Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:11 | Сообщение # 247
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаMerida ()
ваш муж на карточку перечисляет деньги на вас и сына младшего? Или только на сына? О сумме шла речь или столько, сколько он решил?
Merida, у нас с ним две карточки на один счет и на этот счет капает некая сумма (не большая), я её снимаю, но она предназначена не лично мне, а на сына. Сыну, пока тоже даёт карманные и одевает. Сыну скоро 18, так что не знаю, как будет дальше.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:25 | Сообщение # 253
Уважаемый форумчанин
Спасатель
дениска,
было бы здорово, если бы и дальше помогал сыну, пока учится. Наверное в вуз поступит или уже учится, несовсем в курсе подробностей.
firnadina,
Цитатаfirnadina ()
Merida, кстати, вариант: пусть твой бм кидает деньги на карту и не маячит.
Вообще что ли не приходит к ребенку? Не согласится. Он сейчас и так сверх алиментов стал мне на карту перечислять на дочку. А так 4 раза в неделю как штык у дочки.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:28 | Сообщение # 256
Чудесная и Скромная
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Зачем вы с этими соглашениями заморачиваетесь?
лично я - потому что вроде алименты по суду только после развода - раз два - с его офиц зарплаты я получала бы меньше. Подстраховка нужна была, мало ли как там развитие отношений бы шло
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:29 | Сообщение # 258
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатадениска ()
Нет, не обязан. Нет у нас такого закона.
Есть судебная практика. Но при условии, если семья нуждается! Если докажешь нуждаемость, то можно пробовать через суд. Нетрудоспособность студента - само собой разумеется: при очной форме обучения с учетом вечерней подготовки к семинарским занятиям студент работать не может.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)