Я, он, любовница?
|
|
Tabita |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:28 | Сообщение # 3181 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl (  ) по какой причине не можете? Когда он уже на пороге и готов уйти, у меня начинается паническая атака, я просто не могу позволить ему это сделать, хотя сама и довожу его до этого порога. я внушала себе с 18 лет, что муж - единственный человек, который меня любит просто за то, что я есть. Это первый человек, который показал мне , что меня можно любить и демонстрировать это, любить не потому, что надо, а потому что он так хочетДобавлено (08 Мая 2017, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) вы же понимаете, что пока вы его не отпустите, хотя бы мысленно, пока полностью не уберете зависимость от него, вы так и будете сходить с ума и не жить нормальной жизнью. да, я это понимаю. И кажется, что я уже готова, что сделала все, что бы он стал мне противен и омерзителен, но отпустить на пороге НЕ МОГУ.Добавлено (08 Мая 2017, 19:28) --------------------------------------------- Чтобы стать свободной мало освободится, надо уметь оставаться такой
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:29 | Сообщение # 3182 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) знаю, вы молодец. Жана сделалась приятного розового цвета) Вообще уже думаю, и хорошо, что загулял. Не загулял бы - меня бы к вашему прекрасному берегу не прибило бы:)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:29 | Сообщение # 3183 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) но отпустить на пороге НЕ МОГУ. это от злости, он уйдет и у него будет все хорошо, а я тут останусь с теми же душевными терзаниями. Так не доставайся же ты никому (с) :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:29 | Сообщение # 3184 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) А на новые нужно время, вот и нахлобучивает оттуда, откуда и не ждали. NeLisa, как могут возникнуть новые ориентиры если Табита мертвой хваткой держится за раскаленные "перила", не хочет их отпускать. По себе и по другим знаю, что женщины остаются в мучительных для них отношениях с человеком который их не любит до тех пор, пока лелеют надежду, что он им в итоге даст то, что они хотят. Как только эта надежда проходит - заканчивается и ненависть и зависимость и ад. Сами женщины держат себя в этой ужасной ловушке, уговаривая себя - потерпи еще немного и он сделает/поймет/даст/ изменится.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:30 | Сообщение # 3185 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) готов уйти Выходит, такое бывает?! Куда он готов уйти?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:32 | Сообщение # 3186 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вот знаю, ради чего я бы его отпустила, но это тоже не выход, это ошибка, поэтому я уродую себя дальше, чтобы не решится на это искушение.Добавлено (08 Мая 2017, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka (  ) это от злости, он уйдет и у него будет все хорошо, а я тут останусь с теми же душевными терзаниями. Так не доставайся же ты никому (с) :)) ага!  Добавлено (08 Мая 2017, 19:32) --------------------------------------------- nabl, да, вы правы, но я понимаю, что он просто не способен мне дать то, что мне надо, а я ему то, что надо ему. Но вот не могу отпустить, а он сам не уходит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:33 | Сообщение # 3187 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) но отпустить на пороге НЕ МОГУ.
Цитата Tabita (  ) Чтобы стать свободной мало освободится, надо уметь оставаться такой Tabita, вы сама, а не ваш муж, источник своей боли. Ну что, раз не может отпустить то, что причиняет вам боль - значит терпите дальше, вы еще не всю боль испытали, раз цепляетесь за иглы. Жалко терять единственного человека, который вас любил - это понятно, всем жалко бывает, когда такое происходит. Видимо свои иллюзии о невозможности жизни без мужа вам дороже вашего психического здоровья. Жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:34 | Сообщение # 3188 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Куда он готов уйти?
на волю . Мне уже несколько раз расписывалось, как ему там будет классно и как хреново здесь, но "что-то" его держит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:34 | Сообщение # 3189 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Но вот не могу отпустить Tabita, а что вы можете?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:36 | Сообщение # 3190 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, вы правы.Добавлено (08 Мая 2017, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) а что вы можете? доживатьДобавлено (08 Мая 2017, 19:36) --------------------------------------------- нас вместе держит страх и трусость
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:38 | Сообщение # 3191 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) доживать Tabita, вам бы не на него злиться, а на себя. да как следует, за такие мысли. Из-за разлюбившего мужика закопать себя заживо - глупость высшей степени. Да только назло ему надо выжить и стать лучше, увереннее, сильнее. Всем хочется иногда лапки сложить и сдохнуть в углу. Только это проще всего, закопают и забудут через год или раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:40 | Сообщение # 3192 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) как могут возникнуть новые ориентиры если Табита мертвой хваткой держится за раскаленные "перила", не хочет их отпускать. Сейчас дело не в "не хочу", а в "не могу". Да и отпускает уже. И отпустит.
Цитата nabl (  ) что женщины остаются в мучительных для них отношениях с человеком который их не любит до тех пор, пока лелеют надежду, что он им в итоге даст то, что они хотят. Как только эта надежда проходит - заканчивается и ненависть и зависимость и ад. Отношения не были бы мучительными, если бы Табита смогла забыть. Судя по тому, что она пишет - муж то как раз и не изменился, изменилось ее отношение. Через ненависть к изменившему, мало кто не прошел. В любую сторону все изменится еще может.
Цитата nabl (  ) Сами женщины держат себя в этой ужасной ловушке, уговаривая себя - потерпи еще немного и он сделает/поймет/даст/ изменится. Он и так дает все что может. Он прошлое изменить не может. А у Табиты не получается принять его реальным. Я не считаю это ловушкой, я вижу это ступенькой. Вниз или вверх - не знаю.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:43 | Сообщение # 3193 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) нас вместе держит страх и трусость Tabita, эти два фактора держат не только вас, очень многих (вокруг меня по крайней мере). В принципе, не важно, что держит вместе, важны только свои ощущения в этом тандеме. Если они хреновые - то надо уходить, или хотя бы отходить на время в сторону. Просто пожить раздельно месяц или два попробуйте. Многое станет понятнее.Добавлено (08 Мая 2017, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) А у Табиты не получается принять его реальным. Это исключительно проблема Табиты. Все зависит только от нее. Сможет себя изменить - выживет. Не сможет - значит нет у нее ресурсов, а если нет ресурсов, то организм умирает, если конечно не найдет донора, на котором можно паразитировать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:48 | Сообщение # 3194 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Сможет себя изменить - выживет. Сможет. Я на самом деле считаю, что действительно слабых - единицы. И когда кажется, что все, дальше уже только саван - откуда только силы берутся.Добавлено (08 Мая 2017, 19:48) --------------------------------------------- nabl, процесс уже идет. Он сперва едва заметен. После таких ямищ и не бывает так что раз - и уже на вершине. И темп дальше будет только набирать обороты - это неизбежно. Результат любым может быть. Но и зависания абсолютного уже нет.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:49 | Сообщение # 3195 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Он и так дает все что может. Ну вот тут бы я поспорила. Если он стоит, выгоняемый, в дверях в предчувствии новой классной свободной жизни, то ни фига он не даёт, что может. Он должен соплями умыться, если и в самом деле сожалеет и вину свою понимает. А то он планы, вишь, строит, на беспечное будущее.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:56 | Сообщение # 3196 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Если он стоит, выгоняемый, в дверях в предчувствии новой классной свободной жизни, то ни фига он не даёт, что может. Он должен соплями умыться, если и в самом деле сожалеет и вину свою понимает. А то он планы, вишь, строит, на беспечное будущее.
Я из написанного Табитой исхожу, чуть ранее. Что он старался, поддерживал. А сказанное в запале, во время выноса мозга, разборок и скандалов - на 100 делить нужно. Но, возможно, я вижу то, что мне хочется видеть.Добавлено (08 Мая 2017, 19:54) --------------------------------------------- сказанное и сделанное* Добавлено (08 Мая 2017, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Анаж (  ) не обижайтесь на меня Блин, не могу просто - вижу и каждый раз улыбка до ушей 
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:59 | Сообщение # 3197 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) А сказанное в запале, во время выноса мозга, разборок и скандалов - на 100 делить нужно Меня бесит бравость виновных. Но, скорее всего, Вы правы - в человечьей природе защищаться.Добавлено (08 Мая 2017, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) не обижайтесь на меня Блин, не могу просто - вижу и каждый раз улыбка до ушей )))))))))))))))))))))))))))))))))))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 20:02 | Сообщение # 3198 |
Наша Легенда
Спасатель
| NeLisa, Табите с мужем пожить бы отдельно друг от друга, не меньше месяца. Понять, каково это - друг без друга, легче и спокойнее или наоборот, труднее и хуже. Чтобы четко осознать к какой цели идти - сохранению семьи или полному разрыву. А так они варятся в кипящем котле, бьются друг об друга и ничего не понимают, не видят ничего кроме своей боли и обиды.Добавлено (08 Мая 2017, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Анаж (  ) Меня бесит бравость виновных. Анаж, просто он скорее всего не чувствует себя виноватым. Я вот не чувствовала.Добавлено (08 Мая 2017, 20:02) --------------------------------------------- Да и толку от этого чувства. Бл чувствовал себя виноватым (по крайней мере изображал перед женой, винился от души, долго и тщательно), но это не удержало его от повторения того, за что винился 
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 20:03 | Сообщение # 3199 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Я вот не чувствовала.
А муж узнал про Вас? Прозевала этот момент.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 20:13 | Сообщение # 3200 |
Наша Легенда
Спасатель
| Анаж, я сама ему рассказала