Предательство.Или нет?
|
|
Anna33 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:36 | Сообщение # 321 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мультик, Цитата Мультик ( ) Anna33, к сожалению,порадовать Вас нечем. Я дважды замужем. Между браками жила в гражданском браке, и было достаточно романов , как со свободными , так и с женатыми.Не одно, так другое. Определите для себя, что для Вас приемлемо для совместной жизни, а что нет. И думайте только о своём удобстве, о своём комфорте, о своём оргазме и проч. Никакого проникновения и растворения ни в ком, больше здорового эгоизма.
Если все так печально - зачем замуж выходить? особенно второй раз. Дети уже есть, штамбе и платья были. Не легче ли иметь мужчину в качестве любовника?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:36 | Сообщение # 322 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, мне изменяли , я изменяла. И опыт с женатыми любовниками , которым Вы так гордитесь у меня был , не раз. Ничего хорошего. Мужчины были все отборные , никаких импотентов и залежалого товара.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:37 | Сообщение # 323 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna33 ( ) не расстраивайте меня, я хочу верить сто не все мужчины изменяют своим женам :) Только про импотентов не надо :) И про тех, которые никому не нужны :) Надо) Импотенты и нищеброды не изменяют, которые никому не нужны)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:37 | Сообщение # 324 |
Венец творения
Спасатель
| Anna33, как зачем? Имуществом завладеть, разумеется.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:38 | Сообщение # 325 |
Наша Звезда
Пользователь
| Анна, а тот , который жену любит- она ему изменяет.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:39 | Сообщение # 326 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, у него просто прослушка была в жопу вставлена. Любимой супругой.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:39 | Сообщение # 327 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) И опыт с женатыми любовниками , которым Вы так гордитесь у меня был , не раз. Ничего Мультик, думаю, что вы как раз этим гордитесь.)Цитата Мультик ( ) Мужчины были все отборные , никаких импотентов и залежалого товара. Отчего же, вы таким отборным и "качественным" решились изменять, да ещё и без любви?)
|
Германия
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:40 | Сообщение # 328 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Импотенты Изменяют вербально. И в мыслях.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:40 | Сообщение # 329 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Ямочки, у него просто прослушка была в жопу вставлена. Любимой супругой. Точно
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:41 | Сообщение # 330 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Потому что думали, что сейчас же создадут новую семью, лучше прежней, но... пока не получается. Паутинка, не думаю, что на форуме все наивны. Мало кто, в тот момент, о другой семье помышлял. Я таких, точно не знаю.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:41 | Сообщение # 331 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, Цитата Ямочки ( ) Анна, а тот , который жену любит- она ему изменяет.
Да что ж так печально-то все :)
Наверное, до такого цинизма я еще не доросла, чтобы жить с человеком и изменять ему или терпеть его измены, чтобы завладеть имуществом :)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:42 | Сообщение # 332 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna33 ( ) Наверное, до такого цинизма я еще не доросла Anna33, и не нужно дорастать. Потому что, в жизни по разному бывает. Это на нашем форуме одна проблема)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:43 | Сообщение # 333 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna33 ( ) Наверное, до такого цинизма я еще не доросла, чтобы жить с человеком и изменять ему или терпеть его измены, чтобы завладеть имуществом :)
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:46 | Сообщение # 334 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, а чем гордиться , не поняла ? Это же Вы про великую любовь любовников друг к другу без конца тарахтите. Я нигде ни разу о таком не писала.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:47 | Сообщение # 335 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну фсе, полетели пух и перья из пингвинов и буревестников Да чет совсем...
Цитата Anna33 ( ) И вот у него спрашивают - а ты чего? А он такой "А я жену люблю". И хлоп, замолчали 3 красавца и тему сразу сменили. А я верила! Вот я ж верила!!!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:49 | Сообщение # 336 |
Венец творения
Спасатель
| Anna33, как же? А борщ , диван и тапки? Это самое ценное в жизни, как выясняется. Держатся за данное имущество , как за пентхаус на Манхэттене.Даже если дивану 100 лет и стоит он в бибиревской однушка, которая по наследству от бабушки осталась.Добавлено (18 Мая 2017, 13:49) --------------------------------------------- NeLisa, да фиг там , кто до буревестника достанет! Он же " гордо реет" в высоте.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:54 | Сообщение # 337 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Это же Вы про великую любовь любовников друг к другу без конца тарахтите Мультик, я говорю за себя- влюбилась сильно. А вам откуда знать, любила я или нет Мне часто любовь видится, а вам только потрахушки, пошлость, грязь и мерзлость. Разные мы.
|
Германия
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:56 | Сообщение # 338 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) да фиг там , кто до буревестника достанет! Он же " гордо реет" в высоте. Цапаться друг с другом на подобном форуме - на кой? И так тут все битые-перебитые :-(. Еще и между собой до кучи. Давайте жить мирно и дружно.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:57 | Сообщение # 339 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Импотенты
Изменяют вербально. И в мыслях.
да и ручки тянут)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:59 | Сообщение # 340 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) как же? А борщ , диван и тапки? Это самое ценное в жизни, как выясняется. Хех, Некоторым вон и борщ сварганить не западло и квартиру вылижут до блеска. На фиг им вообще тетки нужны постоянные?
|
Российская Федерация
|
| |