Годовщина измены
|
|
www2017 |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 17:10 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) разводитесь уже скорее, освободите свою жену от себя. Это кошмарная нудятина вперемешку с нытьём а вы добры! я всего лишь ищу помощь т.к. нет сил выпутаться и принять верное решение, развод проще всего,так и было бы если бы за мной не было греха. Я учитываю мнение каждого,а вывод делаю один и сам.
все не очень
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 17:11 | Сообщение # 22 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата www2017 ( ) Я долго думал над этим и не знал для чего мне вообще жизнь подсунула пройти тоже самое и стать тем же козлом.
Ну и че придумал?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 17:22 | Сообщение # 23 |
Нежная
Спасатель
| Цитата www2017 ( ) а вы добры! я всего лишь ищу помощь т.к. нет сил выпутаться и принять верное решение, развод проще всего,так и было бы если бы за мной не было греха. Я учитываю мнение каждого,а вывод делаю один и сам. www2017, не обижайтесь, прошу. Со стороны, вы лелеете мысль о измене жены, культивируете её вину, а тем временем грешите и грешите с удовольствием. Культивирование вины обязательно вырастет в ненависть, которой итог -развод. Так что в вашем случае, я бы посоветовала не тянуть резину, а сразу развестись. Или вы опасаетесь, что лучшей жены не найдёте?
|
Германия
|
| |
www2017 |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 17:25 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Кастро97 ( ) Ну и че придумал? ну как видно из рассказа принял такую жизнь,где вокруг меня измены и ложь. я прежде общался долго с сотрудницей пытаясь понять ее причины и ее желания!ведь ситуация идентична! изучал долго! месяца 4 прошло,а потом плюнул на все и пусть я буду занимать ступень выше,думал может полегчает,но нет. еще меня сильно удивил ответ сотрудницы... на вопрос: вот ты приходишь домой,смотришь на него и какого это? она ответила - я его еще больше люблю. У меня чет в голове не срабатывает как так!Добавлено (25 Мая 2017, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Или вы опасаетесь, что лучшей жены не найдёте? так и есть! опасаюсь ,что лучше не будет! да и в принципах моих было найти девственницу! где я ее теперь опять найду. Хочу чистую безгрешную и любящию
все не очень
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 17:33 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| www2017,
Девственница в наше распущенное время всегда опасно Со временем будет хотеть сравнить Твоя сравнилаДобавлено (25 Мая 2017, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата www2017 ( ) Хочу чистую безгрешную и любящию
Оу. Ну и фантазии у тебя в голове о Женщинах ))
-
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 17:36 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Пользователь
| www2017, Цитата www2017 ( ) да и в принципах моих было найти девственницу! где я ее теперь опять найду. Хочу чистую безгрешную и любящию
Вы мне напомнили моего деда по отцовской линии. Он был женат 7 (семь!) раз и до самой смерти искал чистую, порядочную женщину. Эх, раньше я писала, что он женился 5 раз, но меня мама поправила.
Вам, сударь, порядочные девушки противопоказаны. Вы их портите своими гульками и пьянством и скотским отношением. А насчет ваш или не ваш ребенок проведите анализ ДНК и успокойтесь. Извините, что я вам так жестко написала.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
www2017 |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 17:39 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Кастро97 ( ) Девственница в наше распущенное время всегда опасно я это уже понял на примере сотрудницы. она и говорила,что ей запрещали много! а жизнь одна)Добавлено (25 Мая 2017, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) А насчет ваш или не ваш ребенок проведите анализ ДНК ЭКО сделали! точно мой. Ну дед конечно порадовал! и смешно и не очень) тоже понимаю его
все не очень
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 17:56 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата www2017 ( ) Ну дед конечно порадовал! и смешно и не очень) тоже понимаю его
Тогда готовьтесь повторить его подвиг. Может вы его и превзойдете в количестве новых браков. Нет предела совершенству!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 19:38 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата www2017 ( ) да и в принципах моих было найти девственницу!
Тут на сайте недавно кто-то рассказывал, как однокурсницу мама каждую неделю водила к гинекологу девственность проверять. А эта однокурсница после тусовок с многочисленными чуваками говорила "надоело из-за мамы только в рот и в попу постоянно, блин".
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 21:52 | Сообщение # 30 |
Нежная
Спасатель
| Цитата www2017 ( ) так и есть! опасаюсь ,что лучше не будет! Так и есть. У неё от вас уже есть ребёнок, значит вам кучу лет платить алименты и вытекающие от сюда последствия. Не все могут себе позволить развод. Если всё окружение жены считает, что жене нужен кто то лучше-подумайте, что в вас не так? Хорошего зятя и отца внуков боятся потерять тёщи, да?Добавлено (25 Мая 2017, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата www2017 ( ) Хочу чистую безгрешную и любящию А вы сам такой?
|
Германия
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 22:42 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Пользователь
| При таких вводных было ЭКО -зачем???
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 01:54 | Сообщение # 32 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Женщина - существо ведомое и внушаемое Даже более того, женщина это такая симпатичная зверушка, которую можно гладить, трахать, а иногда нужно и поругать за дело. Добавлено (26 Мая 2017, 01:54) --------------------------------------------- Ой, детсад. Перечитаются книжек и думают, что познали жизнь во всех ее проявлениях.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 03:05 | Сообщение # 33 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата www2017 ( ) да и в принципах моих было найти девственницу! где я ее теперь опять найду.
Цитата www2017 ( ) Хочу чистую безгрешную и любящию
Цитата Лампуса ( ) Он был женат 7 (семь!) раз и до самой смерти искал чистую, порядочную женщину. Идеальная Женщина - это образ собирательный. Вот, некоторые всю жизнь и собирают. В случае деда Лампусы, косяк его был в том, что он собирательство во времени распределил, а надо было в пространстве) Правда очень трудно так всё организовать, чтобы чистая не знала о порядочной, красивая о безгрешной, да ещё и не спалить бы их всех перед любящей.
Цитата www2017 ( ) Как выбраться из этого дерьма? Поменять свою "прошивку" - повзрослеть. Плод. Должен. Созреть. Грош цена невинности и чистоте любой девушки, если Вы начинаете отношения с ней без любви и по остаточному принципу. Вы её этим пачкаете. Что Вы носитесь с этой невинностью? Сколько ещё их переберёте и отбракуете, как щенков? А потом вернёте обратно за ненадобностью. Сколько детей на свет произведёте, которые для Вас что-то из разряда обязательной жизненной программы с необязательным доведением этой программы до логического конца (воспитание, продолжение Рода, передача семейных традиций)? Зачем это всё?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 10:13 | Сообщение # 34 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Перечитаются книжек и думают, что познали жизнь во всех ее проявлениях. это вы ещё в гениальную книгу про Терминатора в Пончо не заглядывали. В смысле про Мужчину из Стали и Бархата Я вот прочитала кое-что, аж развеселилась. Местами - натуральное руководство по управлению клушей в панталонах
Цитата Casablanka ( ) женщина это такая симпатичная зверушка, которую можно гладить, трахать, а иногда нужно и поругать за дело. И кормить, кормить три раза в день! И водичку в мисочке оставлять! Добавлено (26 Мая 2017, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Что Вы носитесь с этой невинностью? Ищет пластырь на зудящее место. Нет чтоб самому сначала вылечиться.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
www2017 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 10:49 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| так и че?! есть ли прощение всему этому? я себя поменяю,но как относится к ней?! ведь проблема в том,что я не уходил из семьи и не заводил романы на стороне, не путайте где бездумно трахнутся и где испытывать чувства к другому.
все не очень
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 10:55 | Сообщение # 36 |
Фитнесняшка
Спасатель
| www2017, а почему Вы бездумно трахаетесь? Вы подзаборная дворняжка или человек?
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
www2017 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 11:00 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Casablanka ( ) ну как объяснить! если Вы читали всю историю то поймете. Так надо было
все не очень
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 11:07 | Сообщение # 38 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) в гениальную книгу про Терминатора в Пончо не заглядывали. В смысл Блин, прожила всю жизнь и упустила такие книги! Поэтому жизнь прошла впустую и мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы. Ни бархата тебе, ни стали. Как жить дальше? Добавлено (26 Мая 2017, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата www2017 ( ) итали всю историю то поймете. Так надо было
www2017, ну и она может сказать, что ей так надо было. И чье "надо" главнее? Наш юный сексгуру сказал же вам, что блуд заразен. Заразили ее, теперь и нас всех хотите инфицировать? Пойду руки помою.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 11:16 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Пользователь
| www2017, я никак не могу отделаться от ощущения, что ваша история - собирательный образ, а вы питомец АБФ.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 11:27 | Сообщение # 40 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) ваша история - собирательный образ, а вы питомец АБФ. Которому гораздо меньше, чем 31.
Цитата www2017 ( ) ведь проблема в том,что я не уходил из семьи и не заводил романы на стороне, не путайте где бездумно трахнутся и где испытывать чувства к другому. Образно говоря, проблема в том, что у Вас сломана нога, а Вы спрашиваете, какие витаминки попить от этого "недуга", а там гипс нужен)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |