Я, он, любовница?
|
|
ipomea |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 20:08 | Сообщение # 3401 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita (  ) Наговорюсь я с вами и пойду подавать на развод))) Че то западло быть слабее этого мерзавца. Не обязательно демонстрировать свою слабость, возьмите руль в свои руки и переверните свою реальность, посмотрите на всё с другого ракурса, под другим углом. Не "я терплю его ради детей", а "я снисходительно позволяю ему быть рядом с детьми".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 20:08 | Сообщение # 3402 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) понятно, но будущего для себя я не вижу, увы. Этот мир мне неудобен. Tabita, я похоже рассуждала еще пару лет назад. Меняйтесь, другого выхода нет. Все меняются.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 20:08 | Сообщение # 3403 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) зачем же современные властители способствуют падению морали и способствуют разрушению общества? Они пилят сук на котором сидят.
Настоящая власть - тайная власть. Я не говорю о мировом правительстве. Его нет. Но есть 10-12 групп-класстеров, которые контролируют власть, информацию и ресурсы. Одна из глобальных целей этих групп - сокращения населения планеты. 10 миллиардов слишком сложно контролировать.
Вы слышали, что в соц. сети набирают популярности группы ЯЖЕМАТЬ? Эти группы прекрасный образец перекодировки сознания у подростов в целях сокращения населения. Почище групп смерти, потому что действую тоньше и продуктивнее.
Эти группы различным визуальным контентом формируют модель поведения чайлдфри. Основная цель - девочки. Информация подается таким образом, что образ Матери - целиком негативный. Мать - это априори тупое существо, быдло, которое думает только о себе и о Своей Личинке (так именуют ребенка). В результате у девочек формируется стойкое неприятие быть матерью.
Можно сказать что не стоит беспокоиться. Биология сделает свое дело. Допустим сделает. После 30 девочка побежит рожать. В результате родит одного ребенка, а для замены обоих родителей нужно 2 ребенка. Родит абы от кого. В результате велика вероятность развода, т.к. отец абы какой. И т.д.
Мы сейчас живем в век информации. Информация бьет почище любого физического оружия
-
|
Нидерланды
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 20:08 | Сообщение # 3404 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, человек может многое, вам и сорока нет, можно поменять профессию, обучиться, начать зарабатывать деньги пусть для начала и не большие. Одна знакомая с университетским образованием, обучилась технике татуажа, постоянно повышает своё мастерство, есть небольшой салон, делает брови, глазки, губы, неплохо зарабатывает.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 20:10 | Сообщение # 3405 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) только обидно, что он 15 лет зеленью прикидывался, пока я вся об эти иголки не обдралась Не-не, он и был ёлкой, молодой, с мягкими иголками, а Вы хотели видеть в нём огромный куст укропа)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 20:10 | Сообщение # 3406 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Меняйтесь, другого выхода нет. Все меняются. Это единственный выход. Выживают и полноценно живут только гибкие, а во мне этой гибкости нет, считала себя сильно и стойкой, но посильнее подуло и я сломалась
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 20:11 | Сообщение # 3407 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ещё две открыли небольшой массажный кабинет, купили бу оборудование, делают аппаратный массаж, кедровую бочку, обертывания.Добавлено (09 Мая 2017, 20:11) --------------------------------------------- Выживают и полноценно живут те, кто хотят так жить.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 20:11 | Сообщение # 3408 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Не-не, он и был ёлкой, молодой, с мягкими иголками, а Вы хотели видеть в нём огромный куст укропа)))
ну я же не совсем дура, я перед употреблением поинтересовалась - ты елка или укроп? Муж с пеной у рта доказывал, что укроп самый настоящий)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 20:12 | Сообщение # 3409 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ещё одна ногти делает у себя дома клиентов принимает, неплохой приработок к зп.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 20:15 | Сообщение # 3410 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita, вы переживаете по кругу свои негативные эмоции. И сил для изменения ситуации остаётся всё меньше. Я сейчас пожинаю плоды тех своих решений, которые принимала в тотальном депрессняке. Столько косяков, неразумных действий. Но когда, как писала готическая форумчанка Харриет - деревья чёрные, трава чёрная и настроение - Что воля, что неволя, всё одно, всё одно. Жизнь не стоит на месте, даже если мы ничего не делаем - мы всё равно что-то делаем. Викки об этом писала - Все обедают, а я страдаю, все в кино, а я страдаю, все на шашлыки - а я страдаю. Вот в этом страдательном угаре и допускаются досадные ошибки. Потому что вроде как снявши голову, по волосам не плачут. А это глупость. Так детей упускают, так на работе косячат, да кучу глупостей в этом состоянии делают. Усугубляя и без того тяжёлую ситуацию.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 20:16 | Сообщение # 3411 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кастро97, ну не согласна, пьяное быдло в российской глубинке в инете не чатится, зато плодится с завидной регулярностью, только вот качество новых граждан оставляет желать лучшего . Население не сократится, Восток и Азия не дремлют, но вот уровень будет ниже. каждая цивилизация рано или поздно приходила к упадку.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 20:17 | Сообщение # 3412 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Муж с пеной у рта доказывал, что укроп самый настоящий))) Он умеет себя хорошо продать подать. Хорошо чувствует тех, кто удобно положит его и сделает всё сама. Он не один раз уже так делал, ну ёлка же! Теперь-то уже точно видно - вообще не укроп. Что выросло - то выросло!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 20:18 | Сообщение # 3413 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Все обедают, а я страдаю, все в кино, а я страдаю, все на шашлыки - а я страдаю. ну у меня несколько иначе - я обедаю и страдаю, я в кино страдаю, я на шашлыках страдаю))) Вот сейчас на салют страдать поеду)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 20:18 | Сообщение # 3414 |
Любимая
Спасатель
| nabl, развод, может, и формальность, но попробуй-ка, решись на неё.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 20:19 | Сообщение # 3415 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Он умеет себя хорошо продать подать. Хорошо чувствует тех, кто удобно положит его и сделает всё сама. прямо в точку!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 20:21 | Сообщение # 3416 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) пьяное быдло в российской глубинке в инете не чатится, зато плодится с завидной регулярностью, только вот качество новых граждан оставляет желать лучшего
Сейчас копье информационного оружия направлено на подростков Современные дети до корней волос погружены в матрицу У каждого подростка даже в глубинке есть доступ к соц. сетям. Там и куется новое общество.
-
|
Нидерланды
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 20:23 | Сообщение # 3417 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата понятно, но будущего для себя я не вижу, увы. Этот мир мне неудобен. Остановите землю, я сойду))) Это пройдёт. Жизнь при всей её сложности и временами полной жопности - отличный подарок дорогого мрзд. У вас 4 сына, едрит Мадрид. Вы миллиардерша просто. И они вырастут очень быстро. Старший вот - вот встанет на крыло. И вам станет свободнее. Ну сколько ещё осталось того невыносимого рабства зависимости от мужа? Всего ничего. Это закончится быстрее, чем вам кажется. И думайте, чего вы хотите для себя. Планы стройте.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 20:23 | Сообщение # 3418 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Кастро97 (  ) Сейчас копье информационного оружия направлено на подростков Современные дети до корней волос погружены в матрицу У каждого подростка даже в глубинке есть доступ к соц. сетям. Там и куется новое общество. Че то как то все бесперспективно, а я вроде, как только жить начинаю)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 20:24 | Сообщение # 3419 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) nabl, развод, может, и формальность, но попробуй-ка, решись на неё.
firnadina, да знаю я, как это страшно и волнительно, проходила этот путь, как и ты Я знаю пару очень сильных женщин, самих подавших на развод после узнавания об измене мужей и не просто поставившие штамп как я или Бассет, а ушедшие и начавшие другую жизнь. Причем мужья у них были мало того, что любимые, но к тому же очень влиятельные, умные и харизматичные. Из тысячи женщин лишь одна способна на такой уход от такого мужа. Эти две решились и прекрасно живут после ухода. Но это уникальные женщины, редкость.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 20:25 | Сообщение # 3420 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Че то как то все бесперспективно, а я вроде, как только жить начинаю)))
У Вас 4 сына. Ну так сделайте так, чтобы они были Людьми, а не матричными дройдами. Чем плоха такая цель?
-
|
Нидерланды
|
| |