Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:27 | Сообщение # 721 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| ЛанДыши, врет он все. Ему сейчас зад поджарили и он заколыхался. И дуриттвам голову. Тантра выперла мужа и год с ним не общалась. И только тогда до него дошёл весь ужас положения. А вы оба играетесь. Одна еще недовыгоняла, другой ещё чемоданы не забрал, но уже все понял и изменился. Впору о нем в серии " Жизнь замечательных людей" писать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:28 | Сообщение # 722 |
Дюймовочка
Спасатель
| ЛанДыши, Цитата ЛанДыши ( ) Я ему написала о каких местах он говорит, когда жил и там и там простите меня, пож-та, не будьте только дурой - не видитесь на эти дебильные разговоры, не отвечайте. Решайте сама, вываливайте все мысли тут - вам помогут, отвлекут. Не решайте, что идете окончательно. Примите решение по своему состоянию. Не сможете/не захотите - не ходите. Только не нужно быть вежливой и всех участников предупреждать почему не пошли.... ВЫ не захотели. А мужу
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:28 | Сообщение # 723 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Лана ХОЧЕТ, что бы ее уговорили, потому что она не готова выгнать мужа. Согласна.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:28 | Сообщение # 724 |
Дюймовочка
Спасатель
| а мужу скрины приготовьте пока
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:28 | Сообщение # 725 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) И потом, если Лана решила на самом деле выставить мужа, какая теперь разница что ей там скажут? И дело не только в левой бабе. Дело в неуважениии, деспотизме, пренебрежении ею за многие годы. Разве не это главное? В том, что он даже не имея любовницу, так относился к жене. вот именно! Проблемы в паре и, даже, в большей мере, в самой Лане -причем тут левая баба. Они никак ничего не сможет решить. Решать надо внутри себя. А Лана все ждет, что за нее решит муж, мужнина баба, андел с неба прилетит и молоньей в зад мужу уколет. А так не бывает.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:32 | Сообщение # 726 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) хоть в человека. хоть в щель между домами Это не правда. На женщину, которая не нравится, даже не встанет.Добавлено (17 Июля 2017, 13:32) --------------------------------------------- Короче, Лана. Если вы позволяете так с собой обращаться всем вокруг, то так вам и надо. Никто не виноват в том, что человек размазня и не хочет попытаться собраться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:32 | Сообщение # 727 |
Ветеран форума
Пользователь
| Самое страшное, что у Ланы просто нет ресурса на выгон. Это ее сломает. Вы верите, что в таком состоянии она сможет выстоять весь сложный первичный период расставания? Она вросла в мужа по самую макушку.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:34 | Сообщение # 728 |
Дюймовочка
Спасатель
| Dilemma, нет, я не согласна!Добавлено (17 Июля 2017, 13:34) --------------------------------------------- 6apo4ka, эта бабенция сама напрашивается
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:34 | Сообщение # 729 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Орел, ток пока все пучком... На поэзию чё то потянуло. Как горный орел на вершине Кавказа Сидит Ланин муж на краю унитаза.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:35 | Сообщение # 730 |
Дюймовочка
Спасатель
| Casablanka, ну зачем Вы так, она не позволяет, она уже рассердилась, вот это в себе нужно поддержать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:37 | Сообщение # 731 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Вы представьте просто состояние - увидеть женщину с которой твой муж тебе год рога растит. И она ведь не будет забитой... При том она ещё и моложе. И все мы понимаем, что как не молодись, в 40 на 30 лет ты никогда не будешь выглядеть. На фига такие стрессы......... Я тоже не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:37 | Сообщение # 732 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Как горный орел на вершине Кавказа Сидит Ланин муж на краю унитаза. Вы еще мягко с ним оч... я вот не решаюсь озвучивать)))
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:38 | Сообщение # 733 |
Дюймовочка
Спасатель
| NeLisa, Цитата NeLisa ( ) Я лю встретила случайно, через несколько месяцев после развода, мельком при чем - до сих вспоминать не хочу. и не вспоминайте, а что было ? разговор... драка... что было
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:38 | Сообщение # 734 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Муж пишет сообщение за сообщение, что вот только все у него начало становиться на места и вот, значит не судьба.. Не, молоток,чё. Виноваты все, кроме него. На хрен его, в путь дорогу эротическую.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:39 | Сообщение # 735 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, знали бы вы, на что у мужчин встает, вы бы очень удивились Я по молодости тоже как -то пришла к мужу и говорю: мужа, у нас тетя на работе, просто ужас, что, но к ней все ходят за сексом. Как они могут? В смысле -физически. А муж сказал: ну и что, она ТОЖЕ женщина. Так что.
Женщина действительно некрасивая, и очень-очень худенькая, без груди и без попы, просто, как мальчик. Необразованная, невкусно все время пахла грязью и хорошо пьющая. А мужики ее потрахивали очень даже ничего себе, молодые, женатые и с институтами.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:39 | Сообщение # 736 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, я и пытаюсь ее разозлить как следует, провоцирую намеренно, чтобы она, наконец поняла, что она тоже человек и нельзя ей затыкать дырки в своих жизнях.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:39 | Сообщение # 737 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Все расскажите, но тезисно, что делать не нужно
Так уже сказали - встречаться не нужно. Все, точка. Нельзя достойно провести эту встречу, потому чно психологически тебе хочется повалить на землю эту суку и вбивать в ее голову каблук своей туфли, а социальные табу запрещают и твердят - улыбаемся и пляшем. Вот и раскардаж от этого диссонанса потом нехилый.
Цитата Хлопок ( ) но тогда она никогда не узнает, что за лож ей хотели вложить в уши.
Ей мало ложь, надое еще нахлебаться? Так не поможет. Плавали - знаем.
Цитата Хлопок ( ) Или скажу по другому- вот у меня четкое убеждение , что Лана очень сильная, ответственная, мужественная, самостоятельная ( или возвращает свою самостоятельность) женщина. Она не рохля- она тут себя вывалила всю, но это все ее внутреннее. Я думаю она может и сможет сделать так, чтобы ее эта л не унизила. Вот уверена я в ней и все
Вы читали первыю тему Ланы? Вы описываете совершенно другую женщину.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:40 | Сообщение # 738 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Лана ХОЧЕТ, что бы ее уговорили, потому что она не готова выгнать мужа. Она пошла не за спасательным кругом, а за якорем. Tabita, Да.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:40 | Сообщение # 739 |
Дюймовочка
Спасатель
| NeLisa, ну так обосрались они оба - и муж и приживался. Поэтому и говорю, что нужно воспользоваться ситуацией. Они испугались, они над своим положением трясутся...
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:41 | Сообщение # 740 |
Пионэр
Спасатель
| Ну вот я ходила на встречу с любовницей мужа. По её просьбе, я согласилась и определила место и время. С первых ее слов поняла - мой муж организовал, ибо она думала, что это я хочу встречи. Если без соплей и по существу. Я очень жалею, что вообще что-то говорила. Это было очень плохо. Жене нужно молчать и запоминать сказанное, а мне так особенно. Это была гадкая моя ошибка, за которую себя не уважаю по сей день. Да, я дура, что вообще открывала рот. Но я получила бонус, она тоже эмоциональная дура и ляпнула лишнее. В итоге я смогла выправить себе мозги и очнуться. Цель была - убедить меня, что никакой связи нет и не было даже в мыслях. Но именно после этой встречи я включила дедукцию по полной и отстегнула всю зарплату на выяснение истины. С тех пор я не чувствую себя дурой, не чувствую себя использованной и обманутой, как умственно отсталая девочка. Но я не Ландыш. Муж ползал у моих ног полгода, потом самым пушистым зайкой еще 2 года. Я решила, что незачем терять такого преданного поклонника, никогда у меня такого не было, не жизнь, а сказка. Но я это я. Ландышу один совет - выпить парализующий язык напиток. Например, съесть зелёную хурму, чтобы речь вообще не появлялась. А дома включить потом мозги и трезвую злость. На встрече молчать, а если невтерпёж - то о погоде. И всё.
|
Украина
|
| |