Нужен совет!
|
|
nabl |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 18:12 | Сообщение # 41 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka ( ) 44 году пацану, самое время.
Именно. У самого свербит, а в жене изъяны ищет. Типа чтобы отыграться, взять реванш и переложить вину на нее
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:52 | Сообщение # 42 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Именно. У самого свербит, а в жене изъяны ищет. Типа чтобы отыграться, взять реванш и переложить вину на нее Не исключено. Писал же, что ни разу "ни-ни" (и такое бывает - даже не знаю, точку ставить или вопросительный знак) Но если жена ни с кем в гречку не скакала, то насыпет он её под хвост соли. Дура она, что ли сознаваться в том, чего и в помине нет. А придумывать можно всяко-разно. Лишь бы не заразно.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:35 | Сообщение # 43 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Писал же, что ни разу "ни-ни" Li-Li, ага, много лет был руководителем и при этом ни разу ни-ни. Не верю. Не знаю таких руководителей , не встречала за 40 лет жизни ни одного. Вернее ни про одного не слышала чтобы он не изменял. Или она (если руководитель женщина). Или другой вариант - автор пишет, что поехал вдвоем с другом на рыбалку черти куда. Что за друг? Начиталась я здесь про геев, латентных и не очень,о том как их много и как они шифруются и теперь подозрительно смотрю на поездки вдвоем мужчин на горбатую гору.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 08:01 | Сообщение # 44 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Altai,
Если Мужчина Лидер в семье, то на нем Ответственность за ее безопасность Силовой функционал - компетенция Лидера: оборона, разведка и контрразведка Разведка и контрразведка: Лидер должен быть в курсе событий
Нужно провести контр-разведывательную операцию Полиграф - крайнее средство. В случае неудачи - сильное ухудшение отношений с Женой.
В этом плане зря вы провели разговоры с Женой. Такие разговоры контр-продуктивны. Если она "предала Родину" - будет шифроваться еще лучше Если она не "предавала Родину" - ваши отношения ухудшаться от таких разговоров
Контр-разведывательная операция должна проводится без шума и пыли. Жена ничего не должна знать о ней Сейчас у Вас есть "звоночки", которые стоит проверить. Взять в разработку
Спец-средства Вам в помощь. На компьютеры и гаджеты жены можно установить кейлогер и получить доступ к ее соц.сетям и другим ресурсам. Дома можно установить диктофон с функцией активации по голосу. Он запишет разговоры жены в тот момент когда Вас нет дома.
Чтобы Вам девочки здесь не говорили, если есть оперативная информация ("звоночки") - нужно просто взять и проверить. Но скрыто от Жены. Рассуждения о морали, "этично-неэтично" в этом случае не в кассу. Безопасность Семьи - высший приоритет, поэтому в вопросах безопасности Лидер вне морали и этичности.
Вы не параноик и рассуждаете вполне здраво и аналитически. Только действия ваши были немного не в том направлении
-
|
Нидерланды
|
| |
yanchic |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 09:51 | Сообщение # 45 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) не параноик и рассуждаете вполне здраво и аналитически. Только действия ваши были немного не в том направлении Ну нет конечно,женщина прожившая 20 лет в браке и не знает большой член у ее мужа или нет ,это же только можно в сравнении узнать,по другому ни как она этого понять не может и после бассейна она пришла в хорошем расположении духа исключительно потом что плавая по дорожке дела минет плавцу с не очень большим членом ,в общем изменяла там со всеми кто мимо проплывал. Ревность очень деструктивное чувство...сейчас все мелочи сомнительные мозг будет подгонять под основную мысль мужа .Мой муж в дурака превратился ,рылся в телефоне и компе ,нарыл мой дневник и хотя там как раз описывалось мной общение с одноклассником ,но муж решил что я специально по ложному следу его пустила ,а в телефоне все чищу .Дошло до слежки и высчитывания минут которые уходят у меня на дорогу домой после работы.Напомню что за много лет совместной жизни даже в шутку ревнилок не было. Я не знаю как правильно должен поступать муж ,когда его стали мучить сомнения.Но лично мне не хватало общения ,внимания,совместной деятельности ,если бы муж начал двигаться в этом направлении то скорее всего жили бы мы и дальше .
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 09:55 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кастро97, Вы такой коварный!
Цитата Кастро97 ( ) Рассуждения о морали, "этично-неэтично" в этом случае не в кассу. Безопасность Семьи - высший приоритет, поэтому в вопросах безопасности Лидер вне морали и этичности.
Зачем подогревать сомнения. Если он ничего не найдет, то эти сомнения будут подтачивать семью. Получится, что он сам развалит свой брак.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:23 | Сообщение # 47 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Зачем подогревать сомнения.
Вот и я про тоже. Все эти разговоры "Признайся", "Расскажи я пойму" и прочее только подогревают. Они контр-продуктивны Есть информация - возьми и проверь без шума и пыли.
Цитата Лампуса ( ) Вы такой коварный! Никакого коварства нет Держи Горячее Сердце вдали от Холодного Расчета
Будь я на месте автора, я бы четко отвел бы срок на операцию. Например 1 месяц Если все чисто по всем каналам и поведение жены в норме без косвенных признаков измен (холодность в постели и т.п.) - успокоился Если появилась четкая информация о "предательстве Родины" - можно дожимать по методу КГБ аля "Я все знаю. Лучше расскажи сама"
Цитата Лампуса ( ) Если он ничего не найдет, то эти сомнения будут подтачивать семью. Они уже точат. Поэтому нужно действовать а не рефлексировать В конце концов Мужчина должен действовать, а не болтать
Цитата yanchic ( ) Ревность очень деструктивное чувство...сейчас все мелочи сомнительные мозг будет подгонять под основную мысль мужа .Мой муж в дурака превратился ,рылся в телефоне и компе ,нарыл мой дневник и хотя там как раз описывалось мной общение с одноклассником ,но муж решил что я специально по ложному следу его пустила ,а в телефоне все чищу .Дошло до слежки и высчитывания минут которые уходят у меня на дорогу домой после работы.Напомню что за много лет совместной жизни даже в шутку ревнилок не было. Ну дурак был Ваш Муж. Ревность плохой советчик. Завалил все дело. А мог действовать тоньше Меня бы двигала не ревность, а справедливость. Я никогда никого не ревновал. Видимо шапкозакидательская самооценка у меня )) Но вот чувство что возможно творится несправедливость - меня бы подтолкнуло расставить точки над "И". Но тихо и незаметно. Иначе можно завалить все дело как при "измене Родине" так и при невиновности Жены
-
|
Нидерланды
|
| |
yanchic |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:53 | Сообщение # 48 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Меня бы двигала не ревность, а справедливость. Я никогда никого не ревновал. Видимо шапкозакидательская самооценка у меня )) Но вот чувство что возможно творится несправедливость - меня бы подтолкнуло расставить точки над "И". Аналогично,сама один раз выследила мужчину без шума и пыли ,а контрольный выстрел с левой странички все окончательно по местам расставил.Но там и мужчина не силен был в гаджетах и историю удалять даже не умел .И я знала что в случае его аморального поведения мы расстанемся и сделала это собственно. А вот в истории автора что подразумевается под точками над и ?Он разводится не планирует ,прямых фактов измены нет и возможно они так и не появятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:10 | Сообщение # 49 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) Аналогично,сама один раз выследила мужчину без шума и пыли ,а контрольный выстрел с левой странички все окончательно по местам расставил.
Есть Женщины в нашей контр-разведке
-
|
Нидерланды
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 09:10 | Сообщение # 50 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мой коллега по работе при встречи всегда дам целует в щечку, ну привычка у него такая,так вот как то стою на дороге, он проезжает мимо, естеств. останавливается чтобы подвезти, я сажусь и он целует меня в щеку, со стороны выглядит любовник встретил лю, мой муж оказывается тоже проезжал мимо и увидел это, ох что потом было, еле оправдалась Автор, ищите проблемы в себе, чувствуется ваша неуверенность, а мы женщины любим сильных мужчин.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 11:37 | Сообщение # 51 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата kenzo2163 ( ) Мой коллега по работе при встречи всегда дам целует в щечку мой приятель при встрече меня не только целует, но и всячески обнимает. Приятель. Не более. Почему нет? Не признак это измены
|
Российская Федерация
|
| |
Altai |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 09:20 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 6apo4ka ( ) Тем более, дочка выросла, вам надо учиться жить, как пара, а не как родители. Спасибо. Решил идти по этому пути. Жена вернулась с Питера, посидели в кафэ, обсудили прошлое и планы на будушее. Буду тонировать машину, поищу воздушный шар, заведу новый роман с женой... Всем удачи! Пока!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 10:53 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Пользователь
|
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 10:59 | Сообщение # 54 |
Наша Легенда
Спасатель
| Altai, а в Питер она одна ездила? Вы проверили?
|
Российская Федерация
|
| |
Altai |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 11:10 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) а в Питер она одна ездила? Вы проверили? Точно знаю, не одна.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 11:16 | Сообщение # 56 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Altai ( ) Точно знаю, не одна. С вашей мамой? Все остальные спутники ненадежны
|
Российская Федерация
|
| |
Altai |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 11:41 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| С дочей)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 12:04 | Сообщение # 58 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Altai ( ) С дочей) А вы один были в это время??? Хорошо отдохнули?
|
Российская Федерация
|
| |
Altai |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 12:30 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Психоаналитику затара.....л до смерти
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 12:35 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
Пользователь
| Altai, надеюсь, жена развеяла ваши сомнения. Полагаю, ей и самой невесело, что вас так качает. У нее, знаете ли, тоже сложный возраст. Мужчины сорокалетие переживают, а уж женщины утрату красоты, молодости, фертильности переживают тоже тяжело. Так что, вам бы вместе держаться, не ругаться, проблемы не замалчивать. Развод, дело нехитрое, но оно такое, к счастью приводит нечасто.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |