Измена, Малодушие, Раскаяние, НУЖНО ли все это?
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 11:37 | Сообщение # 361 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) это когда в режиме онлайн с ней беседовали, как Вы, например я ей, между прочим, сказала, что, если уж одела на себя фирменный платок, кричащий о цене, то надо бы пятна отстирать. А то прям позор-позор. И про паучиху тоже сказала. А потом три дня мучилась. что обидела ЧЕЛОВЕКА. Пока психичка мне не сказала, что теперь я имею право на все. В моей голове она не живет. Я писала про голову любовника. А вот что творится в голове моего мужа я не знаю. Может, и мечтает о воссоединении. Но теперь это его личные желания. Меня они не касаются)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 11:42 | Сообщение # 362 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) В моей голове она не живет. Вот и чудненько! Я думала, вы про себя пишите.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 11:43 | Сообщение # 363 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) Вот и чудненько! Я думала, вы про себя пишите. нет. Я сама себе уже надоела. Хочется начинать жить...
|
Российская Федерация
|
| |
MURKASA |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 16:48 | Сообщение # 364 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Вы знаете, читала и читала все страницы. Что-то ко мне применимо, с чем-то согласна, с чем-то,нет. Я Вам очень благодарна. Не только за ответы и дискуссии в моей темке, т.к. они и ко мне относятся напрямую совершенно точно. Много поучительного. Мозг ставит на место. Спасибо еще за то, что Вы вообще здесь разговариваете искренне. Я вот по жизни человек, который все время переживает за все, боится обидеть, даже если имея противоположенное мнение. А тут вы открыто высказываете мнение и это дорогого стоит. Сколько здесь у всех боли и переживаний. С одной стороны баррикад и с другой. Даже у тех, кто считает, что измена "ничего страшного", все равно это читается между строк, тоже боль. Жены, любовницы, все смешалось. Всем некомфортно. Особенно замечаю как меняются мысли у одних и тех же авторов. Сначала было одно, потом приходит или понимание, или раскаяние, или принятие и мысли со временем совсем другие. Я для себя тоже многое уже и поняла и вывела стратегию, Которая устроит именно меня. Не прощение, а принятие факта и как с этим жить дальше, чтобы не наколбасить ошибок в будущем.Добавлено (19 Июня 2017, 16:48) --------------------------------------------- Что имею на сегодня: Удалила телефон ЛЮ из своей записной книжки, чтобы не отслеживать никаких появлений и прочее. Да и вообще, чтобы руки не чесались хоть когда-то позвонить.Запретила себе говорить о ней с мужем и при этом не замыкаться, как бы показывая, что страдаю. Стала смеяться, просто так, а не строить мину обиженной и оскорбленной. Я пока не решила что с этим вообще делать. Как ту говорят, пока качает. Вот поэтому решила немного сначала с собой поработать. Он старается, и я попробую постараться. Если пойму, что все "ТЕАТР" и мы играем роли, то решение будет одно. Если увижу, что старания честные и направлены только на помощь на создание "НОВОЙ" семьи, то другое. Буду ждать. Время лечит. И от боли и от понимания и для принятия решения.
Вы тут много написали. И я согласна. Если бы чувства моего мужа к его пассии реально были бы сильными, он бы ее не бросил и ничего так резко не свернул. Испугался, передумал, не справился, заигрался.... Ка ни назови, но то, что прекратил общение- это только доказывает его желание все изменить и начать заново. Он виноват и сам мне об этом говорит. Членить его уже надоело, абсурдно, не красиво. Зачем так издеваться над человеком. Я что, оставила его издеваться? Нет! Оставила, потому что не готова была отпустить видимо. Просто не понимала как это- был человек в жизни твоей и нету уже его. На тот момент казалось, нереальным его исход из семьи. Посмотрю что с этим делать дальше. Главное перестать и себя и его казнить. Если справлюсь, то одно, если нет, то будет другое.
|
Российская Федерация
|
| |
Marenera |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:00 | Сообщение # 365 |
Участник форума
Пользователь
| MURKASA, абсолютно верно. Отпустите ситуацию. Со временем и боль уйдёт. У меня почти ушла.
Ничего нет хуже, когда твоя паранойя, оказывается отменно работающей интуицией
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 21:29 | Сообщение # 366 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Marenera ( ) MURKASA, абсолютно верно. Отпустите ситуацию. Со временем и боль уйдёт. У меня почти ушла.
Точно уйдёт!
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 19:49 | Сообщение # 367 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nabl ( ) У некоторых до 60 гон идет.
Мой дядя как раз в 60 женился на однокласснице своей дочери. Причём не просто, а по залёту.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 19:57 | Сообщение # 368 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Мой дядя как раз в 60 женился на однокласснице своей дочери. Причём не просто, а по залёту.
Молоток дядя
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 02:49 | Сообщение # 369 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Кстати, Басти, Вы ведь тоже нашли способ, как уровнять весы в отношении Пеликана. Вы не стали принимать больное. это да. И вы точно подбираете слово - уравняла. Это не месть, я способна смотреть на вещи реально - подурневшая одинокая мамка под полтос мне не конкурент, она меня не задевает. Но ровно должно быть, поэтому мистер Ч узнал о том, что реально происходило.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 20:01 | Сообщение # 370 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ryabina ( ) Как эволюционировать быстрее,
Превзойти.
Цитата Ryabina ( ) В жизни женщины бывает намного больше периодов, когда она абсолютно беззащитна и не может занимать с эволюционированием.
Может. Устанавливайте свой порядок, на давайте навязать себе чужие правила.
Цитата Басти ( ) я способна смотреть на вещи реально - подурневшая одинокая мамка под полтос мне не конкурент
У вас изначально был разный эволюционный статус.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 05:49 | Сообщение # 371 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) да не думайте вы, что там любовь или что-то- просто поиграли гормоны, не любят мужчины своиз любовниц, любят свои удобные диванчики в виде жён, потому что так удобней и привычней им самим. Я сама такая))) Извините, но вы ошибаетесь. 1) Бывает любовниц действительно, любят и даже уходят к ним. Но похоже у автора не тот случай. 2) Вы любовницей не были (читал вашу тему). Вам стало скучно, вы целенаправленно пошли искать приключений. Нашли пикапера. Он вами пару раз воспользовался и слился, всё.Добавлено (28 Июня 2017, 05:35) ---------------------------------------------
Цитата MURKASA ( ) Да и тогда я не боролась, отпускала его. А почему? Интереса не было? Может он пошёл к той, по тому что ей он был интересен. А вам нет? Мужчины не менее женщин хотят быть нужными.Добавлено (28 Июня 2017, 05:49) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) у мужчины есть только ЖЕЛАНИЕ. Желание секса, удовлетворения свой физиологической потребности, инстинкта. И нет любви. Ни глубокой, ни поверхностной, никакой. Про уровень неба уже и говорить нечего. А в области паха у них есть зуд от желания, животного хотения, который исчезает после слива этой...ну Вы поняли. Если вам так не повезло с мужчиной, это не значит что все такие.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 07:47 | Сообщение # 372 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Вам стало скучно, вы целенаправленно пошли искать приключений. Нашли пикапера. Он вами пару раз воспользовался и слился, всё. и честно - очень теперь этому рада, что не пошло поехоло это всё вширь и вглубь)
|
Латвия
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 08:50 | Сообщение # 373 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) 2) Вы любовницей не были (читал в Согласна с москвой, вы не любовница.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 08:55 | Сообщение # 374 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Согласна с москвой, вы не любовница. )))) ну это не тот статус, к торому стоило бы стремиться)
|
Латвия
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 10:39 | Сообщение # 375 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Цитата aurora_borealis () у мужчины есть только ЖЕЛАНИЕ. Желание секса, удовлетворения свой физиологической потребности, инстинкта. И нет любви. Ни глубокой, ни поверхностной, никакой. Про уровень неба уже и говорить нечего. А в области паха у них есть зуд от желания, животного хотения, который исчезает после слива этой...ну Вы поняли.
Если вам так не повезло с мужчиной, это не значит что все такие.
Теперь все понятно: я не игрок, это мне просто не повезло с мужской любовью. И, да, Mockva83, Вы стреляли, но промахнулись. У Вашей цитаты другой автор.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 12:30 | Сообщение # 376 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) )))) ну это не тот статус, к торому стоило бы стремиться Тем не менее это статус.Все же лучше,чем совсем ничего не предсавлять для мужчины,как в вашем случае.Мне кажется это сильно уронило вам самооценку.Вы же хотели быть любовницей,но вас не взяли.И теперь,судя по вашим высказываниям в других темах вы маетесь.Подсознательно вам хочется еще раз попробовать,чтобы доказать себе,что вы годны не только на один раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 12:45 | Сообщение # 377 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Тем не менее это статус.Все же лучше,чем совсем ничего не предсавлять для мужчины,как в вашем случае. Чем лучше?Добавлено (28 Июня 2017, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Подсознательно вам хочется еще раз попробовать,чтобы доказать себе,что вы годны не только на один раз. А мне кажется мужчина просто понравился как сексуальный партнёр. На фоне вялого мужа. Не вижу повода даже страдать самооценке.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 12:55 | Сообщение # 378 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, замужняя женщина захотела иметь любовника.Но мужчина посчитал,что в любовницы она ему не годится. Разве это не удар по самооценке?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 12:59 | Сообщение # 379 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Tristy, замужняя женщина захотела иметь любовника.Но мужчина посчитал,что в любовницы она ему не годится. Разве это не удар по самооценке? нет, конечно. Мужчина может быть просто не склонен к привязанности и, вероятно, меняет женщин каждый 2-3 раза. Это его способ взаимодействия с противоположным полом. И, кстати, оправданный. Постоянная любовница - это привязанность и, следовательно, геморрой. Неопытная Адель просто не в курсах ещё, как ей повезло с мужиком.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 13:14 | Сообщение # 380 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, все это может говорить женщина сама себе, и могут говорить сочувствующие этой женщине.Но все равно это удар по самооценке.Это не было бы ударом,если бы Адель сама на следующий день не вспомнила о мужчине и не хотела продолжения.Добавлено (28 Июня 2017, 13:14) --------------------------------------------- Когда нас отвергают,это всегда удар по самооценке,независимо от того,кто отвергает и по какой причине отвергает.
|
Российская Федерация
|
| |