Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 00:15 | Сообщение # 341 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ландыши, вам тут пишут люди разные и не факт, что правильные вещи. Или возможно, что правильные, но вам не подходят. Слушайте себя. Я только могу сказать, что женщина не может быть сексуально желанна 20 лет. Хотим мы или нет этого, но это факт. Но мужчина может любить женщину как человека( не ржать!), а не как самку. И кто знает сколько бы ваш муж протянул с той девахой, если бы они сошлись. Не ушёл, значит так должно быть. Сейчас займетесь своей жизнью, научитесь акценты смещать с мужа на себя, а там видно будет, быть или не быть.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 00:15 | Сообщение # 342 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Цитата natasssha2012 () 22 года жили как человек и дальше живите так же. Tristy, это писала Эйфория, но я с ней согласна!)
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 00:15 | Сообщение # 343 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, вы с психологом то работать не прекращайте. Или лучше нового найдите, а то этот вам на столько помог найти себя, что вы теперь вряд ли мужа по себе найдете. Видится мне, что ужиться вы сможете только с безвольным инфантилом.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 00:19 | Сообщение # 344 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Свою гнусную картину мира внушают
точно
Это реакция на статью. Никого не учу, не упрекаю. Сарказма больше в моём спиче.Добавлено (02 Июля 2017, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Видится мне, что ужиться вы сможете только с безвольным инфантилом.
Да трындец, кому нужны эгоисты? Потрахать только, но жить хотят с ландышами.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 00:42 | Сообщение # 345 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да и будьте ландышами. С ландышами хотят жить, слава богу, авось не придется растерянно щёлкать каналами. Но тут вдруг собственное я пробуждается, вот ведь в чем дело.Добавлено (02 Июля 2017, 00:35) --------------------------------------------- Ты ставишь чужие интересы выше своих - замечательно. Но тогда счёт за это не нужно предъявлять. Добавлено (02 Июля 2017, 00:42) --------------------------------------------- И не стоит удивляться в таком случае, почему вас не боятся потерять
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 00:49 | Сообщение # 346 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ты ставишь чужие интересы выше своих - замечательно. Но тогда счёт за это не нужно предъявлять. Не вижу связи. Уступать нужно и это скорее плюс, чем минус. Просто люди к хорошему привыкают и не ценят. В данном случае мужик берега потерял, зажрался, закормили хорошим отношением. Вот теперь пришло время пожинать плоды своей неблагодарности. Пусть поживёт в другом формате. Это мне, это тоже мне любимой, а вот эту маленькую баранку пыльную дубовую( протереть тряпочкой от грязи)-тебе муж! Надо Федя, надо! Учить мудакоф нужно, они дрессуре поддаются. Сами виноваты, что мудаки. Хотя на месте Ландышей, яб послала в сад навсегда. Энергичная, симпатичная, возраст хороший, детей малых нет, жильё есть. Может найти себе запросто мужчину с её данными. Ноона любят. А это уже сложнее.Добавлено (02 Июля 2017, 00:49) --------------------------------------------- Но она любит. сори за ашыпки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 00:53 | Сообщение # 347 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, вы не можете послать того, в чью пользу 20 лет "отказывались от своих интересов". Чем себя занимать? Или в срочном порядке,даже искать, к кому прилепиться? Может, лучше уж тогда со старым проверенным мужем остаться? Одумался бы только!Добавлено (02 Июля 2017, 00:53) --------------------------------------------- Это замкнутый круг. По нему бесконечно можно бегать
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 00:58 | Сообщение # 348 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Эйфория, вы не можете послать того, в чью пользу 20 лет "отказывались от своих интересов". Чем себя занимать? Или в срочном порядке,даже искать, к кому прилепиться?
Я то здесь при чОм? Я вопрос решила просто. Живём вместе, спим врозь. Деньги общие.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 01:01 | Сообщение # 349 |
Наша Легенда
Спасатель
| В мужу я, например, сочувствую. И могу понять его. Какая разница, одному смотреть то, что хочешь, или с кем-то, кому пофиг, что смотреть?Добавлено (02 Июля 2017, 01:01) --------------------------------------------- Berёzka, я, выходит, хорошо бы ужилась с таким человекам, как Лана?все же с Лагами хотят жить. С безвольными инфантилами, ага.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 01:03 | Сообщение # 350 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Какая разница, одному смотреть то, что хочешь, или с кем-то, кому пофиг, что смотреть? Не, ну пачиму же, есть бонусы. Есть с кем обсудить увиденное. А если телек один?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 01:05 | Сообщение # 351 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, Ваше решение мне понятно. Я не лично про Вас писала. Вы - совсем другая песня, всё-такиДобавлено (02 Июля 2017, 01:05) --------------------------------------------- Эйфория, если второе у не интересно, он не сможет с тобой это нормально обсудить. Я знаю о чем говорю
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 01:08 | Сообщение # 352 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ваше решение мне понятно. Я не лично про Вас писала. Вы - совсем другая песня, всё-таки
У каждого своя песнь, да. Ландышам всё равно выбрать нужно свой путь. Есть время ещё поменять спутника жизни. Что то новое построить. Надо только решиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 01:11 | Сообщение # 353 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да, я, легко бы хорошо ужилась с не эгоистичным человеком, любящим меня и живущим моими интересами. Но не уверена, что хранила бы верность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 01:19 | Сообщение # 354 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да, я, легко бы хорошо ужилась с не эгоистичным человеком, любящим меня и живущим моими интересами. Но не уверена, что хранила бы верность. Вангую, выйдете замуж по расчету, родите одного ребенка. И будете тихонько погуливать)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 02:09 | Сообщение # 355 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Да и будьте ландышами. С ландышами хотят жить, слава богу, авось не придется растерянно щёлкать каналами. Но тут вдруг собственное я пробуждается, вот ведь в чем дело.
Добавлено (02 Июля 2017, 00:35) --------------------------------------------- Ты ставишь чужие интересы выше своих - замечательно. Но тогда счёт за это не нужно предъявлять.
Добавлено (02 Июля 2017, 00:42) --------------------------------------------- И не стоит удивляться в таком случае, почему вас не боятся потерять
Тристи, я с тобой всеми лапами.Добавлено (02 Июля 2017, 02:05) --------------------------------------------- Тристи, колюсь: я тоже раньше смотрела с мужем кино, даже если мне не нравилось, и часто ломала себя в мелочах. Сегодня он офигевает: а почему ты не смотришь со мной? А что такое - тебе же раньше нравилось? Я говорю ему правду: даже если не нравилось кино, нравилось просто быть с тобой. А сейчас вали-ка к себе в кабинет, смотри там свою дебильные боевички по ноуту, а я на метровом экране посмотрю французский фильм 70-х про любовь. Я ни в одной мелочи ему больше не поддакиваю, так что ты права. Добавлено (02 Июля 2017, 02:09) --------------------------------------------- Если Лана найдет опору - пойдет работать - будет то же самое. Имхо, домохозяйка - любая - таки рискует потерять идентичность
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 05:11 | Сообщение # 356 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) Ну и что,что я сразу все почувствовала, ощутила и поэтому может и полезла в телефон. Все равно чувствую вину. Я в первый роман БМ, так и не смогла через себя переступить. Появилась один раз возможность почитать переписку и в телефон посмотреть: взяла я в рученки свои телефон, планшет, заперлась в туалете, так и не решилась. Зато через 5-ть лет, уже никаких проблем с этим не было. Взяла, посмотрела - и никакого чувства вины - прогресс Так что нет у вас необходимости и оснований себя винить - защищать себя - ваша прямая обязанность: как грилось в одном девизе, в мои школьные годы, в детском летнем лагере: КЕНТ - Кто Если Не Ты, Когда Если Не Теперь :-) Добавлено (02 Июля 2017, 03:48) --------------------------------------------- Tristy, когда все хорошо, никто ни в чем не копается - повода нет. Люди просто живут. Переосмысление/рефлексия/самокопание - этап, через который проходят многие жены в период измены - это нормальный и естественный процесс - анализ, выводы, развитие. ЛанДыши, у Тристи собственное представления о: хорошо/плохо, правильно или нет. Добавлено (02 Июля 2017, 05:11) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) И мне именно хочется, чтобы Автор прочитала, какую реакцию она у меня вызывает
Что мешает вам показывать зубы тем, кто может вам ответить? Пинать обессиленного человека - ни разу не комильфо. Много ума на это нужно. Да и сил.
Цитата Tristy ( ) сволочного, пожалуй, ничего. просто такой человек вроде как и не вполне человек. Безвольное такое существо
Это че за фигня? Ваше представление о том, как должна вести себя женщина в браке - голая, ничем не подкрепленная теория, из разряда: сам то я сантехник, но считаю, что аборты надо делать так. Ваще за гранью прост.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 06:46 | Сообщение # 357 |
Котенок
Спасатель
| Tristy, а почему вас так задело поведение Ланы, что АЖ БЕСИТ? Нужно вам отрефлексировать данный аспект с вашим психологом)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 07:56 | Сообщение # 358 |
Наша Легенда
Спасатель
| дениска, аж бесит - это хорошая здоровая реакция. С приходом прорабатывают чувства обиды, вины и стыда, а также разнообразные страхи.Добавлено (02 Июля 2017, 07:56) --------------------------------------------- А я разозлилась - психологи обычно хвалят за это)
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 08:05 | Сообщение # 359 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тристи, что за разговоры, от фонаря? Вы в браке были? Разбираете ситуацию гипотетически. А зачем автору ваш гипотетизм?
Ландыши проходят этапы, зачем мешать, отвлекать на пустое.
И да, разберитесь с собой, иначе придуманные вами гипотезы приведут вас к полному одиночеству с кошками. Времени, кстати все меньше и меньше.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 08:23 | Сообщение # 360 |
Наша Легенда
Спасатель
| Аум, причем тут брак? Не, вы чё, все кто сейчас возмущается - все такие же? Ну и к чему вас тогда Ваша стратегия привела?
|
Российская Федерация
|
| |