Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Победа |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:58 | Сообщение # 3941 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок (  ) тренируйтесь на нас )) Тренируйся на кошках(с))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 16:00 | Сообщение # 3942 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) ЛанДыши, тренируйтесь на нас ))1) Лана, я пришел просить прощение у тебя и дочери. Я ошибся , мне нужны только Вы ( это я коротко написала) сурдоперевод для Ланы: увы, а я - то не дитя.. а бровастой то я оказывается и не нужен, а чо я как придурок жить один-то буду? а за мамой то моей кто ухаживать будет? и тыды 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 16:00 | Сообщение # 3943 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| я вообще думаю, вам рано встречаться Нарисуйте себе срок - 40 дней, как после похорон. Не встречайтесь
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 16:02 | Сообщение # 3944 |
Дюймовочка
Спасатель
| ЛанДыши, если просто допустить, что вариант его возвращения возможен, Вы по любому, в кулак себя возьмите, на горло наступите, но не отвечайте ему сразу. Уйдите подумать.
Цитата Победа (  ) Тренируйся на кошках(с)))) 
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 16:03 | Сообщение # 3945 |
Звезда Любви
Спасатель
| Басти, Вот и я пишу, что не фиг идти у него на поводу. Мало ли чё он там хочет.
В прошлый раз тоже писали, Лана, не ходи на стрелку к бровастой. Никто нас не слушал. 
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 16:03 | Сообщение # 3946 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Но я не верила и не рассматривала этот вариант. Потом поняла, что даже маленькие мысли об этом создают мне почву для иллюзий. Поэтому был полный запрет. И жизнь рассматривалась, только с позиции идем дальше и учимся любить себя. сейчас вам все говорят что никуда он не денется, даже если отложить его возвращение по времени. Верите? м? 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 16:20 | Сообщение # 3947 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) В прошлый раз тоже писали, Лана, не ходи на стрелку к бровастой. Полностью тему не прочитала. Чья инициатива была с "бровастой" встретиться? Ланина?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 16:37 | Сообщение # 3948 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Чья инициатива была с "бровастой" встретиться? Ланина?
Бровастой. Муж Ланы хотел, что бы его женщины сами порешали между собой его судьбу. 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 17:08 | Сообщение # 3949 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Бровастой. Муж Ланы хотел, что бы его женщины сами порешали между собой его судьбу Ёёёёперный теятр! Фуууу...Мачо, блин...в пропуканных портках! Ланааааа! Гоните его к "бровастой"! И маникюрные ножницы в подарок передайте, чтоб брови стригла вовремя))))
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 17:32 | Сообщение # 3950 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) 1) Лана, я пришел просить прощение у тебя и дочери. Я ошибся , мне нужны только Вы ( это я коротко написала) Я: Я не думаю, что за такой короткий срок ты понял, что тебе нужны мы. Мне надо подумать.Добавлено (16 Августа 2018, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) 2) Лана, я пришел просить прощение у вас. Мне оно очень нужно, так как я начинаю новую жизнь, но и для вас в этой жизни есть место, я хочу, чтобы мы с тобой оставались близкими людьми ( вспомнила Админа, так как хотела написать родными) Я: Прощения можешь просить у дочери. Мне твое не нужно, как впрочем и мое благословение тебе. До свидания
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 17:35 | Сообщение # 3951 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Победа (  ) И маникюрные ножницы в подарок передайте, чтоб брови стригла вовремя)))) Лучше рейсфедер Звиняйте, не могу удержаться)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 17:37 | Сообщение # 3952 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) 3) Лана, я пришел попросить одолжения. У меня начинается новая жизнь,мне трудно сейчас финансово потянуть расходы. Я помню, что вам обещал, но ситуация такая, что необходимо продать дом ( гараж, машину итд). Но как только я встану на ноги, я все вам восполню Я: Дома у нас нет))) Пошел....
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 17:37 | Сообщение # 3953 |
Непобедимая
Спасатель
| ipomea, 
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 17:40 | Сообщение # 3954 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дефффченки!!! Спасибо!!! Я очень спокойно себя почувствовала , когда просто проговорила, что мне надо думать...все!! Дальше даже не буду мудрить. Т.к. вы сами понимаете, что я неготова к хитроумным комбинациям.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 17:44 | Сообщение # 3955 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Я очень спокойно себя почувствовала , когда просто проговорила, что мне надо думать...все!! Дальше даже не буду мудрить. Т.к. вы сами понимаете, что я неготова к хитроумным комбинациям. Он будет гнуть свою линию. Чего хотите Вы? Каков желаемый результат? Чтобы он вернулся или чтобы не возвращался? Или чтобы вернулся, но позже? 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 17:49 | Сообщение # 3956 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Или чтобы вернулся, но позже? Думаю вот это)... Лана....Как можно позже.... Мурыжьте его по-полной. Пусть заново вас завоевывает тогда. Все с чистого листа. Вы теперь другая. А эту "другую" нужно еще постараться завоевать. С тапками в зубах, подарками, поездками на Мальдивы и с мешком с головой "бровастой", с предварительно сбритыми бровями! 
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 17:58 | Сообщение # 3957 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Думаю вот это) По её предполагаемым ответам не сказала бы, много рефлексии и акцента на эмоции. Значит, ещё тёпленькая, можно на уши дальше лапшу навешивать. А про дом (квартиру) хорошо Только - "у НАС нет, а что есть у меня, я продавать не планирую".
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 18:02 | Сообщение # 3958 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Победа (  ) с предварительно сбритыми бровями! Победа, смотрю и Вам бровЬя в душу запали )))
Цитата ЛанДыши (  ) даже не буду мудрить. Т.к. вы сами понимаете, что я неготова к хитроумным комбинациям. ЛанДыши, вот точно, поэтому и говорю.... не спешите, не рубите,не кидайтеся... У Вас на все уже есть один ответ, прям вот на все ( девы,если я не права - так и скажите, киньте тапком)- мне нужно подумать.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 18:08 | Сообщение # 3959 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Победа, смотрю и Вам бровЬя в душу запали ))) а что там с её бровями то?) густые такие?
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 18:28 | Сообщение # 3960 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, если она скажет, что ей нужно подумать, он с чемоданом придёт в тот же вечер.
|
Российская Федерация
|
| |