Я, он, любовница?
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:35 | Сообщение # 2101 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) , дамы - недостаточно любить деньги и нуждаться в них, чтобы кто-то Вам их давал )))) Да ещё и женился потом. И ребёнка родить недостаточно. Вы не понимаете как будто, про что Вы говорите. Или специально тупите )
Эх, Тристи, вы просто молодая девушка. Знаете как камбоджийские парни наших дев окучивают, ууу. Почитайте в сети форумы. Очень занимательное чтиво. Бытие определяет сознание.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:36 | Сообщение # 2102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) По мнению большинства украинки самые нахрапистые бабцы Я сама русская, но иди вы в политическую ветку. там как раз это будет уместно..
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:37 | Сообщение # 2103 |
Муза
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Я сама русская, но иди вы в политическую ветку. там как раз это будет уместно.. Флер, пожалуйста не провоцируйте. Не нагнетайте. У каждого свой взгляд. У меня такой.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:38 | Сообщение # 2104 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флер, при чем здесь политика и мое желание быть" нахрапистой бабцой", какими являются украинки по мнению каких то мужчин с какого то форума?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:39 | Сообщение # 2105 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Я бы хотела быть нахрапистой бабцой)))
Ямочки, а зачем вам? У вас же все лучше всех, как вы сами пишете, и муж вас обожает)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:40 | Сообщение # 2106 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) У каждого своя правда Правда всегда одна, просто каждый интерпретирует ее по своему.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:43 | Сообщение # 2107 |
Муза
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Знаете как камбоджийские парни наших дев окучивают, ууу
Шри ланкийцев имела в виду. Там у каждого бичбоя по 5 русских подружек. Мечтают жениться именно на русских девушках, лучше москвичках. У Сюрем мужчина богатенький буратинка, сильно старше её, она его 10 лет высиживала. Лчно мне всё ясно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:43 | Сообщение # 2108 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Tabita, давненько Вас не было. Как Ваши дела?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:43 | Сообщение # 2109 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я Вам говорю, дамы - недостаточно любить деньги и нуждаться в них, чтобы кто-то Вам их давал )))) Да ещё и женился потом. Уверена - уж кто-кто, а замужние дамы это прекрасно понимают))) Просто при появлении Сюрем они впадают в необъяснимый амок и забывают об этом)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:45 | Сообщение # 2110 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Уверена - уж кто-кто, а замужние дамы это прекрасно понимают))) Просто при появлении Сюрем они впадают в необъяснимый амок и забывают об этом) вообще не прошибёшь )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:47 | Сообщение # 2111 |
Ветеран форума
Спасатель
| Потому что мне плевать на мнение каких то мужчин с какого то там форума, это к теме не относится, флудорастия сплошная. ни одной темы не почитаешь без вот таких вкраплений, модератора на вас нету)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:51 | Сообщение # 2112 |
Муза
Спасатель
| И вот я канеш не экстрасенс, но мне кажется что женщина у которой увели дядьку на веревочке осталась одинокой. С ее стороны была любовь к мужчине. Год назад она была глубоко несчастной со слов Сюрем, а тут вдруг за год такие перемены. Чудес не бывает.Добавлено (25 Марта 2017, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Потому что мне плевать на мнение каких то мужчин с какого то там форума, это к теме не относится, флудорастия сплошная.
Относится относится. А если персонаж неприятный, то чего петь дифирамбы.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:55 | Сообщение # 2113 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тоже что то не верю...но может и до нее дошло, что жизнь продолжается. Возможно, она переболела еще в процессе вялотекущего увода?Добавлено (25 Марта 2017, 22:55) --------------------------------------------- Какое счастье, что я, нервенная, столько не мытарилась, брррр
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:55 | Сообщение # 2114 |
Муза
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Возможно, она переболела еще в процессе вялотекущего увода?
Там возраст у женщины, плюс любовь к мужу. Сил ей и любви.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:55 | Сообщение # 2115 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата surem ( ) Красивая история, Мультик, это когда отношения (и брак) по любви и ДО КОНЦА жизни вместе это чувство пронести, без измен и предательств. Смею надеяться, что у нас так и будет. По-крайней мере, я очень этого хочу. И именно потому, что есть чем гордиться. Моя самая большая гордость - это моя семья. Моё место силы. Мой главный капитал и приоритет. Уверена, что и мой муж в этом месте подписался бы. Я знаю как есть на самом деле. Люблю и любима. Знаю, что ребёнок наш рождён в любви. Прифигела! Во, льёт сироп, не жалеючи) Только нам вся эта патока без надобности. surem, хотите ловить розовых слонов - Ваше право, но не думайте, что Ваш пафос сотрет то, что выложено на сайте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:56 | Сообщение # 2116 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) у которой увели дядьку на веревочке осталась одинокой. С ее стороны была любовь к мужчине. Год назад она была глубоко несчастной со слов Сюрем, а тут вдруг за год такие перемены. Чудес не бывает. Так а с чего ей оставаться одинокой? Она ж не ущербная. Вон у нас Хосе полгода не прошло после похорон - а тоже уже счастлива. В жизни всякое бывает)
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 25 Марта 2017, 22:57
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:58 | Сообщение # 2117 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А какая роль в процессе самореализации женщины в семье для мужа предполагается?
Процесс самореализации (духовные потребности) выходит за рамки семьи. Это бытие индивидуального актора со своими целями и задачами.
Цитата помидора ( ) И какая подлинность у жены не выполняющей свои функции
А разве брак становиться чем-то иным, даже если жена не выполняет свои функции?
Цитата помидора ( ) Но тут пришла Аврора и прилепила туда третьего лишнего..
Смутило Ваше высказывание про поиск мужчиной генерации в женщинах на стороне.
Цитата firefly ( ) Перестану работать на семью - и семьи не станет.
И в чём польза этого действия?
Цитата firefly ( ) а я сейчас думаю - сын поступит и я на свободу с чистой совестью!
Степень своей свободы можно увеличить иначе. Например, начать относиться к себе не как к средству, а как к цели.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:59 | Сообщение # 2118 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Во, льёт сироп, не жалеючи) Только нам вся эта патока без надобности.
Одни местоимения Я. Моя любовь, моя семья, мой капитал. Сметёт на своём пути все преграды.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:00 | Сообщение # 2119 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Tabita, давненько Вас не было. Как Ваши дела? Спасибо, не плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:01 | Сообщение # 2120 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вон у нас Хосе полгода не прошло после похорон - а тоже уже счастлива. В жизни всякое бывает) Я слышала, что иногда смерть любимого мужчины легче переносится, чем измена.
|
Российская Федерация
|
| |