нет.
Добавлено (20 Июля 2017, 02:54) --------------------------------------------- в смысле инет*
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 02:56 | Сообщение # 1387
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаБасти ()
Жена ему не чужая, он к ней, как к сестре сейчас относится
Почему Вы думаете, что он видит в ней свою, родную кровь? Если это так и она ему действительно настолько близка, то и действия нужны иные.
ЦитатаБасти ()
в случае моего старпера главным тузом в колоде был возраст любовницы.
А сколько есть молодых, но таких пустых девочек.
ЦитатаБасти ()
что она такая прекрасная одна
Что поделать, Басти, ну, не разбираются мужчины в единственных, когда вокруг так много почти подходящих. Они всю жизнь ищут ТУ САМУЮ, а когда действительно её встретят, даже не поймут, кто она есть. Они обратят внимание на что угодно: на красоту, на тело, на то, чем она занимается, но не почувствуют вот этого важного: кто она есть. У них всегда будут вопросы и сомнения.
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 03:26 | Сообщение # 1388
Ветеран форума
Пользователь
А вообще, я просто злюсь от собственного бессилия.
Добавлено (20 Июля 2017, 03:13) --------------------------------------------- ЛанДыши, я уже даж не рассчитываю на ответ, но у вас часто так в семье, когда муж с вами, как ребятенком: на ручки взял, все проблемы решил, вы всплакнули - по голове погладил. Я просто раньше считала, что вы не самостоятельная, "ЗА мужем" живете, теперь передумала. Вы все можете сами и можете отлично, если хотите. Удивительные у вас все таки взаимоотношения в семье: вроде, с одной стороны, по вашим сообщениям складывалось впечатление, что мужик в семье муж, а вы так, приложение... но, на самом деле, все с точностью до наоборот, похоже. Просто вы очень умная женщина.
Добавлено (20 Июля 2017, 03:26) --------------------------------------------- И, пожалуй, я не соглашусь с Бассет, ни фига он не будет подыхать без своей феи. Не тот случай. Как только вы захотите - у них все закончится там. Как только ваш муж поймет, что игры закончились - у них все завершится. Как только вы на самом деле покажете ему, что все, карапузики, кончилися танцы - он возвернется под ваше крыло. Вы оба манипулируете ребенком, оба манипулируете здоровьем - просто в унисон, и я сильно сомневаюсь, что вы оба эти манипуляции не видите - слишком долго вы прожили вместе. Значит вы оба понимаете, почему вы это делаете и что будет дальше. Может у вас просто в семье так принято - у всех свой уклад, я не знаю. И я вот даж не могу объяснить, на чем основано моя уверенность. Очень возможно, что я вижу то, чего нет. И все совсем иначе.
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 03:28 | Сообщение # 1389
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаaurora_borealis ()
А сколько есть молодых, но таких пустых девочек.
это не наш вариант - у нас была битая жизнью мать-одиночка с младшим школьником, взрослая тетка, вполне продуманная и ожесточенная на весь мир. Плюс, не забывайте сексуальную двойную ориентацию - эти люди привыкли скрывать себя настоящих. Но вела она себя так нежно, так ворковала, что принять эту брехню за истинную женственность было легко
Добавлено (20 Июля 2017, 03:27) ---------------------------------------------
ЦитатаNeLisa ()
Зато прослеживается довольно очевидная линия поведения: все делается для того, что бы на самом деле муж остался дома. Любыми средствами, любым способом, но рядом. Собственно, оно и понятно.
да, это так
Добавлено (20 Июля 2017, 03:28) ---------------------------------------------
ЦитатаNeLisa ()
И, пожалуй, я не соглашусь с Бассет, ни фига он не будет подыхать без своей феи. Не тот случай. Как только вы захотите - у них все закончится там.
будет-будет))) Еще и упрекнет жену не раз - мол, я ради семьи отказался от своего личного счастья
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 03:34 | Сообщение # 1390
Ветеран форума
Пользователь
Все никак не могла понять, почему наши советы не работают: мы все переключились на ваше состояние - это естественно. Вам просто стоило написать, что цель не только в том, что бы облегчить боль от измены, но и в том, что бы муж остался с вами. Вас бы здесь поняли, вам бы начали давать советы в обоих направлениях.
Добавлено (20 Июля 2017, 03:34) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
будет-будет))) Еще и упрекнет жену не раз - мол, я ради семьи отказался от своего личного счастья
Время покажет. То что происходит, это уже не театр даж, не цирк - сюр какой-то.
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 03:36 | Сообщение # 1391
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаNeLisa ()
но и в том, что бы муж остался с вами.
мне кажется, они оба, как на базаре, выгадывают для себя выгодные условия. И мы не должны ни на миг забывать, что домохозяйка - особый статус, и психика особая.
Добавлено (20 Июля 2017, 03:36) --------------------------------------------- я поржу, если глупее этой парочки хитрожопых мазохистов окажется бровастая, мугого
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 03:42 | Сообщение # 1393
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаБасти ()
мне кажется, они оба, как на базаре, выгадывают для себя выгодные условия. И мы не должны ни на миг забывать, что домохозяйка - особый статус, и психика особая.
Я бы раньше согласилась, в период до инета. Теперь можно и дома сидеть и запечным тараканом не быть. Все в шаговой доступности - ток комп включи
ЦитатаБасти ()
я поржу, если глупее этой парочки хитрожопых мазохистов окажется бровастая, мугого
Да фиг ее знает. Вперся он ей куда-то в серьезку... да щаз. Так, филей себе прикрыла, что бы Лана с горяча муженьку не стуканула.
Цитата6apo4ka ()
а муж не уходил, не уходит и никуда не собирается уходить, так то ;)
Я тут грешным делом подумала, что они с феей выжидают... а теперь наоборот, считаю, что хрен муженеГ с феей соединится. Я имела ввиду, что бы муж остался только с Ланой. Фею за борт.
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 03:43 | Сообщение # 1394
Активный форумчанин
Пользователь
Во всех психологических статьях начиталась, что ксвэшники любят обеих. Моему мозгу это не объять, даже размышлять на эту тему отказываюсь. Но, все психологи об этом твердят. Может мы просто чего-то не понимаем? Жену - как родственницу, лядь - как нимфу-восхитительницу.
В первую неделю-две мой повторял, что я ему как родственница стала и он все для меня делал, почему я истерю? Не понимаю, кричал он. На третьей неделе, после фразы - Как вы меня все достали! Я спросила - все это кто? Ну, ты и другие родственники! В него полетела тарелка с тефтелями. Слава богу, что стены на кухне можно помыть. Больше ни разу не повторял, доходчиво объяснила. Сейчас, но может мне так кажется, но я больше не родственница. Не глажу никакую одежду (доносил глаженное, уже месяц ходит во всем мятом), стираю только в стиральной машине, не езжу за продуктами (как раньше бегом по Ашану), почти не готовлю (в нашем огромном сайд-бай-сайд поселились сплошные колбаса и сыр), не позволяю чмокать себя в щеку (если даже пытается, сразу напоминаю - маму езжай поцелуй в лобик), накупила себе шмоток (дорогущих, без каких либо дисконтов), на днях открыто сказала, при его предложении сэкономить, хоть и с тысячей извинений в мой адрес, что мне теперь милый твоих денег не жалко абсолютно (что искренняя, истинная правда). Еще я становлюсь, как мне чувствуется отвратительным, омерзительным манипулятором, что меня всегда отталкивало от людей напрочь, мерзею прямо на глазах. Почти вышла на работу, по протеже неравнодушного ко мне бывшего начальника, муж конечно в курсе итд итп. Пишу о своей реабилитации (как мне кажется, может ошибаюсь, конечно) не потому что хочу побахвалиться своими примитивными достижениями, перед Вами Лана, но не могу понять, или как Вы сами считаете, что Вы для своей жизни сделали? Чтобы не сдохнуть от всей этой ситуации? Прочтите последние посты Басти. Там правда в каждом слове про любого ксвэшника. Ваш то типичный. И понимаю, что не можете выгнать вашего мужа. Мне мой все время повторяет, что уходить он не собирался. И ваш не собирается и не собирался. Это нормальная, типичная ситуация для ксвэшника. Он искренне удивлен, чего с вами не так. Вас же он любит, пускай и как родственницу. Вы в женщину обратно, когда превращаться начнете? Или не считаете нужным это делать? Просто хотите от него избавиться? Или как?
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 03:55 | Сообщение # 1395
Ветеран форума
Пользователь
Не понимаю, чего меня в другую сторону мотануло Как-то совсем под другим углом стала на происходящее смотреть. Космос что ли влияет
Добавлено (20 Июля 2017, 03:47) ---------------------------------------------
ЦитатаMaksimm ()
Еще я становлюсь, как мне чувствуется отвратительным, омерзительным манипулятором, что меня всегда отталкивало от людей напрочь, мерзею прямо на глазах.
Клевый период. Блин, один из самых шикарных - такая форма отката. Или пройдет потом или полностью изменитесь, безвозвратно
Добавлено (20 Июля 2017, 03:55) --------------------------------------------- 6apo4ka, мы тут хором: выгоняйте его, выгоняйте... конечно Лана не слушает - цель то в другом. Я походу самая тормознутая на форуме. Только что дошло
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 03:58 | Сообщение # 1396
Фитнесняшка
Спасатель
Все эти советы в пользу бедных. Только зря свою энергию растрачиваем. Женщина просто питается сочувствием хитр0 и расчётливо. Но классно жмёт свою линию. Не такая уж она и слабая. Правильно NeLisa, подметила. Тему с ягодками и цветочками резко закрыли, она нашла другой способ вытягивать людей на жалость. Спекуляция чистой воды. Не расходуйте свои душевные силы понапрасну. Там все окей. Все счастливы и умрут в один день.
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 04:13 | Сообщение # 1397
Активный форумчанин
Пользователь
Да, хорошо, если так. Да же бы здорово было. Это я про все счастливы и умрут в один день.
Немного придя в себя, посмотрев на эту историю профессиональным взглядом... тоже стало думаться, что возможно это фейк. Смотрите, здесь большинство участников форума отметились. Тема живая очень. Каждого задевает по своему. И мне переживательно очень. И каждому по-своему.
Добавлено (20 Июля 2017, 04:13) --------------------------------------------- NeLisa
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 04:26 | Сообщение # 1398
Ветеран форума
Пользователь
Тристи, примите запоздалые извинения за нравоучения в этой теме. Мягше надо быть, мягше, беречь нужно человека, блин, а он на встречу с любовницей топает
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 07:07 | Сообщение # 1399
Котенок
Спасатель
Цитатаosa ()
я за месяц управилась с уходом бм.
Я за за три месяца. Если что, то муж больше меня в два раза и в ширину и в высоту))) Но у меня была дикая потребность убрать его с глаз. Поэтому, было бы желание.
Добавлено (20 Июля 2017, 06:45) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Кто знает, что другому человеку лучше.
Эйфория, согласна. Если Лана не хочет его выгонять, этого делать не нужно. Здесь хотелось и то еле пережила.
Добавлено (20 Июля 2017, 06:54) ---------------------------------------------
ЦитатаРанена ()
Когда вы сами всё для себя решите
Да. Мы можем сколько угодно распинаться, но решение должна принять сама Лана. Другой вопрос, способна ли она на это? Лана, что ваш муж должен сделать, что бы вы поняли, что ВСЁ - предел?
Цитата6apo4ka ()
вполне вероятно: типаж жены алкоголика. ей не надо, чтобы он бросил пить, ей надо, чтобы ее все жалели.
Это созависимость. Таким людям проще жить в содоме, чем самой принять какое то решение.
Добавлено (20 Июля 2017, 07:02) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
Женщина просто питается сочувствием хитр0 и расчётливо.
Casablanka, даже если и так, пусть питается, не жалко. Ей действительно сейчас очень плохо и необходимо чувствовать, что кому то она небезразлична.
Добавлено (20 Июля 2017, 07:07) --------------------------------------------- Думаю, что наша роль для Ланы, сейчас в том, чтобы она не чувствовала себя одинокой в своём горе и мы с этой ролью отлично справляемся, цветочек нам всем))) То что мы говорим, уже второстепенно, главное, чтобы не молчали и не обижали))) Лично меня это роль не обижает))) Если человеку так легче, всегда пожалуйста.
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 07:27 | Сообщение # 1400
Ветеран форума
Пользователь
дениска, не в поддержке дело, не вопрос даж - чем сможем. Я просто совсем перестала понимать, что происходит. Какой смысл был встречаться с любовницей - я так и не врубилась
Добавлено (20 Июля 2017, 07:27) --------------------------------------------- Блин, одно дело, общаться с участницами, бывшими любовницами, здесь на форуме. Которые все на пальцах раскладывают таким, как я, курицам - они напишут правду и дадут дельный совет. Другое дело - личная фея, в процессе На-хре-на????! Для чего набивать собственные шишки? Весь монолог той дамочки предсказали все. Блин, ничего не понимаю. Ладно бы сходить ей мору набить и прическу подпортить... а так