Крик души
|
|
lyna78 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 16:25 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) А я предлагаю ему отомстить. Когда вы с ним спите, предоставляйте на месте его своего мужа. Пусть почувствует, что вы его используете, а не он вас.
а это мысль... мне она прям понравилась...Добавлено (26 Марта 2017, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Nani ( )
автор, если мы не едем, я сливаюсь
конечно едем
Не унывать!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 16:25 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Пользователь
| При дефиците мужчин в ворзасте "за сорок" выгнала мужа из дома -это показатель. Такого точно подбирать не стоит, раз даже жена выгнала :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
lyna78 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 16:29 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) При дефиците мужчин в ворзасте "за сорок" выгнала мужа из дома -это показатель. Такого точно подбирать не стоит, раз даже жена выгнала :))
честно говоря я ее действий не пойму...
Не унывать!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 16:31 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Пользователь
| lyna78, да они уж четверть века так живут, разве поймешь чужую семью. Видимо, за годы так ей нагадил, что даже одинокая зрелость и старость ее не пугает. Задолбал до икоты.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 16:31 | Сообщение # 85 |
Муза
Спасатель
| Цитата lyna78 ( ) честно говоря я ее действий не пойму...
Может вам с ней подружиться и спросить зачем она его выгоняет, а после принимает?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 16:32 | Сообщение # 86 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Проект опять?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 16:33 | Сообщение # 87 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Проект опять? А как определить? Автор, а можно фотку вашу глянуть?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 16:34 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lyna78 ( ) А я предлагаю ему отомстить. Когда вы с ним спите, предоставляйте на месте его своего мужа. Пусть почувствует, что вы его используете, а не он вас.
а это мысль... мне она прям понравилась...
да валить Вам надо в сторону далекого острова Самоуважения. А Вы себя вонючими иллюзиями грошовыми потчуете - и Ваш типок все это видит и не уважает Вас. И не женится на Вас никогда. А нафига ему баян самопальный ?! Хотя, он и сам-тот еще балалаечник.
|
Испания
|
| |
lyna78 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 16:34 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) lyna78, да они уж четверть века так живут, разве поймешь чужую семью. Видимо, за годы так ей нагадил, что даже одинокая зрелость и старость ее не пугает. Задолбал до икоты.
она его практически дома не видит.. он вечно на работе.. она все 24 года ни разу не работали ей все время денег мало.. а он зарабатывает прилично. Любой каприз исполняет.. ну и в постели он очень нежный..
Не унывать!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 16:35 | Сообщение # 90 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Слишком нереальная незамутненность. На грани фола. Сейчас уже таких не бывает.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
lyna78 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 16:36 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Nani ( ) И не женится на Вас никогда. А нафига ему баян самопальный ?! Хотя, он и сам-тот еще балалаечник. мне он не нужен как муж...меня устраивало так как было..Добавлено (26 Марта 2017, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Проект опять? что за проект.. не поняла..
Не унывать!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 16:38 | Сообщение # 92 |
Муза
Спасатель
| Цитата lyna78 ( ) она все 24 года ни разу не работали ей все время денег мало.. а он зарабатывает прилично. Любой каприз исполняет.. ну и в постели он очень нежный.
А зачем она его тогда выгоняет? На что рассчитывает?Добавлено (26 Марта 2017, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Сейчас уже таких не бывает.
Таких тем тут вагон. Не оскудеет земля русская..
|
Российская Федерация
|
| |
lyna78 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 16:39 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А зачем она его тогда выгоняет? На что рассчитывает? то то и оно.. мне это не понятно.. я вначале думала что он ушел сам и подкатывает ко мне всерьез.. а потом увидела его переживания.. и совсем стало не понятно ..
Не унывать!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 16:41 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lyna78 ( ) мне он не нужен как муж...меня устраивало так как было..
Вас устраивает неуважение, пренебрежение к Вам.Добавлено (26 Марта 2017, 16:41) --------------------------------------------- а говорите Вы все это- из зависимости в которой находитесь.
|
Испания
|
| |
lyna78 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 16:42 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Nani ( ) Вас устраивает неуважение, пренебрежение к Вам. нет не устраивает.. потому и думы думаю..но не знаю как поступить ..
Не унывать!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 16:42 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lyna78 ( ) а потом увидела его переживания.. и совсем стало не понятно ..
ведите дневник, записывайте свои непонятки туда.. -это такая ценная информация для следующих поколений! ))
|
Испания
|
| |
lyna78 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 16:43 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| если б устраивало .. не писала бы тут.. хочу разобраться во всей этой ситуации..
Не унывать!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 16:43 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lyna78 ( ) потому и думы думаю..но не знаю как поступить ..
вранье. Все Вы знаете. Трусость и слабая воля мешают.
|
Испания
|
| |
lyna78 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 16:44 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Nani ( ) а говорите Вы все это- из зависимости в которой находитесь. да .. правильно выразились.. в зависимости..
Не унывать!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 16:45 | Сообщение # 100 |
Муза
Спасатель
| Цитата lyna78 ( ) то то и оно.. мне это не понятно.. я вначале думала что он ушел сам и подкатывает ко мне всерьез.. а потом увидела его переживания.. и совсем стало не понятно .
Луна, вам нужно форум почитать. Тут таких страдалиц хоть попой жуй. Вот также задаются вопросом, почему и как он мог, приходят к выводу, что нужно бросать. Самые долбанутые впрягаются в это по второму, а то третьему разу. Не могут одним махом разорвать связь. Если не хотите жизнь свою в помойку превратить, то с сегодняшнего дня забейте на этого кобеля. Хотя кому я говорю.
|
Российская Федерация
|
| |