Я, он, любовница?
|
|
firefly |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 14:45 | Сообщение # 2561 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971,
Цитата Так он же сильнее и духовнее! Должон супротив итить и не поддаваться! Ему в его трудах духовных и праведных Бог помогает, а он сильнее Сатаны, который женщину науськивает. Мужчина притомляется генерить прекрасное и быть светочем. Вот как приляжет отдохнуть, как голову склонит - так и начинаются искушения. Да и не только жена ж с панталыку сбивает, а и секретарша Аллочка и Маша из бухгалтерии. Пока всех разгонишь ...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 14:48 | Сообщение # 2562 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это только самые порядочные могут так поступить. И осознающие, чего именно они хотят - новой любви, семьи, детей. Я понимаю. Просто считаю, что так менее честнее. От моего мнения ничего не меняется)
Цитата firefly ( ) Разнообразия и развлечений хочется, но сил строить новую жизнь, новую семью в себе не находят. Иначе бы беготня была... Не успела к мужчине привыкнуть - а у него уже новая развлекайка.Добавлено (29 Марта 2017, 14:47) --------------------------------------------- более честно* жуть... Добавлено (29 Марта 2017, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Пока всех разгонишь ... Не учите мужчин плохому - не надо разгонять - надо любить)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 14:48 | Сообщение # 2563 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa,
Мой дядя самых честных правил... ©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 14:49 | Сообщение # 2564 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мой дядя самых честных правил... Мой эгоизм во мне плещется - мне бы так легче было, тогда, в первый раз)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:06 | Сообщение # 2565 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa,
Цитата Мой эгоизм во мне плещется - мне бы так легче было, тогда, в первый раз)
Это не эгоизм - это желание прозрачности, чистоты, искренности. Но это сейчас встречается реже, чем носороги-альбиносы.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:14 | Сообщение # 2566 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, по большому счету - теория это все. Прошлое и слава богу.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:17 | Сообщение # 2567 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) это желание прозрачности, чистоты, искренности. firefly, вы своим сотрудникам зарплату полностью "белую" платите, серые схемы в расчетах с конрагентами не используете? Налоговая тоже хочет прозрачности, чистоты и искренности
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:19 | Сообщение # 2568 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, вы своим сотрудникам зарплату полностью "белую" платите, серые схемы в расчетах с конрагентами не используете? Налоговая тоже хочет прозрачности, чистоты и искренности Обязательно. Главное - это чтобы налоговая была счастлива.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:25 | Сообщение # 2569 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Обязательно. Ой, не верю Этим только бюджетники грешат.Добавлено (29 Марта 2017, 15:24) --------------------------------------------- В общем нигде нет прозрачности, а все ее хотят. Беда. Добавлено (29 Марта 2017, 15:25) --------------------------------------------- Или не беда?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:27 | Сообщение # 2570 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это не эгоизм - это желание прозрачности, чистоты, искренности. Обратная сторона этих качеств - предсказуемость, понятность, стабильность, гарантия от внезапных встрясок и стрессов. Но гарантировать этого не может никто - будь он хоть трижды честен. Все может меняться. И человек, и список его ожиданий и хотелок, и оценка того, что уже имеется. Заранее не всегда можно предугадать - какое качество в человеке проснется и проявится под влиянием той или иной ситуации. Даже если прежде человек был искренним и прозрачным. У любой, даже самой чистой воды, есть дно - и муть на этом дне, стоит только всколыхнуть воду.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:32 | Сообщение # 2571 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) У любой, даже самой чистой воды, есть дно
Цитата 151971 ( ) Все может меняться. Дальнейшие ассоциации - видимо те, кто хочет прозрачности и постоянства мечтают о льдине - прозрачной, чистой, не меняющейся никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:32 | Сообщение # 2572 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) В общем нигде нет прозрачности, а все ее хотят. Беда. Не беда. Вот нимбы над башкой появятся, тогда и станем безгрешными
Цитата 151971 ( ) Даже если прежде человек был искренним и прозрачным. У любой, даже самой чистой воды, есть дно - и муть на этом дне, стоит только всколыхнуть воду. Что с нас, человеков взять)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:32 | Сообщение # 2573 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Вот нимбы над башкой появятся Пока у нас только рога появляются
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:33 | Сообщение # 2574 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Дальнейшие ассоциации - видимо те, кто хочет прозрачности и постоянства мечтают о льдине - прозрачной, чистой, не меняющейся никогда. А ты такой холодный, как айсберг в океане (с)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:33 | Сообщение # 2575 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) В общем нигде нет прозрачности, а все ее хотят. Беда.
Все хотят прозрачности=предсказуемости - чтобы уберечь то, что уже есть, и вовремя пресечь посторонние алчные посягательства на него. Это не беда - это просто стремление любой системы (в т.ч. и живых организмов) к сохранению уже достигнутого и созданного.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 29 Марта 2017, 15:34
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:34 | Сообщение # 2576 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Пока у нас только рога появляются Равновесию помогают моему Добавлено (29 Марта 2017, 15:34) --------------------------------------------- firefly, извините.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:37 | Сообщение # 2577 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Все хотят прозрачности=предсказуемости - чтобы уберечь то, что уже есть, и вовремя пресечь посторонние алчные посягательства на него. Ну я и говорю - заморозить в льдину и любоваться. Если соблюдать температурные условия хранения - можно веками сохранять.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:37 | Сообщение # 2578 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Даже если прежде человек был искренним и прозрачным. У любой, даже самой чистой воды, есть дно - и муть на этом дне, стоит только всколыхнуть воду. Правда ваша. Такое иногда поднимается, что сама пугаюсь. Всегда так хорошо о себе думала, а оказалось - ни фига - грешница как есть. А по поводу льда - всегда хотела быть льдистым интровертом. Прохладным и ясным. Красиво же так!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:38 | Сообщение # 2579 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) firefly, извините. NeLisa, а за что она должна вас извинить?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:39 | Сообщение # 2580 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а за что она должна вас извинить? вы когда друг друга поддевать начинаете, я себя не в своей тарелке чувствую. И юмор из берегов выходит.
|
Российская Федерация
|
| |