Я, он, любовница?
|
|
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:40 | Сообщение # 2581 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) вы когда друг друга поддевать начинаете, я себя не в своей тарелке чувствую. я даже и не поддевала никого последние два часа , так просто, интересовалась кое-чем.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:40 | Сообщение # 2582 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa,
Цитата firefly, извините. Ой, да за что? Начали с Валериана и его теории жены-суккуба, а пришли к айсбергам и Титаникам.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:41 | Сообщение # 2583 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) я даже и не поддевала никого последние два часа Это еще лучше)
Цитата firefly ( ) Начали с Валериана и его теории жены-суккуба, а пришли к айсбергам и Титаникам. Валериана лучше еще почитать - перл на перле).
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:42 | Сообщение # 2584 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Начали с Валериана и его теории жены-суккуба, а пришли к айсбергам и Титаникам. Добавлено (29 Марта 2017, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Что с нас, человеков взять Ну так сказано же умным человеком: "Ничто человеческое не строится на камне - все на песке. Но наш долг строить так, как если бы камнем был песок".
Но все премудрости книжные - это одно. А реально пережить ситуацию, когда то, что казалось камнем, внезапно уплывает из-под ног, и рушится многое из того, что создавал и вроде преуспел - это совсем-совсем другое. Сколько ни читай - все равно удар и стресс мощный.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:44 | Сообщение # 2585 |
Наша Легенда
Спасатель
| В этом году должны выпустить в прокат "Валериа и город тысячи планет" Люка Бессона. Жду с нетерпением.Добавлено (29 Марта 2017, 15:44) --------------------------------------------- Валериа ("н" не дописала )
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:44 | Сообщение # 2586 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Начали с Валериана Пророка и певца мужской духовности зовут Виталий В.! Просьба не путать!
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 29 Марта 2017, 15:45
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:48 | Сообщение # 2587 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Сколько ни читай - все равно удар и стресс мощный. Факт.
Цитата nabl ( ) Люка Бессона. Во, полезность)
Цитата 151971 ( ) Просьба не путать! Стыдно то как!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:50 | Сообщение # 2588 |
Наша Легенда
Спасатель
| А 18 мая мой самый любимый фильм - про Чужих. Все серии смотрела не по разу. В этом фильме опять любимец Флай - Фассбендер -строит ледяные глаза.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:52 | Сообщение # 2589 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А 18 мая мой самый любимый фильм - про Чужих. Все серии смотрела не по разу. В этом фильме опять любимец Флай - Фассбендер -строит ледяные глаза. Ах!! Ему пришьют голову?
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 29 Марта 2017, 15:53
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:55 | Сообщение # 2590 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А 18 мая мой самый любимый фильм - про Чужих. Все серии смотрела не по разу. Я совсем от жизни отстала). Помню, когда первый раз смотрела, мне безумно понравился дядька - робота/андроида играл. Уух просто).
Цитата nabl ( ) В этом фильме опять любимец Флай - Фассбендер -строит ледяные глаза. Хороший вкус)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:57 | Сообщение # 2591 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ах!! Ему пришьют голову? Вроде бы да, плюс еще один такой же появится, более новой модели.Добавлено (29 Марта 2017, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Хороший вкус)
Похож на бисексуала или даже голубого. Слащавый слишком.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:58 | Сообщение # 2592 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Но все премудрости книжные - это одно. А реально пережить ситуацию, когда то, что казалось камнем, внезапно уплывает из-под ног, и рушится многое из того, что создавал и вроде преуспел - это совсем-совсем другое. Я размышляю о том, что предательство детей по отношению к родителям, да даже простое равнодушие, невнимание, отстраннёность , наверное, намного страшнее, чем измена мужа/жены. С изменниками можно развестись, а с детьми не разведёшься.
И по поводу камня и песка. Я наблюдаю брак босса мужа на золотоискательнице, которая моложе на 25 лет. Браку 11 лет, брак у босса четвёртый, детей в этом браке нет. Так девушка казалась при первом знакомстве даже не песком, а туманом - легка была, зыбка и не прозрачна. Мощного и злого мужика скрутила в бараний рог. Кремень-девка оказалась. Из последних побед - отвалилась параллельная жена с десятилетним сыном босса. И любовница.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:00 | Сообщение # 2593 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Похож на бисексуала или даже голубого. Слащавый слишком. На фото привлекательный!)Добавлено (29 Марта 2017, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Из последних побед - отвалилась параллельная жена с десятилетним сыном босса. И любовница. Вся жизнь - борьба?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:01 | Сообщение # 2594 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Похож на бисексуала или даже голубого. Слащавый слишком. А Харди с Хиддлстоном тоже сладкие? Ноу! А вот ваш любимый Кевиночка Спейси точняк голубой. Что меня всигда, всигда пичалит! Когда талантище не оставит своё продолжение на земле.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:04 | Сообщение # 2595 |
Наша Легенда
Спасатель
| вот онДобавлено (29 Марта 2017, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А вот ваш любимый Кевиночка Спейси точняк голубой. Его не тронь , он актер хороший. Он не признается, что гей, я думаю он из наших - асексуалов. Сублимировал все в творчество. Цитата firefly ( ) А Харди с Хиддлстоном тоже сладкие? Хиддлстон да, какой-то кукольный стал.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:04 | Сообщение # 2596 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa,
Цитата Вся жизнь - борьба? Не то слово. Пока было больше денег у босса было три любовницы и параллельная девушка с ребёноком. Сейчас только одна любовница осталась. Но она древняя, восемнадцатилетней выдержки, образовалась ещё при третьей жене.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:05 | Сообщение # 2597 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вооот тот робот)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:05 | Сообщение # 2598 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Когда талантище не оставит своё продолжение на земле. Талант по наследству не передается, поэтому печалится не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:06 | Сообщение # 2599 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Хиддлстон да, какой-то кукольный стал. Или снимок не оч удачный.
Цитата firefly ( ) Но она древняя, восемнадцатилетней выдержки, Хорош комплименты отвешивать)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:06 | Сообщение # 2600 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Сейчас только одна любовница осталась. Но она древняя, восемнадцатилетней выдержки, образовалась ещё при третьей жене. И эта любовница безопасна. Пока суть да дело - замуж вышла.
|
Российская Федерация
|
| |