Измена, Малодушие, Раскаяние, НУЖНО ли все это?
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:38 | Сообщение # 421 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sola ( ) И еще вопрос.Вы со всеми этими парнями переспали по одному разу? С двумя из четверых ни разу даже не целовалась
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:41 | Сообщение # 422 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Тристи написала,что другой человек волен выбирать сам с кем ему спать.А если кто-то этого не понимает, Sola, это понимает любой взрослый разумный человек
Цитата Sola ( ) скачки самооценок начинаются. ну во правда, от чего? Что мужик спать с тобой отказался? Печалька....Это на сколько же неустойчивой должна быть самооценка, что б она от этого страдала?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:41 | Сообщение # 423 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) здрасссссьте. Написали же - женатый мужик трахнул деву один раз, а дальше отношения не стал развивать. А она то мечтала, надеялась, уже графики встреч выстраивала! А мужик тю-тю! Вот и убиваются сердешные В логике тебе не откажешь. Завидую молча.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:45 | Сообщение # 424 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ну во правда, от чего? Что мужик спать с тобой отказался? Печалька....Это на сколько же неустойчивой должна быть самооценка, что б она от этого страдала? Или, насколько неадекватной была изначально... Человек, один раз тебя тебя вкусив, уже не может ни о чём другом думать. Он может только как пёс сидеть и терпеливо ждать твоего звонка, чтобы радостно бежать на встречу по первому зову. Лучше всего, чтобы сам он тебе звонками не докучал при этом, ведь у тебя же семья, муж...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:46 | Сообщение # 425 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Человек, один раз тебя тебя вкусив, уже не может ни о чём другом думать. Он может только как пёс сидеть и терпеливо ждать твоего звонка, чтобы радостно бежать на встречу по первому зову Ну всё, отправили в нокаут
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:48 | Сообщение # 426 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Он может только как пёс сидеть и терпеливо ждать твоего звонка, чтобы радостно бежать на встречу по первому зову. Tristy, от такого чмошника точно самооценка не повысится. У меня б точно упала! Это ж ничтожество а не мужик. И на зачем такой?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:51 | Сообщение # 427 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, от такого чмошника точно самооценка не повысится. У меня б точно упала! Это ж ничтожество а не мужик. И на зачем такой?
Смотря как трахается....
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:54 | Сообщение # 428 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) С двумя из четверых ни разу даже не целовалась Вот и я о чем.Человек очень трепетно относится к отвержению себя после случившейся интимной близости.Остальное воспринимается не так остро.Можно ржать и прикалываться по этому поводу,но это так.И у мужчин удар по самолюбию в таком случае в разы катастрофичнее,чем у женщин например
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:55 | Сообщение # 429 |
Наша Легенда
Спасатель
| А прикиньте, если он при этом ещё и социально успешный мужчина, обеспеченный, опытный любовник, приятный собеседник.... и тачка у него... какая-нибудь.... (не фанат тачек, не могу придумать))))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:55 | Сообщение # 430 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Смотря как трахается....
ооой, я не могу....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:58 | Сообщение # 431 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Человек очень трепетно относится к отвержению себя после случившейся интимной близости.Остальное воспринимается не так остро.Можно ржать и прикалываться по этому поводу,но это так.И у мужчин удар по самолюбию в таком случае в разы катастрофичнее,чем у женщин например Sola, не надоело нет еще муслоить? У уверенной в себе, адекватной женщины никогда от этого самооценка не понизится. Никогда.Добавлено (28 Июня 2017, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) И у мужчин удар по самолюбию в таком случае в разы катастрофичнее,чем у женщин например ну-ка ну-ка, поподробнее с этого местаДобавлено (28 Июня 2017, 15:57) --------------------------------------------- Tristy, Майбах например Добавлено (28 Июня 2017, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) А прикиньте, если он при этом ещё и социально успешный мужчина, обеспеченный, опытный любовник, приятный собеседник.... и тачка у него... какая-нибудь.... Tristy, да ладно вам фантазировать. Такой точно "ждать как собака не будет". Будет вести себя,, как достойный ухажор-трахатель.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 16:03 | Сообщение # 432 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Тристи написала,что другой человек волен выбирать сам с кем ему спать.А если кто-то этого не понимает,
Sola, это понимает любой взрослый разумный человек Мартини,вы так и не поняли.Я пошутила на тему форумских жен,написав что что что-то не заметно.Пошутила,понимаете?Что вы ко мне прицепились?Добавлено (28 Июня 2017, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) ну-ка ну-ка, поподробнее с этого места Это для вас новость?Даже проблемы с потенцией могут начаться от дальнейшей неуверенности в себе даже с другой женщиной.Короче я поняла,неважно что я пишу,лишь бы ответить в пику.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 16:08 | Сообщение # 433 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Вот и я о чем.Человек очень трепетно относится к отвержению себя после случившейся интимной близости.Остальное воспринимается не так остро.Можно ржать и прикалываться по этому поводу,но это так.И у мужчин удар по самолюбию в таком случае в разы катастрофичнее,чем у женщин например Знаете, это удар только до того момента, пока ты не придумал, на что заменить неудавшийся план. И всё же, нет. Это облом.Но это не удар по самооценке. Облом! Это как, если ты фанат футбола и команда, за которую ты болеешь, проиграла. Разочарование. Но ни на твою оценку ни на оценку партнёра не должно влиять. Мне так кажется. Ну а если уж повлияло - повторюсь, найди кого-то или что-то, что (кто) поднимет тебе самооценку на прежний уровень ) Делом можно заняться, например ) Поработать, там.... Люди обычно к определенному возрасту уже имеют опыт любви.... Ну то есть, за мной ухаживали, обо мне заботились, хотели провести со мной время, старались меня радовать, не огорчать.... Мне даже предложения руки и сердца делали... Ну и почему тогда просто секс с мужчиной должен такое критическое значение иметь для моей самооценки? Если этот мужчина ни на что нормальное даже не намекал? ))) А уж если ты и так уже замужем.... Ну, фиг знает....Добавлено (28 Июня 2017, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Tristy, да ладно вам фантазировать. Такой точно "ждать как собака не будет". Будет вести себя,, как достойный ухажор-трахатель.
как козёлДобавлено (28 Июня 2017, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Это для вас новость?Даже проблемы с потенцией могут начаться от дальнейшей неуверенности в себе даже с другой женщиной. В таком случае, мне кажется, у человека проблемы изначально. А ситуация просто их обнаружила, но не была причиной. Хотя, я не специалист, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 16:17 | Сообщение # 434 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, слава Богу мне не приходится рассказывать себе эти мантры.Но я собственно и не об этом.Просто поставила себя на место Адели,и мне показалось,что меня бы такой слив сильно ударил по самолюбию. Если ее не ударил,то прекрасно,если ударил,то она может почитать теперь все,что написали здесь опытные в этой теме люди.:-) Все замечательно:-)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 16:19 | Сообщение # 435 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Tristy, слава Богу мне не приходится рассказывать себе эти мантры.Но я собственно и не об этом.Просто поставила себя на место Адели,и мне показалось,что меня бы такой слив сильно ударил по самолюбию. Если ее не ударил,то прекрасно,если ударил,то она может почитать теперь все,что написали здесь опытные в этой теме люди.:-) Все замечательно:-)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 16:21 | Сообщение # 436 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tristy ( ) Ну да, постоянного сейчас нет. Ну так жизнь то не останавливается из-за этого ) А из постоянных отношений сразу в постоянные переходить - это тоже рискованное мероприятие ) В общем верно. Правда зависит и от того из за чего прекратились прошлые отношения.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 16:23 | Сообщение # 437 |
Наша Легенда
Спасатель
| Удар по самолюбию - это имеет место быть. Самооценка тут не причем. Мужчина тебя бортует, ударяя по твоему самолюбию - и ты этого мужчину больше не рассматриваешь. С самооценкой всё в порядке. Ты себя любишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 16:36 | Сообщение # 438 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Mockva83, поверьте, многие одиночки о таком просто мечтают Для них это запредельно. Им бы хотя бы одного, самого затюханного.
Верю. Если у меня нет любовницы, это ведь не значит что до жены ни кого не было. И то что после женитьбы, да и сей час себя не предлогаю то-же не значит.Добавлено (28 Июня 2017, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Это для вас новость?Даже проблемы с потенцией могут начаться от дальнейшей неуверенности в себе даже с другой женщиной. Господи, и где же вы таких мужиков находите?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 16:40 | Сообщение # 439 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) поверьте, многие одиночки о таком просто мечтают Для них это запредельно. Им бы хотя бы одного, самого затюханного.
Мечтают обычно о другом, чтобы ЕЙ звонили то один, то другой, а не чтоб она вызванивала в поисках, кто б ее трахнул.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 17:31 | Сообщение # 440 |
Наша Легенда
Спасатель
| Смею предположить, мечтают все о большой и чистой любви)Добавлено (28 Июня 2017, 17:31) --------------------------------------------- Я - точно )
|
Российская Федерация
|
| |