Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:27 | Сообщение # 1061 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) А я пытаюсь понять - зачем человек пришел врать? Что ему это дает. И я пытаюсь понять какое вы вранье выискиваете так усердно.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:28 | Сообщение # 1062 |
Планета
Спасатель
| Цитата aitha ( ) С чего такой странный вывод свой доходы и расходы я знаю. Я не про Ваши доходы и расходы. Я в целом про описание Вами ситуации. Мне абсолютно все равно сколько у Вас денег. Цитата aitha ( ) Но вам из Питера похоже видней. Что там у меня в кармане творится. Я даже думать об этом не хочу. Мне все равно. А то, что Вы огрызаетесь, лишний раз подтверждает, что мы правы
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:29 | Сообщение # 1063 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Себя успокаивает - я в шоколаде, вон и львица подтвердила. Tabita, а что же тогда автор хочет от участников форума - что бы они все это (про шоколад) подтвердили? Но так быть не может, у каждого свой взгляд и свое видение.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:29 | Сообщение # 1064 |
Муза
Спасатель
| Цитата aitha ( ) С чего такой странный вывод свой доходы и расходы я знаю. Но вам из Питера похоже видней. Что там у меня в кармане творится. Не переживайте. Это интернет. Тут все о тебе всё знают и расскажут. Яб тему не рискнула на этом форуме открывать. Ну его нафиг. Про доходы и расходы отчитываться.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:29 | Сообщение # 1065 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) В приличном обществе это не принято какбэ. Госпидя, какие уж тут приличия, когда мы сиськи-письки и технику горлового минета обсуждаем? Про самые черные мыслишки я вообще молчу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:29 | Сообщение # 1066 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Ollana, если человеку не свойственно врать, а говорить правду ему не хочется, то во избежание недорозумений можно просто сказать, что данная тема табуирована. Вы себя помните в такие моменты? Когда все нападают и пытают. И ещё каждый тут же выносит свое суждение. Не успеваешь даже читать и отвечать, не то что думать. Вы тоже так не раз попадались и сбегали с форума. Забыли? Я тоже попадала под раздачу не раз. Это крайне неприятно. Любой ответ тут же трактуется, как угодно. Никакие табуирования не помогают. Не станешь отвечать, будут дальше раскручивать свои фантазии и продолжать додумывать и обвинять в каком то бреде. Здесь часто каждый о своем о чем-то говорит и авторов вообще не слушает.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:30 | Сообщение # 1067 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я даже думать об этом не хочу. Мне все равно. А то, что Вы огрызаетесь, лишний раз подтверждает, что мы правы
Слушай, да тут любая не выдержит. Этож надо так пристать к человеку.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:31 | Сообщение # 1068 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) сиськи-письки и технику горлового минета обсуждаем Получается, что для общества Эйфории горловой минет гораздо приличнее обсудить, чем спросить многодетную мать на какие средства она собирается кормить детей в случае ухода отца. Эйфория, что за общество у вас такое, "приличное" ?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:31 | Сообщение # 1069 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хоть бы новенькая какая пришла, глядишь, и отстали бы от Автора. Пипец. До абсурда все довели.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:31 | Сообщение # 1070 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) А то, что Вы огрызаетесь, лишний раз подтверждает, что мы правы Вооот оно! Очень плохой прием. Прям черное риэлторство. Ну давайте не будем, а?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:31 | Сообщение # 1071 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Госпидя, какие уж тут приличия, когда мы сиськи-письки и технику горлового минета обсуждаем? Про самые черные мыслишки я вообще молчу. Про сиськи -письки можно. Но мать троих детей, которая мужика хочет вернуть. Ну чо спрашивать про доходы, блин.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:32 | Сообщение # 1072 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) что же тогда автор хочет от участников форума
Цитата aitha ( ) Я не пытаюсь. У меня действительно всё хорошо кроме того что муж загулял. Вот и рою в этом направлений. Вот мой ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:32 | Сообщение # 1073 |
Красотка
Пользователь
| aitha, сходите на обед что ли. Все разбредутся по своим делам и забудут про вас ненадолго.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:33 | Сообщение # 1074 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Но мать троих детей, которая мужика хочет вернуть. Эйфория, здесь практически все только "За" то, что бы она вернула, сто раз уже поясняли, но вы уперлись вместе с Львицей в какую-то свою проблемную "стенку" и не слышите того, что говорят другие, долбите и долбите про одно и тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:33 | Сообщение # 1075 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Вы себя помните в такие моменты? Когда все нападают и пытают. И ещё каждый тут же выносит свое суждение. Не успеваешь даже читать и отвечать, не то что думать. Вы тоже так не раз попадались и сбегали с форума. Забыли? Я тоже попадала под раздачу не раз. Это крайне неприятно. Любой ответ тут же трактуется, как угодно. Никакие табуирования не помогают. Не станешь отвечать, будут дальше раскручивать свои фантазии и продолжать додумывать и обвинять в каком то бреде. Здесь часто каждый о своем о чем-то говорит и авторов вообще не слушает. Мудрые люди мне советовали уходит, а я старалась все прояснить. Все мне казалось, что мои уточнения помогут лучше меня понять людям.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:34 | Сообщение # 1076 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Получается, что для общества Эйфории горловой минет гораздо приличнее обсудить, чем спросить многодетную мать на какие средства она собирается кормить детей в случае ухода отца. pleasantsurprize Эйфория, что за общество у вас такое, "приличное" ? Набл, с вами все понятно. Ага, про минет можно. А вот женщину у которой мужик свалил можно было бы пожалеть. Про приличное общество не я вам должна рассказывать. Читайте лучше Эво.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:34 | Сообщение # 1077 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Все мне казалось, что мои уточнения помогут лучше меня понять людям. Не казалось, а так и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:34 | Сообщение # 1078 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Слушай, да тут любая не выдержит. Этож надо так пристать к человеку.
Не слышит народ. Себя не помнит в такие моменты. Принципиальная критика со всех сторон - уже травля!(с)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:35 | Сообщение # 1079 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Но мать троих детей, которая мужика хочет вернуть. Ну чо спрашивать про доходы, блин.
Потому что матери троих детей надо забить на понты и думать "широко и по государственному". ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:35 | Сообщение # 1080 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) чем спросить многодетную мать на какие средства она собирается кормить детей в случае ухода отца. я просила совета в этом направлений.
|
Российская Федерация
|
| |