Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 13:29 | Сообщение # 3921 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик (  ) и дочери объясните , что он ею манипулирует и пытается прикрыться, как щитом. Вместо того, чтобы избавить дочь от этих мерзких подробностей и разборок. Я бы тож ребенку глаза открыла на этого папашу. Ради собственного комфорта дочь втягивает в разборки.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 13:30 | Сообщение # 3922 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Дочь может сказать, что не в курсе ваших планов и отправить с этим к вам
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 13:31 | Сообщение # 3923 |
Венец творения
Спасатель
| Он вообще , какой-то артист больших и малых театров. То инсценирует приступ, то в падучей бьется.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 13:35 | Сообщение # 3924 |
Звезда Любви
Спасатель
| ЛанДыши, Ваш муж отличный манипулятор. И если разговор состоится, то помните, что он врет.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 13:35 | Сообщение # 3925 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Он вообще , какой-то артист больших и малых театров. То инсценирует приступ, то в падучей бьется. Мелкий человечек. Малюсенький. Трусливый заяц. После всех унижений с его его стороны я бы только мстила этому чуваку. Разговаривать с бровастой?! Ха. Этот позор из за него Ландыши перенесла. Дочь уже взрослая. Я бы его попросила дать ей почитать письма, адресованные бровастой. Нехай видит что за человек ее отец. Опускать и опускать такого мужика, на самое дно. Вот такая я злобная сучко.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 14:10 | Сообщение # 3926 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) ЛанДыши, Ваш муж отличный манипулятор. И если разговор состоится, то помните, что он врет. Это уже усвоила очень хорошо.
Цитата Эйфория (  ) Разговаривать с бровастой?! Ха. Этот позор из за него Ландыши перенесла. Дочь уже взрослая. Я бы его попросила дать ей почитать письма, адресованные бровастой. Нехай видит что за человек ее отец. Опускать и опускать такого мужика, на самое дно. Вот такая я злобная сучко. Да, вот таких много больных мест, как то, что позволил ей со мной встречаться и меня к ней пустил... А письма это все ее, она ему писала и про любовь, и про то, что ненавидит и он ее не понимает.Добавлено (16 Августа 2018, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) То инсценирует приступ, то в падучей бьется. Дааа, не знала, что он такой у меня актер.Добавлено (16 Августа 2018, 14:18) --------------------------------------------- Просто поняла, что не хочу качели ни в какую из сторон. Не готова я пока не к лютой ненависти, ник большой любофе... Правильно, вы все написали, мало времени, только мозги стали на место становиться. Не буду больше гадать че да как...Работаю, живу, а если что, то молча слушаю и говорю, что надо мне думать.
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 14:39 | Сообщение # 3927 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) молча слушаю и говорю, что надо мне думать. Именно! "Повторим еще раз ватрушки " Утренняя заря" . И продолжайте аутотренинг. Помните, что вы самая обаятельная и привлекательная." (с)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 14:58 | Сообщение # 3928 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Просто поняла, что не хочу качели ни в какую из сторон. Не готова я пока не к лютой ненависти, ник большой любофе... качели уже начались, независимо от вашего хотения, ЛанДыши, 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:08 | Сообщение # 3929 |
Котенок
Спасатель
| ЛанДыши, а вы правда верите, что вам удастся срежиссировать собственное поведение при встрече с мужем? Не знаю...мне не разу не удалось))) даже если знала роль на зубок. Для меня, невозможно спрогнозировать собственные реакции на неизвестное поведение мужа. А как себя поведёт он, вы не знаете.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:13 | Сообщение # 3930 |
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) а теперь он через дочь втихую узнает про мои планы вы находите такую скромность трогательной и романтичной? ЛанДыши, ему тупо надоел неустроеный быт, ощущение неприкаянности и до него стало наконец доходить, что он под сракулет не нужен бровастой от слова совсем. И да, ему очень нужно вернуться обратно в свой дом, и чтоб все было как прежде. А у вас открылось второе дыхание и вы вот-вот поверите, что он вновь влюблен в вас, да и не переставал любить, а то, что было с бровастой - это так, померещилось. Готовьтесь, вы его прекрасно знаете. В ход пойдут все средства: и его пошатнувшееся здоровье, и детям без отца как же и предложит наверно наконец на вас жениться. Согласитесь?  Добавлено (16 Августа 2018, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) ЛанДыши, и дочери объясните , что он ею манипулирует и пытается прикрыться, как щитом. Вместо того, чтобы избавить дочь от этих мерзких подробностей и разборок. Согласна, если он начнет обсуждать в присутствии дочери свое возвращение, то нужно сразу поинтересоваться почему изначально вот так же в присутствии дочери не решался вопрос о присоединении к семье паравозика в виде бровастой? 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:29 | Сообщение # 3931 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Не буду больше гадать че да как...Работаю, живу, а если что, то молча слушаю и говорю, что надо мне думать. ЛанДыши, добрый день. Только хотела Вам написать, что Вы имеете полное право !!!! ничего не отвечать ему и, как Вы правильно и написали, уйти на "подумать"!!!! И лучше ничего не фантазировать сейчас о том, что он будет говорить. Вы так себя готовите к чему-то "хорошему", а он, возможно будет говорить о простом и бытовом. Тут то у Вас и случится срыв. Душа подготовилась к "реваншу", а упадет и опять разобьется. 
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:29 | Сообщение # 3932 |
Котенок
Спасатель
| Цитата neodna (  ) если он начнет обсуждать в присутствии дочери свое возвращение А вот здесь бы, можно сразу ему сказать - наши отношения, нам о них и говорить. Не нужно дочь сюда вмешивать. имхо
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:30 | Сообщение # 3933 |
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) тяжело это, промолчать...я ведь только теперь разрешила себе злиться. И? где эта злоба?  Добавлено (16 Августа 2018, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) Вы так себя готовите к чему-то "хорошему", а он, возможно будет говорить о простом и бытовом. Тут то у Вас и случится срыв. Душа подготовилась к "реваншу", а упадет и опять разобьется. Для Ланы это было бы наилучшим вариантом развития событий. Потому что как только пенс вернется домой - у бровастой включится хватательный рефлекс и все вернется на круги своя. Прошло всего три месяца - это ни о чем. Никто ничего не переоценил, и Лана не восстановилась, только- только начала очухиваться от 1,5годовой нервотрепки. 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:38 | Сообщение # 3934 |
Дюймовочка
Спасатель
| neodna, не поняла? хорошим, если он ее опять кинет?
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:48 | Сообщение # 3935 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска (  ) ЛанДыши, а вы правда верите, что вам удастся срежиссировать собственное поведение при встрече с мужем? Не знаю...мне не разу не удалось))) даже если знала роль на зубок. Для меня, невозможно спрогнозировать собственные реакции на неизвестное поведение мужа. А как себя поведёт он, вы не знаете.
Не верю, но я должна максимально все рассмотреть. Мне так легче. Я как бы каждую ситуацию проигрываю и потом не паникую.
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:48 | Сообщение # 3936 |
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) neodna, не поняла? хорошим, если он ее опять кинет? Хорошим, если он придет обсуждать бытовые вопросы. Но я не питаю оптимизма - он припрется проситься домой. Очень-очень проситься..
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:49 | Сообщение # 3937 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата neodna (  ) если он придет обсуждать бытовые вопросы neodna, поняла посыл.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:49 | Сообщение # 3938 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neodna (  ) вы находите такую скромность трогательной и романтичной? Нет, не нахожу. Я ведь писала, что вижу это только, как манипуляцию.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:54 | Сообщение # 3939 |
Дюймовочка
Спасатель
| ЛанДыши, тренируйтесь на нас )) 1) Лана, я пришел просить прощение у тебя и дочери. Я ошибся , мне нужны только Вы ( это я коротко написала) 2) Лана, я пришел просить прощение у вас. Мне оно очень нужно, так как я начинаю новую жизнь, но и для вас в этой жизни есть место, я хочу, чтобы мы с тобой оставались близкими людьми ( вспомнила Админа, так как хотела написать родными) 3) Лана, я пришел попросить одолжения. У меня начинается новая жизнь,мне трудно сейчас финансово потянуть расходы. Я помню, что вам обещал, но ситуация такая, что необходимо продать дом ( гараж, машину итд). Но как только я встану на ноги, я все вам восполню
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:57 | Сообщение # 3940 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Тут то у Вас и случится срыв. Душа подготовилась к "реваншу", а упадет и опять разобьется. И это проработала, просто проржу и лишний раз пойму, что работать мне над собой и работать.
Цитата neodna (  ) А у вас открылось второе дыхание и вы вот-вот поверите, что он вновь влюблен в вас, да и не переставал любить, а то, что было с бровастой - это так, померещилось. Вот тут как раз иллюзий нет. Я ведь честно написала, что сначала был щенячий восторг, но это было буквально мгновение. Сейчас здраво, глядя на свой разколбас понимаю, что не верю ему. Да, мне дается тяжело этот вопрос, т.к. я его вообще не рассматривала. Я запретила себе верить, а потом вообще думать о том, что будет вариант возврата. Да. это трусливо и не зрело, да Вы все говорили, что приползет. Но я не верила и не рассматривала этот вариант. Потом поняла, что даже маленькие мысли об этом создают мне почву для иллюзий. Поэтому был полный запрет. И жизнь рассматривалась, только с позиции идем дальше и учимся любить себя.
|
Украина
|
| |