Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:36 | Сообщение # 262
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTabita ()
а когда вы заключали?
летом, в августе. Я поэтому сначала и засомневалась, тк Вы мне про около 10 и сказали. Но он стал узнавать и нашел контору с таким ценником. В общем, удачно сложилось.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:39 | Сообщение # 265
Белая и пушистая
Спасатель
mole, если он был не против платить, зачем вы понесли деньги нотару? Я не понимаю... отдали бы бедным. Нотары у нас не голодают, жируют за счет человеческой беды
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:40 | Сообщение # 267
Чудесная и Скромная
Спасатель
ЦитатаInkla ()
если он был не против платить
не против платить что? за соглашение? или его "непротив" сейчас - это гарант оплаты все 18 лет? Моей младшей 3 года, на 15 лет благородства рассчитывать?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:42 | Сообщение # 268
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаmole ()
Я поэтому сначала и засомневалась, тк Вы мне про около 10 и сказали. Но он стал узнавать и нашел контору с таким ценником. В общем, удачно сложилось.
Я была у трех нотариусов, у всех прейскурант одинаковый. Само соглашение стоит копейки порядка 250 рублей, а вот услуги нотариуса - консультация, составление это уже по прайсу.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:45 | Сообщение # 271
Чудесная и Скромная
Спасатель
Tabita, засомневалась не в Ваших словах, конечно, а в возможности потратить 10тр в смысле. Просто совпало, что я предложила соглашение, и он начал параллельно искать варианты и сам узнавать суммы.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:45 | Сообщение # 272
Ветеран форума
Спасатель
mole, все правильно вы сделали. Теперь, что бы изменить сумму выплаты, ему надо обращаться в суд и нести доказательство о том, что его мат. положение изменилось и ему теперь реально не по карману столько платить, ну или иждивенцев официальных у него резко прибавится.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:47 | Сообщение # 274
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
А ты не уговаривай. Просто озвучь просьбу переводить деньги на твою карту. Дальше общение само сойдет на минимум.
Так алименты официально с работы бм переводят мне на карту. Плюс он еще дает сверх (половину суммы) их на лекарство, книги, одежду, в этом месяце на подарок от Деда Мороза. В этом месяце алименты 12,5 т. И сверх еще 3 тыс. Без вопросов переводит на карту. Кроме этого водит дочку в развлекательные детские игровые центры, кинотеатр, кафе. Бм же приходит увидится с ребенком, погулять с ней, провести время.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:47 | Сообщение # 275
Ветеран форума
Спасатель
mole, мы заплатили около 7 тыс за брачный договор, что бы перевести квартиру на меня. Хотя другие смогли сделать договор дарение за 1 тыс рублей, но я узнавала в нескольких местах - дарение бы нам встало около 16 тыс, там расчет от кадастровой стоимости, а она теперь по справке у нас, как рыночная.
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:30 | Сообщение # 279
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Ещё раз, если он откажется платить по соглашению, то что будет? Даже пресловутых копеек не будет.
Пойдет в суд. А так добровольно -принудительно платит под гарантией официальной бумаги. Очень не плохой вариант не наколять обстановку. Inkla, у вас детки уже большие а у нас совсем еще малявки вот и крутимся что бы не прогадать.