Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:08 | Сообщение # 1021 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Вы озвучивали цифры дохода своей семьи? Я значит это пропустила. А кто ещё озвучивал? Ollana, зачем мне озвучивать их если я не задаю про себя вопросов и не прошу помочь? Если я не изображаю из себя никого и не пишу про отжатые мною якобы машины и квартиры?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:09 | Сообщение # 1022 |
Красотка
Пользователь
| nabl, у меня дальний родственник в Москве работал на маршрутке. Работа адова. Но семья жила нормально. Жена тоже работала на средней зарплате. Кажется в районе 50-70 тыщ. получала. При этом они снимали жилье и копили на своё. В итоге купили трешку в новом доме. Но пришлось продавать что-то из наследства по недвиге. Но все купули. И машины купили. Как? Понятия не имею. Но они и в отпуск дважды в год ездят в Тай или в Италию. Выкручиваются все как-то.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:09 | Сообщение # 1023 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Поддерживаю я тоже. Вы продолжаете дело Юрия Деточкина?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:09 | Сообщение # 1024 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) И ничего не стыдится и не скрывает. Вы озвучивали цифры дохода своей семьи? Нет, Набл не озвучивала. Только других опрашивает на предмет благосостояния.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:10 | Сообщение # 1025 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Выкручиваются все как-то. Ollana, я знаю это. И тоже пытаюсь выкручиваться, как и все вокруг.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:10 | Сообщение # 1026 |
Красотка
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ollana, зачем мне озвучивать их если я не задаю про себя вопросов и не прошу помочь? А Аиша разве кому задавала вопросы про деньги или просила помочь? В каком её посте вы это увидели? Она просто рассказывает то, что хочет. Реагировать или нет, это уже наше дело. Мне вот не стало интересно на какие средства она живет. Не возникло к ней таких вопросов.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:12 | Сообщение # 1027 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Вы продолжаете дело Юрия Деточкина?))) не поняла вашей шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:12 | Сообщение # 1028 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) не поверишь. Одной многодетной матери из Тюмени. У нее 9 детей и муж то работает, то нет. Мне ее жалко
Молодец. Но я как дипломированный специалист по социальной работе все же за удочку вместо рыбы.
Цитата Ollana ( ) А кто ещё озвучивал? Я. А че не надо было? Блин, опять ложанулась!
Цитата nabl ( ) по трассе легче в том смысле, что не надо каждые пять минуть останавливаться, закрывать -открывать двери, деньги принимать- с ума сойти можно от этой суеты. "Партнер" на фургончике грузы перевозит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:13 | Сообщение # 1029 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Мне вот не стало интересно на какие средства она живет. Не возникло к ней таких вопросов. А мне стало интересно на чем зиждется ее самоуверенность, учитывая то, она без работы, без стажа, с образованием технолога, с тремя детьми на руках.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:13 | Сообщение # 1030 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) не поняла вашей шутки. Ну значит она того не стоила.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:13 | Сообщение # 1031 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Дело в том, что Вы пытаетесь нас убедить, что у Вас все в шоколаде. Ни разу не пыталась она этого сделать. Пишет все время, что муж нужен для денег.
Цитата Незвезда ( ) Я просто работаю практически в госструктуре Тогда тоже озвучивайте свой доход. Включая премии и отпускные. Чтоб все по честному было.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:14 | Сообщение # 1032 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нет, Набл не озвучивала. Только других опрашивает на предмет благосостояния. Эйфория, а вы на подпевках у Олланы? Уверена, что она из без вашего суфлерства сможет прочитать и понять мой ответ
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:14 | Сообщение # 1033 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нет, Набл не озвучивала. Только других опрашивает на предмет благосостояния.
Может она из этих? Из налоговых?)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:15 | Сообщение # 1034 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Может она из этих? Из налоговых?))) Ага, компромат собираю на подпольных Корейко
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:16 | Сообщение # 1035 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А мне стало интересно на чем зиждется ее самоуверенность, учитывая то, она без работы, без стажа, с образованием технолога, с тремя детьми на руках. А мне стало завидно, поэтому и расспрашиваю, хочется научится на чужом примере( я не стебусь).Добавлено (06 Ноября 2017, 12:16) --------------------------------------------- nabl, да с вами страшно на одной ветке присесть.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:17 | Сообщение # 1036 |
Красотка
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А мне стало интересно на чем зиждется ее самоуверенность, учитывая то, она без работы, без стажа, с образованием технолога, с тремя детьми на руках. Ой, ну мне тоже часто многое интересно, но я себя сдерживаю. Потому что понимаю, что кто захочет, сам все расскажет и покажет. А остальных спрашивать, это ставить их в неловкое положение и часто вынуждать врать. Ну о потом конечно это вранье вылезет и человека начнут им тыкать. Ну так не выпытывайте, и не услышите лжи в ответ.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:18 | Сообщение # 1037 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) А мне стало завидно, поэтому и расспрашиваю, хочется научится на чужом примере( я не стебусь). И мне тоже. И я даже готова заплатить автору если она поделится в лике инфой, как же так можно от государства пару миллионов суметь отжать честным путем.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:18 | Сообщение # 1038 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Но я как дипломированный специалист по социальной работе все же за удочку вместо рыбы. Там бесполезно. Инвалидность по УО. Но дети же все равно хотят есть?Цитата Ollana ( ) Тогда тоже озвучивайте свой доход. Включая премии и отпускные. Чтоб все по честному было. Какие премии? О чем ВЫ???? На самом деле не так и много я получаю Чуть больше ста. Чистыми. Но я живу в Питере. Здесь дорого.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:18 | Сообщение # 1039 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) nabl, да с вами страшно на одной ветке присесть.))) Tabita, лично вам нечего бояться
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:18 | Сообщение # 1040 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, если человеку не свойственно врать, а говорить правду ему не хочется, то во избежание недорозумений можно просто сказать, что данная тема табуирована.
|
Российская Федерация
|
| |