Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:44 | Сообщение # 1241 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| ЧуднЫе вы - живете с мужьями и хотите прийти к равнодушию. Одни иллюзии сменились другими.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:46 | Сообщение # 1242 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Li-Li, может я что-то пропустила, а когда это он так сказал? открыто?
Цитата ЛанДыши (  ) Он говорил, что не хочет бросать меня
Цитата ЛанДыши (  ) Он и к ней уйти боится и от меня уйти не может. Муж Ланы сам не уйдет. А у Ланы нет сил и решительности его выгнать. Так что этот алень сейчас будет изо всех сил ломать комедию, изображая озабоченность Ланыным здоровьем. А для того, чтобы жену до такого состояния не доводить, надо всего лишь по чужим бабам не елозить.
Цитата Хлопок (  ) может Лане ему бромчика в еду подмешать? Если у него конкретный стояк на хабалку, то до сраки кари очи тот бромчик...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:49 | Сообщение # 1243 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) ЧуднЫе вы - живете с мужьями и хотите прийти к равнодушию. Тут отдельно живешь и то пытаешься придти к равнодушию. А уж рядомДобавлено (19 Июля 2017, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Этот хмырь свое отгулял. Потому и жесть такую творит. Он натурально ищет у жены сейчас сочувствия к своей эрекции))
Мужу Ланы тоже хочется по башке надавать. 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:49 | Сообщение # 1244 |
Любимая
Спасатель
| Не надо ему ни бромчика, ни других термоядерных средств, а то сдохнет, в крови найдут и виноватой сделают. Я бы выперла от одного только страха, что муж склеит ласты на моей территории.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:50 | Сообщение # 1245 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Поэтому наверно муж и не жрет дома, боится Лану. Вдруг отравит с горяча. это ему лю наплела наверняка, ты там смотри - из рук жены не ешь ничего. Так проблем для Ланы меньше- готовить мужу и не нужно.Добавлено (19 Июля 2017, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) ЧуднЫе вы - живете с мужьями и хотите прийти к равнодушию. Одни иллюзии сменились другими. firnadina, ох согласна я с Вами. + еще и кулаками машем
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:52 | Сообщение # 1246 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Так проблем для Ланы меньше- готовить мужу и не нужно. Лана ещё и переживать начнет, что любимка голодный ходит. Лучше бы ел, ей Богу.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:56 | Сообщение # 1247 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Li-Li (  ) не хочет бросать меня ну так это его не хочет.... не хочу, но нужно; не хочу ,а приходиться. Он же фразу то не завершает... Я не хочу тебя бросать, помоги мне... или Не хочу тебя бросать, я все исправлю... Не хочу тебя бросать, люблю тебя....
Цитата Li-Li (  ) Если у него конкретный стояк на хабалку, то до сраки кари очи тот бромчик... тоды что-нить для усиления. Хорошо, конечно , мы шутим, но Касабланка права - нафиг наши это злобные фантазии. Просто давать ему афабазол. Помрет еще.....сердешныйДобавлено (19 Июля 2017, 13:56) --------------------------------------------- О, пардон, это была firnadina,
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:57 | Сообщение # 1248 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cleo, легкое голодание в таком возрасте полезно :)) Но я что-то сомневаюсь, что он не ест, на работе целый день лупит, поди. А дома "голодает". Если человек манипулятор, то он манипулятор во всём.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:58 | Сообщение # 1249 |
Дюймовочка
Спасатель
| 6apo4ka, мы уже пришли к заключению, что дома просто боится.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 14:00 | Сообщение # 1250 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) А дома "голодает". Если человек манипулятор, то он манипулятор во всём. Так и я об этом 
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 14:02 | Сообщение # 1251 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хлопок, достаточно прочитать аннотацию к таблетками, которые Лана его попросила купить, чтобы потерять не только аппетит, но и покой и сон Так что, вполне вероятно. Аппетит у него отшибло ровно после похода в аптеку :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 14:05 | Сообщение # 1252 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) достаточно прочитать аннотацию к таблетками, которые Лана его попросила купить, чтобы потерять не только аппетит, но и покой и сон Так что, вполне вероятно. Аппетит у него отшибло ровно после похода в аптеку :)) 6apo4ka, Думаете он теперь на ночь в комнате запираться будет?)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 14:06 | Сообщение # 1253 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Лана, очень сложно понять наркомана, если ты сама здорова. Я до сих пор не могу поверить, что мой престарелый идиот мог влюбиться в полтинник. Но я себе запретила обесценивать случившееся. Подробностей никто не расскажет, но я предпочитаю отбросить лайт-варианты и уж лучше заглянуть в пучину сию, где трепыхался свихнувшийся муж. Сегодня я считаю, что он пережил танталовы муки после расставания с любовницей. Он натурально чуть не сдох. Думаю, секс у них действительно прекратился по классике через три года, году в 2004-м. И все устаканилось вроде. И когда она засобиралась уезжать с пузом к своему женатику, он зло посмеивался, меня доставал своей любовью, говорил, что любит-любит. Но вот когда она действительно уехала в 2007 году, его сорвало. Только факты: - он так психовал (ссылаясь на тяжелую пациентку в коме), что плакал даже, и один раз из-за какой-то ерунды так сорвался на даче, что среди ночи пошел на станцию. Абсолютно неадекватен был. Ушел в ночь. Каким-то чудом прошел шесть километров в темноте, не сломал себе ничего, не убили его. Это в 58 лет, заметьте. - у него сгнил тазобедренный сустав, заменили - конечно, благодаря мне, выбила квоту. - А потом он весь покрылся псориазом. Справились мы с этой бедой опять же, благодаря мне - принимает жестокий препарат. Когда она вернулась с дитем в 2010-м, он уже был спокоен. Она начала его жутко гнобить, хамила ему. Он неоднократно говорил, что девка ведет себя, как свинья. Лана, я думаю, они были оба влюблены. И мой муж испытывал жестокую ломку, когда расстался с ней. Если бы она не поставила ему жесткие условия - что понятно, время же тикало, с 30 до 35 она с ним проваландалась, слила в помойку годы - если бы она не поставила вопрос ребром, он бы в жысть ее не бросил, ибо заводила она его непадецки, поддерживала в тонусе, дарила иллюзию жизни и молодости, а это для мужиков самое дорогое, для них эрекция равна жизни. И длилось это, Лана, в общей сложности лет десять. Вы понимаете - десять лет. Понятно, мой сильнее вашего - молчал, как партизан. Да и я рядом с вами конь - у меня была куча дел и прекрасная жизнь. Но я все это написала, чтобы вы поняли и заглянули в глаза чудовищу (с) - муж ваш сейчас героиновый наркоман. И без дозы он окочурится. Но все равно у него пройдет. Только очень нескоро. И я не знаю, что лучше в такой ситуации - сваливать от жены и пройти свою Голгофу с печальным итогом, или оставаться и мотать себе нервы годами. Могу утешить вас только смешной штукой - муж сегодня обожает меня. Я и слова другого не найду. Молится на меня, прикасается, как к хрустальной, терпит все качели уже пятый год, ни в чем не отказывает, вобщем - я для него богиня. Он из штанов выпрыгивает, чтобы сделать меня счастливой. Но что сделано, то сделано. Помните - он болен. Он не может отказаться от этой тетки. Она его кислородная подушка. А вас жалеет очень. Мой меня не жалел - я его держала в черном теле все эти левые годы) Ни одного вопроса не задала - что происходит? Плевать мне было. Стареет мужик, да и ладно. А ваш - жалеет. Не знаю, что лучше. Поступайте, как вам угодно. От вас его излечение не зависит
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 14:06 | Сообщение # 1254 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) Хлопок, достаточно прочитать аннотацию к таблетками, которые Лана его попросила купить, чтобы потерять не только аппетит, но и покой и сон Так что, вполне вероятно. Аппетит у него отшибло ровно после похода в аптеку :))
6apo4ka, ну это женщина стала бы читать, мужики, мне каж-ся, идут и просто покупают то, что их просят. Это только если в аптеке его переспросили - вам антидепрессанты?? ну так удивленно, гладя на этого молодящегося жеребца
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 14:06 | Сообщение # 1255 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) Читаю Вас и очень хочу придти к безразличию к мужу. Я только начинаю путь по дороге из желтого кирпича. Куда она меня приведет - в дурку или в тихую гавань, покажет только время. Лучший и менее болезненный способ - тотальное расставание. Он мне пока во всех смыслах не по карману, но план заготовлен и хлебные крошки всегда в кармане. Я стараюсь укреплять в своей голове образ не мужа в классическом смысле, а партнера, ненадежного и временного и соответственно к нему относится и так же воспринимать его отношение ко мне. Я не смогла разорвать канат, которым сама себя привязала, поэтому постепенно его подтачиваю, растягиваю и истончаю. Надеюсь, когда порвется не крепкая надежная веревка, а грязная, ветхая тряпка, я об этом не пожалею.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 14:15 | Сообщение # 1256 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Он натурально ищет у жены сейчас сочувствия к своей эрекции))
Это понятно, что преимущество получает та, которая готова сочувствовать и сотрудничать. Если бы не было бы прямого столкновения жены и любовницы по инициативе последней, от этого могла бы быть польза. В новых обстоятельствах выгоден антогонизм.
Цитата Басти (  ) Если он с этой теткой расстанется, он еще пару лет будет дверные ручки грызть.
Он - жертва своих собственных решений.Добавлено (19 Июля 2017, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) он пережил танталовы муки после расставания с любовницей. Он натурально чуть не сдох.
Вы писали, что он – жестокий дядька. Почему пожалел её?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 14:16 | Сообщение # 1257 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Этот хмырь свое отгулял. Сбитый летчик сорвавшийся в штопор?Добавлено (19 Июля 2017, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) ЧуднЫе вы - живете с мужьями и хотите прийти к равнодушию. Одни иллюзии сменились другими.
Ой, Надя, и не говори! 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 14:21 | Сообщение # 1258 |
Любимая
Спасатель
| aurora_borealis, а почему её? Они себя жалеют и свою выгоду продумывают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 14:25 | Сообщение # 1259 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Он натурально ищет у жены сейчас сочувствия к своей эрекции))
Это уже за гранью.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 14:26 | Сообщение # 1260 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Вы писали, что он – жестокий дядька. Почему пожалел её? себя он жалел, свою молодость и силу. Хотя считал, конечно, что и эта "прекрасная" женщина достойна сочувствия))) С моим мужем фигня еще в том, что он действительно красивый мужик, который с юности был секс-фетишем для множества девок и баб. Для красивых людей старение, потеря секс-привлекательности - катастрофа, не то, что для обычных типа меня. Он очень не хотел это терять. А тут девка моложе на 19 лет, которая млеет. Естественно, он наделял ее превосходными качествами, был очень благодарен за любовь.
|
Российская Федерация
|
| |