Я, он, любовница?
|
|
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:17 | Сообщение # 2081 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Вы лично знакомы с данными персонажами? С чего такие выводы? На форуме заливать -не мешки ворочать. Думаете кто признается, что мужика из семьи уволок по причине любви к баблу? Да нет, я ж не говорю, что это не может быть причиной. Я говорю о том, что любви к баблу недостаточно. Я вот бабло тоже люблю. А кто не любит? Все любят. А овладеть ресурсом в таком случае, что, совесть не позволяет или возраст уже не тот?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:19 | Сообщение # 2082 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Думаете кто признается, что мужика из семьи уволок по причине любви к баблу?
А что такого? Я бы призналась. Мы в материальном мире живём. Но с чего я должна так говорить, если я по сей день по уши в него влюблена?
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:19 | Сообщение # 2083 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Смешно. Чтобы заполучить очень важный ресурс недостаточно понимать его важность и отслеживать потоки. Вы тему Сюрем не читали, а я - да. Она встретила любовника после не самого благополучного развода, с маленьким сыном на руках. Это такие вводные, которые сразу задают совсем другой темп и рисунок игры. Ей нужны были деньги и ресурсы любовника, чтобы жить нормально и создать своему сыну нормальные условия. Она не была юной девочкой в поисках наставника. Поэтому во многом и сумела получить то, что получила.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:19 | Сообщение # 2084 |
Наша Звезда
Пользователь
| Сюрем, вы врушка) вам надо свои темы перечитать, сообщения свои . Кого вы сейчас убеждаете в любви вашего ловеласа к вам? Нас? Или саму себя? Я тоже не верю в бумеранг, но вот некоторым девушкам, на этом форуме, я бы желала действия бумеранга, сюрем в их числе.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:20 | Сообщение # 2085 |
Муза
Спасатель
| Я на каком то форуме читала откровения мужчин. По мнению большинства украинки самые нахрапистые бабцы. Ввиду тяжелой жизни в стране, они себе выгрызают место под солнцем. Тристи, учись, салага)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:23 | Сообщение # 2086 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) По мнению большинства украинки самые нахрапистые бабцы
Я - русская, но тем не менее попросила бы поуважительнее в украинкам. Ок? Некрасиво себя ведёте.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:24 | Сообщение # 2087 |
Муза
Спасатель
| Цитата surem ( ) Я - русская, но тем не менее попросила бы поуважительнее в украинкам. Ок? Некрасиво себя ведёте.
Пардон муа, чот меня правда занесло. Молчу, молчу.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:25 | Сообщение # 2088 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тристи, учись, салага)
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:25 | Сообщение # 2089 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ничего страшно некрасивого эйфория не написала, а некрасиво себя привыкли вести вы, сюрем) что ж вас так другие то задевают. Вы же счастливы, идите любитель с престарелым ловеласом) а то вдруг уползёт от вас или вы за такое количество прожитых лет стали друг другу как брат и сестра?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:26 | Сообщение # 2090 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы тему Сюрем не читали, а я - да. Она встретила любовника после не самого благополучного развода, с маленьким сыном на руках. Это такие вводные, которые сразу задают совсем другой темп и рисунок игры. Ей нужны были деньги и ресурсы любовника, чтобы жить нормально и создать своему сыну нормальные условия. Она не была юной девочкой в поисках наставника. Поэтому во многом и сумела получить то, что получила. Блин, я Вас умаляю. Мало ли кому что надо. Да навалом женщин остаются одни с маленькими детьми на руках. И? Дальше-то что?
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:26 | Сообщение # 2091 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Дамы! Беседа превращается в неинтересное переливание из пустого в порожнее. Тем, кто страстно продолжает самообманываться - продолжайте. Тут извне не помочь. Выдумывайте небылицы, кидайтесь грязью и т.д. Мне нет до этого дела. Тем кто желает жить во взаимности и любви - искренне этого желаю! Поверьте - оно того стоит.) Всего доброго.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:26 | Сообщение # 2092 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата surem ( ) Я - русская А я - украинка наполовину )))
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:27 | Сообщение # 2093 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Есть же женщины в украинских гондурасах. Хохлушки славятся своей любовью к салу. В смысле -к деньгам. Мдаа..Мудрость эту надо в анналы форума,,,
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:28 | Сообщение # 2094 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Ничего страшно некрасивого эйфория не написала
Ямочки, спасибо. А то мне вечно рот затыкают. А я не могу молчать когда льву мяса не докладывают)
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:28 | Сообщение # 2095 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата surem ( ) Некрасиво себя ведёте. Да ладно! Эйфория добрая. Эйфория, не та нога, не та....
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:29 | Сообщение # 2096 |
Ветеран форума
Спасатель
| надо бы еще проспаться кой комуДобавлено (25 Марта 2017, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Ничего страшно некрасивого эйфория не написала Правда что ли?)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:29 | Сообщение # 2097 |
Муза
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Мдаа..Мудрость эту надо в анналы форума,,, Ну начинаеца. Я извинилась. Не все конечно такие, но в тенденцию верю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:29 | Сообщение # 2098 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я Вам говорю, дамы - недостаточно любить деньги и нуждаться в них, чтобы кто-то Вам их давал )))) Да ещё и женился потом. И ребёнка родить недостаточно. Вы не понимаете как будто, про что Вы говорите. Или специально тупите )
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:32 | Сообщение # 2099 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Я на каком то форуме читала откровения мужчин. По мнению большинства украинки самые нахрапистые бабцы. Ввиду тяжелой жизни в стране, они себе выгрызают место под солнцем. Тристи, учись, салага) Флёр, что конкретно оскорбительного в этом сообщении для украинки? Одни плюсы.Добавлено (25 Марта 2017, 22:32) --------------------------------------------- Я бы хотела быть нахрапистой бабцой)))
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 22:34 | Сообщение # 2100 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Или специально тупите )
У каждого своя правда
|
Беларусь
|
| |