Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Irenne_Leto |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:10 | Сообщение # 701 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Зря, конечно, но хозяин- барин. Меня первая фея бм, давеча жалеть удумала, когда я развелась таки, так меня так тряханула, давление в космос взлетело. А я не кисейная барышня, а гопник еще тот. В жопу была послана, но с кровати я еще пару дней не вставала.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:12 | Сообщение # 702 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) что если мужчина разлюбил, если у него зудит на другую тетку, 6apo4ka, то есть одно исключает другое? А как в том случае, когда и жену любит, и другую трахает?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:13 | Сообщение # 703 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) она вас уговорит. Да, ей свою зопу сейчас подстраховать нужно. И варианты разговора, которые предположили все - наиболее вероятные... Я се так эту встречу и представляю: избиение младенца...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:15 | Сообщение # 704 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Я просто не верю, что так получится у Ланы. И то, как оно на самом деле будет - не самые приятные воспоминания...
NeLisa, у нее есть немного времени настроиться, только нужно не руки к небу и стенания, а успокоиться и разозлиться. Ну хотя бы просто молча выслушать. Какие у Вас воспоминания? Была встреча. Так расскажите, чтобы Лана не допустила ошибки. Все расскажите, но тезисно, что делать не нужно
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:16 | Сообщение # 705 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa, вот где кошмар. Точно - избиение младенцев. Была бы Бассет, Клео, Мультик, Рам - да не вопрос, это бойцы и если что, за словом в карман не полезут. Если ты не боец ни разу и уже давно балансируешь на грани - зачем себя добивать, господи?!?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:17 | Сообщение # 706 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) И пусть Лана это сделает, может и во время встречи, или после.
До. Тогда фее не до общения с женой любовника будет.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:19 | Сообщение # 707 |
Дюймовочка
Спасатель
| NeLisa, но тогда она никогда не узнает, что за лож ей хотели вложить в уши.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:20 | Сообщение # 708 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) то есть одно исключает другое? А как в том случае, когда и жену любит, и другую трахает? не верю в такое. Вернее, человек любит нескольких людей: родителей, детей, жену, как родню. и любовницу, как желанную женщину, к которой он испытывает сексуальное влечение, очень сильное. Это -да. Но равнозначно -нет. Невозможно хотеть трахнуть одновременно двух людей с одинаковой силой. Можно хотеть секса со многими, но самая сильная эмоция она одна на определенный период времени. Причем таких эмоций за жизнь обычно очень мало -1-2-3-4, поштучтно, в общем, а не сто -двести- триста. полагаю, что у психических больных все по другому. Но даже у очень с тарных людей, типа гениев поэзии, прозы и разного рисования муз за жизнь - штучно. А не каждый год новая муза, или музык.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:20 | Сообщение # 709 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Какие у Вас воспоминания? Была встреча. Так расскажите, чтобы Лана не допустила ошибки. У меня как раз не было - я бы на месте копыта откинула сразу Я лю встретила случайно, через несколько месяцев после развода, мельком при чем - до сих вспоминать не хочу.
Цитата firefly ( ) Была бы Бассет, Клео, Мультик, Рам - да не вопрос, это бойцы и если что, за словом в карман не полезут. Если ты не боец ни разу и уже давно балансируешь на грани - зачем себя добивать, господи?!?
Вот и я не понимаю...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:21 | Сообщение # 710 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок, вы Лану вообще читаете же? Вы реально считаете, что человек, который всерьёз писал о суициде может за несколько часов настроиться на встречу с любовницей мужа? Это доконает ослабленный организм. Ресурсы психики - не безграничны. Лана больше, чем полгода не ест, не спит толком, постоянно, как сжатая пружина. Не пьёт таблетки по схеме, не стала посещать клинику неврозов - а ей это необходимо, с её лабильной психикой. Встреча с любовницей - это серьёзный стресс.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:22 | Сообщение # 711 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) одителей, детей, жену, как родню. и любовницу, как желанную женщину, к которой он испытывает сексуальное влечение, очень сильное. 6apo4ka, например,, жену он любит, как роднульку. А любовницу, как женщину, и эта любовь-страсть.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:22 | Сообщение # 712 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, NeLisa, ну почему вы так думаете о Лане. Или скажу по другому- вот у меня четкое убеждение , что Лана очень сильная, ответственная, мужественная, самостоятельная ( или возвращает свою самостоятельность) женщина. Она не рохля- она тут себя вывалила всю, но это все ее внутреннее. Я думаю она может и сможет сделать так, чтобы ее эта л не унизила. Вот уверена я в ней и все
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:22 | Сообщение # 713 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мартини, есть еще половая распущенность, когда с любым в любом месте и что -то там про границы, но это не про любовь. Это, как обжорство, пьянство, и прочие такие вещи, но это не про любовь.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:23 | Сообщение # 714 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) но тогда она никогда не узнает, что за лож ей хотели вложить в уши. Ей зачем то, что они ей там в уши вложить хотят? Мало ей лапши за год? Ждать от любовницы человечности? Я тож считаю, что Лане начнут рассказывать о том, как надо с ее же собственным мужем обращаться, что торопицо нинада (а то как же), и ваще, они там семью то рушить не хотели. На чувстве вины еще могут сыграть - мужу бедняжке так хреново... Бедный, извелся-измучился. И Лана тут ему еще мешает - кайф ломает. Ничего другого там не будет. О своей семье она может брякнуть, но, это если уж совсем дура...
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:23 | Сообщение # 715 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Муж пишет сообщение за сообщение, что вот только все у него начало становиться на места и вот, значит не судьба.. Я ему написала о каких местах он говорит, когда жил и там и там
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:24 | Сообщение # 716 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, читаю, конечно
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:24 | Сообщение # 717 |
Фитнесняшка
Спасатель
| И потом, если Лана решила на самом деле выставить мужа, какая теперь разница что ей там скажут? И дело не только в левой бабе. Дело в неуважениии, деспотизме, пренебрежении ею за многие годы. Разве не это главное? В том, что он даже не имея любовницу, так относился к жене.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:25 | Сообщение # 718 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если ты не боец ни разу и уже давно балансируешь на грани - зачем себя добивать, господи?!? Лана ХОЧЕТ, что бы ее уговорили, потому что она не готова выгнать мужа. Она пошла не за спасательным кругом, а за якорем.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:25 | Сообщение # 719 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Вот уверена я в ней и все Я очень хорошо думаю о Лане. Я просто считаю, что люди - не железные. Я через жалких три месяца стала растением. Здесь уже год почти... Нервы - ошметки, психика расшатана. Вы представьте просто состояние - увидеть женщину с которой твой муж тебе год рога растит. И она ведь не будет забитой...
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:26 | Сообщение # 720 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) например,, жену он любит, как роднульку. А любовницу, как женщину, и эта любовь-страсть.
да, так может быть. Но мы и маму любим, как роднульку. Хотите, что б ваш мужчина вас любил, как маму? Как по мне -тяжело переживать период, когда ты, как мама, но все мысли у сожителя "там", даже эрекция, будь она неладна, "туда", а ты просто под руку подвернулась, как теплая и привычная. Как говорят, мужикам все равно, хоть в человека. хоть в щель между домами. Так вот и просто человеком даже быть грустно в такой ситуации. Хочется же быть желанной.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |