Я, он, любовница?
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:01 | Сообщение # 2121 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| surem, выстрадали мужика: родил наконец-то свадьбу спустя почти... 13 лет (?). Конечно, я могу понять, чем именно Вы гордитесь: чисто методичная сталкерша - так-то, со стороны. И как тут самой в вечную любовь до гроба не поверить? Представляю, что с Вами будет, если он Вам рога наставит... Трындец, как минимум.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:03 | Сообщение # 2122 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я слышала, что иногда смерть любимого мужчины легче переносится, чем измена.
ну это может сказать только женщина пережившая обе потери.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:04 | Сообщение # 2123 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Спасибо, не плохо. Ну вот и хорошо. Выздоравливайте.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:05 | Сообщение # 2124 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я слышала, что иногда смерть любимого мужчины легче переносится, чем измена.
Я могу сказать. Мне смерть было легче перенести.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:05 | Сообщение # 2125 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Представляю, что с Вами будет, если он Вам рога наставит... Трындец, как минимум. Да таким поди не наставляют. Сразу пришибёт, если он на строну посмотрит. Мужику с первой женой больше повезло, можно было сходить на сторону расслабиться)) С теперешней придётся думать, как бы самому рога не наставили))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:06 | Сообщение # 2126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну вот и хорошо. Выздоравливайте. Можно сказать и так.) Только теперь приходится лечить реальные болячки полученные в результате нервяка долгосрочного. Но все поправимо.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:07 | Сообщение # 2127 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) И в чём польза этого действия?
Пользы никакой - просто устала.
Цитата aurora_borealis ( ) Степень своей свободы можно увеличить иначе. Например, начать относиться к себе не как к средству, а как к цели. Пробовала. Не умею, не получается.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:07 | Сообщение # 2128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) С теперешней придётся думать, как бы самому рога не наставили)) Вот тоже об этом подумала).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:08 | Сообщение # 2129 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Только теперь приходится лечить реальные болячки полученные в результате нервяка долгосрочного. Но все поправимо. К сожалению, побочка есть почти всегда. Надо держать её под контролем.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:08 | Сообщение # 2130 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Пробовала. Не умею, не получается. Если очень захотеть, то этому можно научиться.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:09 | Сообщение # 2131 |
Любимая
Спасатель
| Цитата surem ( ) ЦИТАТА FIREFLY () surem, а вы сказали жене своего любовника, что она давно ему, как сестра? Вот прямо в глаза:
Ну, да. Дословно, кстати. Она не отрицала, к её чести. Такие перлы ваще - "к её чести".
Цитата surem ( ) Знаю одно точно - гулял почти весь брак. Ахахааа: теперь втройне смешны все эти мантры про надежды на верность и жизнь без предательства.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:11 | Сообщение # 2132 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Надо держать её под контролем. Я в процессе).Добавлено (25 Марта 2017, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ахахааа: теперь втройне смешны все эти мантры про надежды на верность и жизнь без предательства.
Ну она же "нетакая" и с ней он станет"нетаким", впереди только светлое будущие, счастье и гармония.)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:12 | Сообщение # 2133 |
Любимая
Спасатель
| Цитата surem ( ) Я свою семью строила. И по факту, впоследствии вышло как раз наоборот. Она себя лишней в нашей семье почувствовала. Вы строили свою семью с женатым мужчиной? Это вне реальности. Однозначно. Колоссальные изгибы психики, чтобы вот такие иллюзии нагромождать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:13 | Сообщение # 2134 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Такие перлы ваще - "к её чести". Победила и пошла добивать соперницу. Очень великодушно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:13 | Сообщение # 2135 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) теперь втройне смешны все эти мантры про надежды на верность и жизнь без предательства. Девы, там древний старик уже. Ну куды он на ночь глядя?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:16 | Сообщение # 2136 |
Любимая
Спасатель
| Цитата surem ( ) Его сердце давно принадлежит мне. Петросян отдыхает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:17 | Сообщение # 2137 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это вне реальности. Так у любовников действия происходят в параллельной реальности. Именно в ней законная семья трансформировалась в Сюремную, а любовница поменялась местами с женой и выпроводила ее - рокировка так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:17 | Сообщение # 2138 |
Любимая
Спасатель
| Фанатики - страшное дело. Боже упаси такую встретить на своем пути.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:17 | Сообщение # 2139 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Девы, там древний старик уже. Ну куды он на ночь глядя? Пятьдесят с небольшим хвостиком, с большим сердцем и огромным опытом двойной жизни. Не самые обнадёживающие вводные.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:18 | Сообщение # 2140 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Девы, там древний старик уже. Ну куды он на ночь глядя? Зато Сюрем еще огого.)
|
Российская Федерация
|
| |