Нужен совет!
|
|
Altai |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 12:55 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| 6apo4ka, Еще раз вам спасибо! Про типовые семейные кризисы был в курсе, вовремя напомнили.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 22:18 | Сообщение # 62 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну я вообще тоже могу сказать после бассейна и баньки в фитнесе, что "это было хорошо" или что-то такое, потому что это тонизирует и расслабляет :)
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 01:20 | Сообщение # 63 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Altai ( ) Работа отнимала много времени и сил, так что сильно задумываться было некогда. Сейчас работу потерял и после её выходки начал сопоставлять информацию. От безделья в голову всякая хрень лезет.
Цитата Altai ( ) Сижу расстроеный все мышцы болят, а у нас по плану на воскресный вечер был поход в бассейн. Я спрашиваю может не пойдём? Она соглашается, я достал пиво и выпил, тут она передумала и уехала в бассейн на такси одна. Возвращается и гордо заявляет, что "ей было хорошо". И что? Вы, хоть, порадовались за неё?
Цитата Altai ( ) "Давно мы сексом в машине не занимались." - Я прям в шоке, может у меня склероз? Но я то сексом в машине не занимался! Именно! А ей захотелось - жена пытается освежить ваши отношения. Романтики ей не хватает. Рутина, быт заели. Она Вам намекает, а Вы тупите)
Цитата Altai ( ) Спустя двадцать лет совместной жизни выдала "у тебя половой орган большой". Поинтересовался откуда такая осведомлённость? Вы, случайно, не семья Лыковых? Не в тайге живете. Читайте выше: хочет Вас расшевелить, заигрывает, проявляет инициативу. Весна уже у порога, в конце концов. А Вы вялый какой-то.
Цитата Altai ( ) Пойду просто разведусь) УмнО! Совсемсумачтолисошел?
Цитата Altai ( ) Полиграф уж поверьте штука точная. Можно и в полиграф поиграть, лишь бы эта ролевая игра заводила)
Цитата Altai ( ) Буду тонировать машину, поищу воздушный шар, заведу новый роман с женой... Всем удачи! Уфф, ну, Слава Богу, разум вернулся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Altai |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 05:45 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Позволю себе ещё немного поболтать с вами. По поводу бассейна: само по себе ничего не значит, всё дело в контексте - сделано это было с таким демонстративным видом и прямо так назло мне. Хотя за ней такое поведение не встречалось. Понятно что она там ни на кого не прыгала, просто до этого то же сорвалась поездка в бассейн дважды и ей хотелось. Но ведь можно гораздо проще: Устал дорогой? Отдыхай, в бассейн хочу, съезжу сама? Конечно милая. Наплавалась, так хорошо! И это две большие разницы. Мне дали негативный посыл, без понятной мне причины. Что меня и напрягло.Добавлено (15 Февраля 2017, 05:45) --------------------------------------------- Ещё. Почитал форум и сложилось такое впечатление: основной костяк это такие вот милые, красивые ведьмочки на ступах с метлой, заблудился мужичек в лесу, слетелись и метлой к горлу - а ну сознавайся: ИЗМЕНЯЛ??? Да вы все ИЗМЕНЯЕТЕ!!! Сам виноват!!! Забавно и позитивненько!
Так вот. Имею честь защитить сильную половину. Признаю, к основной массе ваши претензии справедливы! Пардон, с дочей съезжу на вокал и продолжу мысль.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 07:11 | Сообщение # 65 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Altai ( ) ак вот. Имею честь защитить сильную половину. Признаю, к основной массе ваши претензии справедливы! Altai, а в процентном соотношении как это выглядит? 99% изменяющих к 1 не изменяющему? И этот один -вы
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Altai |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 08:25 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мою персону в сторону, для объективности. Не стану рассматривать и убогих, которых прибрали к рукам с голодухи, а уважающая себя женщина внимания не обратит. Только мои личные знакомые. 1. Мужчина: Очень образованный, самодостаточный, уравновешенный, спокойный человек с глубоко традиционными семейными ценностями, на все сто процентов повернут интересами в семью. Работа для него это способ обеспечивать своих близких. Трое детей. Прекрасная крепкая семья. Таких бльше не встречал. Редкий тип. 2. Мужчина: Приехал в город вместе с женой, с одной, можно сказать деревни. Начальный их период мне неизвестен, но знаю его давно и в этот период, перед супругой чист. Простой как три копейки, но по уровню интелекта на высоте. Бывает немного шумят, могут вместе попить пива, она не менее его любит порыбачить и даже свозит сама за рулем. Двое детей. Вот ему даже флирт не интересен. Друг в друге души не чают. 3. Мужчина: Ранее был при деньгах и конечно покутил. Видимо разобрался в ценностях. Сейчас истинный христианин, соблюдает церковные праздники. Не подумайте, не фанатик. Крепкий такой сибирский, хозяйственный мужичек, кстати очень интересный в общении. Двое детей. 4. Мужчина: Несколько инфантильный, не очень в себе уверенный. Клерк среднего звена. Был женат, бывшая начала подниматься по карьерной лестнице, и начав общаться с состоятельной прослойкой сделала другие приоритеты и ушла от него не смотря на ребенка. Все это происходило на моих глазах, и это не привело его к измене. Спустя время он встретил другую, живут, он её бережет и ценит, всё у них хорошо. Надеюсь и дальше так будет.
Есть ещё примеры. Печатать надоело.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 09:27 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Altai ( ) основной костяк это такие вот милые, красивые ведьмочки на ступах с метлой, заблудился мужичек в лесу, слетелись и метлой к горлу - а ну сознавайся: ИЗМЕНЯЛ???
Altai, Дело не в измене, а в двойственности морали. Самим мужчинам изменять временами можно (по вашему мужскому разумению), а женам ни-ни. У вас та же мысль прослеживается, как и у всех остальных. По тем же материалам форума могу привести примеры. Муж практически жил на 2 семьи, скрываясь за подработкой, в течении 5 лет имел любовницу и даже успел родить внебрачного ребенка, а у него самого в семье 4. Когда жена во время разборок спросила - А если бы я тебе изменила, то он сразу объявил, что немедленно развелся! Он измену бы не принял, а сам во такое предательство требует не только простить, но и забыть. Еще один "милый" мужчинко завел себе любовницу, объявил об этом жене и добавил с апломбом, что он их обеих любит! А когда жена пригрозила за вести себе тоже отдушину, то муж превратился в монстра - обещал жену убить. И таких примеров много!
Altai,
Цитата Altai ( ) вот милые, красивые ведьмочки на ступах с метлой
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 09:40 | Сообщение # 68 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Altai ( ) Почитал форум и сложилось такое впечатление: основной костяк это такие вот милые, красивые ведьмочки на ступах с метлой, заблудился мужичек в лесу, слетелись и метлой к горлу - а ну сознавайся: ИЗМЕНЯЛ??? Да вы все ИЗМЕНЯЕТЕ!!! Сам виноват!!! Забавно и позитивненько! В принципе верно. Только есть один нюанс - у нас, ведьмочек, мужики все, как один, нечистые.
Altai, вот, скажите мне пожалуйста: зачем из пустого в порожнее да накручивать? Почитайте еще раз комментарии Кастро и действуйте.Добавлено (15 Февраля 2017, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Altai ( ) слетелись и метлой к горлу Не метлой, а компроматом к горлу: неопровержимым, железным.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Altai |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 10:37 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Altai, вот, скажите мне пожалуйста: зачем из пустого в порожнее да накручивать?Почитайте еще раз комментарии Кастро и действуйте. Вообще ничего не переливаю и не накручиваю. Успокоился. У нас с супругой новый роман.
Измена это боль, не зависимо мужчина или женщина.
Двойственость морали - это опыт человеческой истории. Не буду его описывать. Сами знаете. Кстати из этого же опыта, женщина, хранительница семейного очага, является более верной, в отличии от мужчины.
И не надо на мужчин всё сваливать, чай не голубки, женщины столь же виноваты. Только причины разные. Не убеждайте меня, что все мужики кобели и 80% женщин порядочные. А то на оставшиеся 20% какая то повышенная нагрузка выходит. И потом у меня есть глаза. Поэтому заступаюсь за Сильную половину.Добавлено (15 Февраля 2017, 10:37) --------------------------------------------- А по поводу бассейна, я просто пояснил)))
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 10:46 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Altai ( ) Не убеждайте меня, что все мужики кобели и 80% женщин порядочные. А то на оставшиеся 20% какая то повышенная нагрузка выходит.И потом у меня есть глаза. Поэтому заступаюсь за Сильную половину.
Если учесть, что сильной половины нет половины в численно выражении и многие женщины просто одиноки без своей половины, то нагрузка как раз на сильную половину и приходится. Загляните в статистику, очень познавательно! Altai, Я рада, что вы с женой поговорили, пришли к консенсусу и у вас с ней восстановились доверительные отношения. Надеюсь, что это надолго.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 10:49 | Сообщение # 71 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Altai ( ) Не убеждайте меня, что все мужики кобели и 80% женщин порядочные. Я убеждала? Где?Добавлено (15 Февраля 2017, 10:49) --------------------------------------------- Мне, наоборот, отрадно читать про примеры: это вселяет надежду.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Altai |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 11:09 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| И потом супружеская жизнь, это всегда совместная работа и совместная ответственность.Цитата Лампуса ( ) Надеюсь, что это надолго. Надеюсь навсегда
Улыбнитесь) всё гораздо лучше)
Мы Мужчины, тоже не можем без вас Женщин! Вы нам нужны! Добавлено (15 Февраля 2017, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) многие женщины просто одиноки без своей половины,
К сожалению это правда. Знаю пару порядочных одиноких женщин(((
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 14:13 | Сообщение # 73 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Altai ( ) Знаю пару порядочных одиноких женщин((( Altai, а пару порядочных одиноких мужчин вы не знаете?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 14:21 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Пользователь
| Altai, ой, у вас с Дениской даже ушки похожи. Только что заметила.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 14:30 | Сообщение # 75 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) ой, у вас с Дениской даже ушки похожи. Лампуса,
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 14:35 | Сообщение # 76 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Altai, ой, у вас с Дениской даже ушки похожи.
Цитата дениска ( ) Лампуса, Altai, разводитесь с женой: мы Вас быстро снова женим!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 14:42 | Сообщение # 77 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) мы Вас быстро снова женим! Девочки, наша задача, семью укреплять. Не слушайте их Altai,Добавлено (15 Февраля 2017, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Altai ( ) У нас с супругой новый роман. Правильное решение.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 14:57 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вообще-то я намекала, что они почти земляки. А семья - это святое и за нее стоит побороться. Не мы соединили и не нам разделять!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 14:57 | Сообщение # 79 |
Любимая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Не слушайте их Altai, Слушайте-слушайте) Не зря же у Вас ушки на макушке. Пришли, понимаете ли, прорекламировали себя, раздразнили, а теперь в кусты? Нет, уж: конкуренция, знаете ли. И нечего было дразнить нас: то развожусь с женой, то не развожусь - низяяя так, не по-человечески это.
Цитата дениска ( ) Девочки, наша задача, семью укреплять. И вовсе это не наша задача - это задача Алтая и его жены.
Altai, не бойтесь, я добрая... иногда бываю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Altai |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 15:03 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| С мужчинами(порядочными) ситуация печальнее