Предательство.Или нет?
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:02 | Сообщение # 341 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) Хех, Некоторым вон и борщ сварганить не западло и квартиру вылижут до блеска. На фиг им вообще тетки нужны постоянные? Це вопрос. Вот один мой знакомец так и решил, разбежавшись с женой: жилье есть, пылесос есть, стиралка и мультиварка в комплекте. На кой мне снова баба в доме? А для секасу - женсчина пришла и ушла. Главное - вовремя дверь за ней закрыть. Покрепче
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:07 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:10 | Сообщение # 343 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вот один мой знакомец так и решил, разбежавшись с женой: жилье есть, пылесос есть, стиралка и мультиварка в комплекте. На кой мне снова баба в доме? А для секасу - женсчина пришла и ушла. Главное - вовремя дверь за ней закрыть. Покрепче Была б мужчиной, точно бы ни с одной серьезно не связалась
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:15 | Сообщение # 344 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, мы с Вами полярно разные . То, что для Вас любовь , для меня потрахушки. Ибо для меня немыслимо жить с одним , а " любить " другого. Я хочу с любимым засыпать , просыпаться , жить , растить детей, смеяться, плакать , путешествовать, делить с ним мир . А кому-то и случки в отеле при живом муже -это любовь. Жаль мне таких, убогих.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:16 | Сообщение # 345 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Была б мужчиной, точно бы ни с одной серьезно не связалась Именно не, вот не зря вы эту аву себе выбрали))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:17 | Сообщение # 346 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) не, вот не зря вы эту аву себе выбрали И вот всегда так: сперва делаю, потом думаю - вылитый мужчина
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:18 | Сообщение # 347 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, а я бы из деревни привезла себе жену. Никакой работы, только дома. Кулебяки бы крутила , борщи варила и прочие пельмени. Придёшь домой, а там чистота, порядок, пахнет вкусно чихохбили каким-нибудь, дети уроки сделали и меня ждут . А тут жена -красавица , с косой до пояса меня встречает . Красота!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:20 | Сообщение # 348 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, а кому вы изменяли? Тем, с кем жили - или тем, с кем просто "потрахушки"? Или вы всех любили? Мне просто никак не совместить - что является изменой. Только тогда, когда вместе живут и любят - или даже если просто для секса любовника заводят.Добавлено (18 Мая 2017, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) А тут жена -красавица , с косой до пояса меня встречает . Красота!! А я тока что от нежной трепетной косули, читающей Бодлера в оригинале - дважды крастота!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:20 | Сообщение # 349 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, изменяла , когда узнала про его измену. И любовь прошла. А страсть не прошла. Парадокс.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:21 | Сообщение # 350 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) а я бы из деревни привезла себе жену. Никакой работы, только дома. Кулебяки бы крутила , борщи варила и прочие пельмени. Придёшь домой, а там чистота, порядок, пахнет вкусно чихохбили каким-нибудь, дети уроки сделали и меня ждут . А тут жена -красавица , с косой до пояса меня встречает . Красота!! Не... видела я тут деревенских... любой городской фору дадут И мужа в бараний рог, и бизнес, и будешь в итоге сам себе и кулебяки крутить, и порядок блюсти и от грозной жены по углам щемится Вот никакой у меня веры в женщин, дожили)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:22 | Сообщение # 351 |
Венец творения
Спасатель
| А так-то я мало в жизни любила. Два раза, не считаю школьную любовь.Поэтому параллелелить романы для меня было легко.Добавлено (18 Мая 2017, 14:22) --------------------------------------------- 151971, упаси Боже меня от бабы с Бодлером!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:28 | Сообщение # 352 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) И любовь прошла. А страсть не прошла. Парадокс. Наоборот... Чай тут все взрослые - так подстегивает - успевай себя в руки брать вовремя
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:31 | Сообщение # 353 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) упаси Боже меня от бабы с Бодлером!! Так это ж вы)) А мужиков порой как раз на контраст и тянет. Дома румяная жена с пирогами и кулебякой - а в тайном садике бледнолицая любовница с Бодлером. Или наоборот. Жена - икона стиля и вся из себя Королева. А любовница - серая мышка, с котлетами, кулебякой и щенячьей преданностью в глазах.Добавлено (18 Мая 2017, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Вот никакой у меня веры в женщин, дожили))) NeLisa, так а че вам в них верить? Вы их просто хорошо знаете)) Так сказать всю гормонально-стервозно-подноготную
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:32 | Сообщение # 354 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, меня подстегнуло только на измену с особым цинизмом: сосед снизу стал моим любовником. Очень удобно. Из квартиры выходишь и на этаж ниже спускаешься.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:36 | Сообщение # 355 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Так сказать всю гормонально-стервозно-подноготную И как они, бедные, нас терпят?
Цитата Мультик ( ) меня подстегнуло только на измену с особым цинизмом: сосед снизу стал моим любовником. Очень удобно. Из квартиры выходишь и на этаж ниже спускаешься. Меня мощно подстегнуло, правда я не тогойт, несколько месяцев, отбрыкивалась - хотела, но не могла, воротило аж. Дивное, млинский, состояние). Мультик, и правда удобно). А мои соседи подкачали!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:41 | Сообщение # 356 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, мой сосед был просто , как Аполлон хорош. И умён оказался , к тому же. Все совпало. Но по характеру какой-то слабый. Хотя по роду деятельности , круче некуда, и единоборства и стрельба , всем владел .
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:43 | Сообщение # 357 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Но по характеру какой-то слабый. Хотя по роду деятельности , круче некуда, и единоборства и стрельба , всем владел . Как так? Или это все наоборот, компенсация типа?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:49 | Сообщение # 358 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, наверное, компенсация. работа у него нервная и очень мужественная . Брюс Ли практически . А дома мог поплакать у моих ног от умиления, что я ему трехрублёвую сувенирку презентовала на НГ.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:51 | Сообщение # 359 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А дома мог поплакать у моих ног от умиления, что я ему трехрублёвую сувенирку презентовала на НГ. Прикольно. Дома откат шел.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:56 | Сообщение # 360 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А так-то я мало в жизни любила. Мультик, думаю, что вы сейчас вообще неспособная на любовь. Поэтому и злитесь, поэтому вам и мужчины попадались все вам изменяющие. Больно вам кто то сильно сделал и законсервировались вы в кокан бронебойный- вам так легче и теплее в нём. Это всё из-за добра мужа? Цитата Мультик ( ) Я хочу с любимым засыпать , просыпаться , жить , растить детей, смеяться, плакать , путешествовать, делить с ним мир . Так что это вы описываете свои мечты, потому что ваш красавец (вы сами говорили, что мужа не любите-лень искать цитату) сам давно и периодически делит свой мир с др. красотками.Цитата Мультик ( ) когда узнала про его измену. И любовь прошла. А страсть не прошла. Парадокс Какой парадокс Это гормоны стреса разбушевались. А говорили, что вас первый бил... поэтому и ушли от него.
|
Германия
|
| |