У нас десятилетие в июне.. А я простить не могу.
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:35 | Сообщение # 41 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Больше на бм злюсь Избитая фраза, но бумеранг еще никто не отменял. На себе испытала в полной мере. К Вашему бм еще не прилетел?Добавлено (11 Мая 2017, 16:35) --------------------------------------------- Marenera, у вас сейчас тяжелое психологическое состояние. Если уж приняли решение мужа оставить при себе, не хотите медикаментозными средствами воспользоваться, что б облегчить свое состояние?
|
Российская Федерация
|
| |
Marenera |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 18:39 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Кстати, я не считаю косулю хуже, может даже наоборот. Она и моложе. Фото не в стиле ню. Серьёзные препараты пить я не буду. Кстати, совсем плохо сплю. Вернее просыпаюсь рано. Учитывая, что по жизни я сова, это странно. После работы с ног валяюсь, меня просто нет.
Ничего нет хуже, когда твоя паранойя, оказывается отменно работающей интуицией
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 20:44 | Сообщение # 43 |
Любимая
Спасатель
| Marenera, ничего странного - это стресс.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 21:33 | Сообщение # 44 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Избитая фраза, но бумеранг еще никто не отменял. На себе испытала в полной мере. К Вашему бм еще не прилетел? Так ведь бумеранга нет. Писали на форуме уже. Мартини, вы верите в него?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 21:39 | Сообщение # 45 |
Любимая
Спасатель
| Merida, я не Мартини, поэтому отвечу Вам иначе: если к тебе прилетело - отпусти, не держи, пусть возвращается к тому, кто в тебя им бросил. Не прилетает, когда отпустить не могут)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 23:39 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Marenera ( ) А кто тут после измены мужа снова ему доверять начал? Тем более времени мало. Но сегодня руки опустились. Это что так всегда? Будет.
Marenera, не хочу пугать Вас, незнаю как у гипотетических всех, но у меня, например, уже 4 года скоро будет. И конца и края не видно. Ничего не наладится, видимо, уже с этим мужем никогда. Но это мой опыт - я вязкая какая то стала и уж сильно сильно задето самолюбие.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 00:57 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, прилетевший бумеранг и предполагает его возврат к тому, кто его запустил. Другое дело, что он сносит бошку тому, в кого он был запущен. Некоторым удается пригнуться...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 10:02 | Сообщение # 48 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Так ведь бумеранга нет. Есть! Его просто нужно запустить, а не размахивать, крепко держа его в своей руке. Добавлено (12 Мая 2017, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Marenera ( ) А кто тут после измены мужа снова ему доверять начал? Я доверяю Добавлено (12 Мая 2017, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) прилетевший бумеранг и предполагает его возврат к тому, кто его запустил. Вот вот, я и говорю, что всё нужно правильно делать. Тогда и бумеранг вернется к хозяину прямо в ручки.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 10:13 | Сообщение # 49 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Marenera ( ) Серьёзные препараты пить я не буду. Кстати, совсем плохо сплю. Вернее просыпаюсь рано. Учитывая, что по жизни я сова, это странно. После работы с ног валяюсь, меня просто нет. Почему не хотите попринимать что-то действеннее травок?
Цитата Мартини ( ) но бумеранг еще никто не отменял Я в него не верю.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 11:00 | Сообщение # 50 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) К Вашему бм еще не прилетел? И не прилетит
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:14 | Сообщение # 51 |
Любимая
Спасатель
| neon, угу. Ибо мой бм башку давно потерял. Когда из семьи намылился. Поэтому ему терять больше нечего, окромя новых цепей, а цепи те крепкие.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Marenera |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:09 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| У меня вопрос. Как быть, проверять его телефон? Или ждать пока всплывет какое-нибудь г...но само. Его может и не быть, тогда какашка я, что лезу, слежу. Самой при этом, конечно противно. Но как быть с человеком, пытаться восстановить и не доверять. А если доверять, то зачем проверять? Или я какашка по любому буду? От фото он, конечно же отмазался, хоть и не очень внятно. То есть тут мне решать верить в эту повесть или нет, это понятно. Скажу только, что в том, что не изменяет сейчас уверена на 99.99%. А душой, ну в душу не могу залезть в этом случае. Да и надо ли. Она за ним бегала полгода после того как все это произошло. Я сама читала несколько переписок. Он не может ей сказать отвали просто и только ей это почему-то не ясно было.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:28 | Сообщение # 53 |
Любимая
Спасатель
| Marenera, меня умиляет: сказать он не может - языка, видимо, нет. Зато член свой пихать куда попало - это он может.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Marenera |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:31 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я скажу больше, он пытался мне вытереть, что это дружба. Они просто давно друг друга знают, как обычно, вместе работали.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:37 | Сообщение # 55 |
Любимая
Спасатель
| Marenera, хочу Вашу косулю увидеть. По-прежнему заинтригована)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:37 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Пользователь
| Marenera, обычно рекомендуют не искать и не рыть. Но я точно не могу, если за спиной что-то врут, поэтому я бы рыла, следила, копала. А если бы что нарыла, тогда бы и думала, но владеть информацией всегда лучше, чем ей не владеть. Я так считаю. А что уж там вы решите -на ваш характер.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:47 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Marenera ( ) Я скажу больше, он пытался мне вытереть, что это дружба. Они просто давно друг друга знают, как обычно, вместе работали.
Они все до одного заканчивают курсы по лицемерию. И все, абсолютно все говорят именно это.
|
Российская Федерация
|
| |
Marenera |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:51 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| firnadina, на фото не видно сильно. У неё не тяжёлая какая-то степень. Но косуля это теперь навсегда. Я могу вам в ватсап сбросить, если уж так интересно. Сегодня у меня не плохое настроение.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:53 | Сообщение # 59 |
Любимая
Спасатель
| Marenera, у меня нет ватсапа. У меня вообще ничего нет. Наберёте 50 сообщений, тогда в личку можно будет скинуть. Кто знает... М.б. у нас одна косуля на двоих. Вернее, на четверых) Будет весело.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:01 | Сообщение # 60 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Marenera ( ) Я скажу больше, он пытался мне вытереть, что это дружба. Угу. Сексом дружбу не испортить.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |