Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:19 | Сообщение # 1041 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Эйфория, а вы на подпевках у Олланы? pleasantsurprize Уверена, что она из без вашего суфлерства сможет прочитать и понять мой ответ Это я спецом дублирую. Ну мошт стыдно будет. Как то некомфильфо смотрится такое любопытство. Праститя.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:19 | Сообщение # 1042 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Девочки, вы сами себя слышите вообще? В одной теме советуете авторам моментально метнуться к юристам и все отжать, а в этой теме осуждаете Автора что она решила жить как ей удобно.
Дамы, вы чего? Это шизофрения или осеннее обострение? У меня уже глаза квадратные, вы там определяйтесь вы за белых или за красных? Или как карта ляжет? Да права Автор, елки - моталки, права, она сразу сказала - троих не потяну, пусть лежит на диване, он мне нужен чтоб детей поднять. Что не так? Разумный подход не угодил форумчанкам? Это ад и Израиль какой-то, начинаю понимать женоненавистников. Вместо сострадания и помощи - надуманные обвинения.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:19 | Сообщение # 1043 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) лично вам нечего бояться Так я за доход "партнера" волнуюсь.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:20 | Сообщение # 1044 |
Планета
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Вместо сострадания и помощи - надуманные обвинения. Таня ты видишь то, что хочешь видеть.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:20 | Сообщение # 1045 |
Красотка
Пользователь
| nabl, это правда иногда очень неприятно. Сама через это проходила не раз. Рассказываешь об одном, и вдруг начинают цепляться и вытаскивать совсем другую информацию. Даже я не всегда успеваю переключиться и начинаю оправдываться и объяснять что-то. Но это обычно приводит к ещё более стремному результату. А ответишь, что не ваше дело, так и тем более начинается галдеж. Поэтому я против таких массовых допросов с пристрастием.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:21
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:21 | Сообщение # 1046 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) если человеку не свойственно врать, а говорить правду ему не хочется, А я не вру просто решила ваше любопытство удовлетворить. Не получилось еще больше запутались.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:21 | Сообщение # 1047 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Это я спецом дублирую. Ну мошт стыдно будет. Как то некомфильфо смотрится такое любопытство. Праститя. Эйфория, мне все равно, как ВАМ смотрится мое любопытство. Если оглядываться на каждую левую тетеньку из интырнета, то вообще не потрындеть. Админ здесь хозяин и только его слово весомо, а ваши домыслы и чувства никому кроме вас не интересны.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:21 | Сообщение # 1048 |
Планета
Спасатель
| Эйфория, дело не в нашем так называемом любопытстве. Дело в том, что автор плохо помнит свою матчасть Если начинаешь врать, то делай это так уверенно , чтоб никто не подкопался. И кстати какой профит во вранье?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:22 | Сообщение # 1049 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aitha ( ) Не получилось еще больше запутались. Именно так и происходит обычно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:23 | Сообщение # 1050 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Если начинаешь врать, то делай это так уверенно , чтоб никто не подкопался. И кстати какой профит во вранье? Да, именно. Или, как справедливо заметила Табита,сразу ставь запрет на вопросы, касающиеся определенной сферы твоей жизни, а не начинай выдумывать расплывчатые ответы.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:23 | Сообщение # 1051 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Девочки, вы сами себя слышите вообще? В одной теме советуете авторам моментально метнуться к юристам и все отжать, а в этой теме осуждаете Автора что она решила жить как ей удобно.
Дамы, вы чего? Это шизофрения или осеннее обострение? У меня уже глаза квадратные, вы там определяйтесь вы за белых или за красных? Или как карта ляжет? Да права Автор, елки - моталки, права, она сразу сказала - троих не потяну, пусть лежит на диване, он мне нужен чтоб детей поднять. Что не так? Разумный подход не угодил форумчанкам? Это ад и Израиль какой-то, начинаю понимать женоненавистников. Вместо сострадания и помощи - надуманные обвинения. Таня, тебе про черное, а ты все про белое.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:24 | Сообщение # 1052 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Если начинаешь врать, то делай это так уверенно , чтоб никто не подкопался. Зачем? Мы что все в разведке и кругом враги? Врать тоже каждый имеет право. Незвезда, не, ну серьезно, к чему ловить людей на несоответствиях? Что это дает? Если человек пришел за помощью и соврал, то он сам и не получит объективных мнений и советов. Останется ни с чем. Но это же его проблема, так ведь?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:24 | Сообщение # 1053 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а ваши домыслы и чувства никому кроме вас не интересны Хм, как вы выкрутили про домыслы. Вопросы про доход вы начали задавать автору. В приличном обществе это не принято какбэ. Это для общего развития информация. Может пригодица. Пардонмуа.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:25 | Сообщение # 1054 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Не получилось еще больше запутались. На мой взгляд выходит, что все равно алики - основная статья дохода семьи, тогда о самостоятельности речи не идет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:25 | Сообщение # 1055 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Если человек пришел за помощью и соврал А я пытаюсь понять - зачем человек пришел врать? Что ему это дает.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:25 | Сообщение # 1056 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) автор плохо помнит свою матчасть С чего такой странный вывод свой доходы и расходы я знаю. Но вам из Питера похоже видней. Что там у меня в кармане творится.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:25 | Сообщение # 1057 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) И кстати какой профит во вранье? Я не увидела вранья.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:26 | Сообщение # 1058 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Если человек пришел за помощью и соврал, то он сам и не получит объективных мнений и советов. Останется ни с чем. Но это же его проблема, так ведь? На мой взгляд, один из этапов спасения - помочь человеку перестать врать самому себе.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:27 | Сообщение # 1059 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) один из этапов спасения - помочь человеку перестать врать самому себе. На мой взгляд - это главный и первоочередной этап спасения. Поэтому и пытаемся добраться до правды.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:27 | Сообщение # 1060 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Что ему это дает. Себя успокаивает - я в шоколаде, вон и львица подтвердила.
|
Российская Федерация
|
| |