Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:59 | Сообщение # 1001 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) А как живут семьи всех таксистов?
Хреново. И работа тяжелая, адская, особенно у маршрутчиков.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:01 | Сообщение # 1002 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Невоспитанность это. Если человек сам честно зарабатывает на себя и своих детей, то он не скрывает источник своих ресурсов. А по поводу кто и как добывает средства и на сколько это подобающе - не нам судить. Все воруют так или иначе. В России живем, где "не на..шь, не проживешь".
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:02 | Сообщение # 1003 |
Планета
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Хреново. И работа тяжелая, адская, особенно у маршрутчиков. Соглашусь. Автор, Вас никто ни в чем не упрекает. Просто тетки здесь взрослые сидят и несостыковки видят. А насчет денег на карту? Обращайтесь. Я действительно трачу определенную сумму на благотворительность.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:02 | Сообщение # 1004 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Если человек сам честно зарабатывает на себя и своих детей, то он не скрывает источник своих ресурсов. Абсолютно верно. И ничего не стыдится и не скрывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:02 | Сообщение # 1005 |
Муза
Спасатель
| Цитата aitha ( ) прикольно муж уже таксистом стал, а я психом. Еще пару часов и тут уже такие декораций будут мама не горюй. Спакуха. Это нормально для форума. Каждый о своем, наболевшем.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:02 | Сообщение # 1006 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Хреново. И работа тяжелая, адская, особенно у маршрутчиков. А "партнер" доволен, говорит - работа моей мечты и менять ее не намерен.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:02 | Сообщение # 1007 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Он не таксист.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:03 | Сообщение # 1008 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Все воруют так или иначе. Я б воровала. Но мне негде. Откаты мне не положены((( Ушла рыдать
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:03 | Сообщение # 1009 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я действительно трачу определенную сумму на благотворительность.
Кому подаешь?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:03 | Сообщение # 1010 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Я действительно трачу определенную сумму на благотворительность.
Поддерживаю я тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:04 | Сообщение # 1011 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, Цитата nabl ( ) Ужасное лицемерие. Солнышко, барыга меня обобрал и задолженость на 7 тыщь евро на меня повесил, если вы не помните. Это адвокат у меня волшебная была, я все для детей отвоевала, иначе на улице бы осталась, как он мне грозил с 150 евро в месяц. Разумеется, я после этой войнухи имею право делать козью морду, когда он мне соловьинные трели тут поет. У него раздрай - как матрешка его сдрызнет так он сразу мне названивает плакаться. А я теперь не влюбленная обожающая дура, я теперь даю десять лет расстрела без права переписки. Все просто на самом деле)))) Переустановка приоритетов)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:04 | Сообщение # 1012 |
Планета
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Он не таксист. Дело не в его профессии. Дело в том, что Вы пытаетесь нас убедить, что у Вас все в шоколаде. Верите в это? Легче Вам так? Ну и хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:04 | Сообщение # 1013 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) . А насчет денег на карту? Обращайтесь. Я действительно трачу определенную сумму на благотворительность. Ну вот Незвезда призналась, что богатая! Кто ишо из буржуинов тут? ась?( свечу лампой в лицо)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:05 | Сообщение # 1014 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я б воровала. Но мне негде. Откаты мне не положены((( Ушла рыдать
Я вот сама не могу, стыдно мне и сыкотно, а если другие мне в помощь стырят, то я не против.))) Вот такая я циничная стервь и лицемерка.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:05 | Сообщение # 1015 |
Планета
Спасатель
| Tabita, не поверишь. Одной многодетной матери из Тюмени. У нее 9 детей и муж то работает, то нет. Мне ее жалко
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:05 | Сообщение # 1016 |
Красотка
Пользователь
| Цитата nabl ( ) И ничего не стыдится и не скрывает. Вы озвучивали цифры дохода своей семьи? Я значит это пропустила. А кто ещё озвучивал?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:05 | Сообщение # 1017 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) А "партнер" доволен, говорит - работа моей мечты и менять ее не намерен. Tabita, по трассе легче в том смысле, что не надо каждые пять минуть останавливаться, закрывать -открывать двери, деньги принимать- с ума сойти можно от этой суеты.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:06 | Сообщение # 1018 |
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ну вот Незвезда призналась, что богатая! Я просто работаю практически в госструктуре
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:07 | Сообщение # 1019 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Вы пытаетесь нас убедить, что у Вас все в шоколаде Я не пытаюсь. У меня действительно всё хорошо кроме того что муж загулял. Вот и рою в этом направлений.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:07 | Сообщение # 1020 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Дело не в его профессии. Дело в том, что Вы пытаетесь нас убедить, что у Вас все в шоколаде. Верите в это? Легче Вам так? Ну и хорошо. Незвезда, вот читай автора. Цитата ее.
Цитата aitha ( ) Так я пяткой в грудь и не била что я гордая и независимая. Поэтому и в дом мужа пускаю и общаюсь без гонора. Ибо своя выгода превыше розовых соплей Ну в самом деле, сколько можно не замечать текст.
|
Российская Федерация
|
| |