Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
элл |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 14:30 | Сообщение # 1661 |
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) А ваши советы, видимо, прошенные и кладезь мудрости. Мой муж живёт дома и мне не надо делить с ним ипотечную квартиру - единственное жильё троих детей. И даже при этом всём совместный проект - это очень не просто, мягко говоря. Поэтому автору пишу - семь раз отмерьте, прежде чем впрягаться в эту историю с совместным бизнесом. Это как раз вариант, когда вход - рубль, выход - тысяча
не внимательно читаете? Я автору по поводу бизнеса - единственный совет дала - записывать на себя. На что она дала нормальный ответ, что все просчитала. ок. А на тему жить или не жить - автор четко и ясно дала все ответ - она в советах не нуждается.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:21 | Сообщение # 1662 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата не внимательно читаете? Я автору по поводу бизнеса - единственный совет дала - записывать на себя. На что она дала нормальный ответ, что все просчитала. ок.
Вы искренне верите, что именно оформление юридически бизнеса на себя защищает от рисков предпринимательской деятельности? Ну, ладно, я не любила - мне не понять. Про то, что начинать совместное дело с ненадёжным партнёром, который уже показал козью морду - это как-то печально с точки зрения хеджирования рисков потери общего жилья - я пишу в последний раз. Хочется человеку своих шишек набить - это ж дело сугубо добровольное.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 17:55 | Сообщение # 1663 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы искренне верите, что именно оформление юридически бизнеса на себя защищает от рисков предпринимательской деятельности? Ну, ладно, я не любила - мне не понять. Про то, что начинать совместное дело с ненадёжным партнёром, который уже показал козью морду - это как-то печально с точки зрения хеджирования рисков потери общего жилья - я пишу в последний раз. Хочется человеку своих шишек набить - это ж дело сугубо добровольное.
Нет. я искренне верю, что если чел нормально разбирается в фин. вопросах и имеет доступ к отчетам (например, как владелец), то обмануть его довольно сложно. Автор не раскрыла , что именно она собирается делать, но написала, что все ок. У меня нет оснований ей не доверять :)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:29 | Сообщение # 1664 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Есть дерьмо с удовольствием - это психическое отклонение, копрофилия называется. Этим я точно не больна Ну так бросайте есть дерьмо. Мир не рухнет.
Цитата дениска ( ) Такие чувства женщины могут испытывать в период хватательного рефлекса, потом всем приходит понимание, что в тот момент, в той ситуации по другому бы они себя вести, всё равно, не смогли. Когда таинство брака нарушено, его ценность стремится к нулю, Я не про период хватательного рефлекса, а про то, что со временем человек жалеет что семью не удалось сохранить. Такое тоже часто случается.
Цитата firefly ( ) Про то, что начинать совместное дело с ненадёжным партнёром, который уже показал козью морду - это как-то печально с точки зрения хеджирования рисков потери общего жилья Когда человеку доверяешь, то вероятность оказаться в глубокой жопе выше, нежели когда понимаешь с кем имеешь дело. Подстраховаться только нужно Автору на этот случай. Не понимаю, что плохого когда дети видят что родители дружат. Ходят все вместе в кафе. В чем трабл? Пусть даже видимость семьи, но детям и это на пользу. Ну и совместный бизнес иметь для улучшения благосостояния тоже неплохо. Все в общий котел, на детей. Трое ребятишек, их растить нужно. Почему бы мужчине не впрячься в бизнес с женой. Зрелые люди не чувствами живут, а рассудком. Они ориентированы на созидание, а не на разрушение. Убрать надо эмоции, обиды и злость. Накосячили, но не до конца все не рушить, а попытаться создать комфортную обстановку для себя и детей.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:52 | Сообщение # 1665 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Зрелые люди не чувствами живут, а рассудком. Беда, что один из них точно незрелый)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |