Я, он, любовница?
|
|
nabl |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:16 | Сообщение # 1981 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, первую страницу пока читаю. Согласна с Тантрой - нет счастья в треугольнике ни у кого, это ненормальная конструкция, поддерживать которую может только извращенная психика или очень большая выгода.
Цитата firefly ( ) Разрушила чужую жизнь, Да ничего Сурем не разрушила. Она создала новую семью себе. А свою старую разрушил мужик. Или даже вернее сама семья та развалилась постепенно. И жена в развале виновата не меньше остальных сторон. И жизнь после ухода мужика у нее продолжается и возможно даже лучшая жизнь.
Цитата firefly ( ) Но Сюрем не в состоянии - она же мне говорит те слова, которые не сказала любимой и очень долгой жене своего мужа. Ну это понятно, накипело у Сурем за столько лет, не просто быть годами второй женой.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:17 | Сообщение # 1982 |
Наша Легенда
Спасатель
| surem, поздравляю! Будьте счастливы!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:18 | Сообщение # 1983 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) surem, Флай и Мультик, видимо, очень боятся оказаться на месте первой жены вашего мужа, отсюда и злость и нападки. Я вот не боюсь и если муж найдет себе новую любовь и будет счастлив с ней - буду рада за него. Пусть лучше двое из троих будут счастливы и живут нормальной жизнью. чем трое страдают. Да и если любишь человека как человека. а не как донора чувств. эмоций. денег и прочего, считаешь его другом и свободен от чувства собственничества, эгоизма и страхов,
Мне очень близка ваша позиция. Придерживаюсь такого же мнения.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:18 | Сообщение # 1984 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата surem ( ) Спасибо мне сказала, что живёт без рогов. Встретила мужчину. Живёт уже не одна.
Отлично! Верю, так часто бывает. И все к лучшему. Мужик виноват в том. что столько лет дурак и трус (уж извините, Сурем) трепал нервы Сурем и отнимал годы жизни у жены. Она могла бы раньше стать свободной от нелюбящего изменщика и раньше начать жить с любящим или просто без нервотрепки хотя бы.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:20 | Сообщение # 1985 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) surem, поздравляю! Будьте счастливы!
Спасибо, Тристи! Вам тоже всего хорошего!Добавлено (25 Марта 2017, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) (уж извините, Сурем) трепал нервы Сурем и отнимал годы жизни у жены. Она могла бы раньше стать свободной от нелюбящего изменщика и раньше начать жить с любящим или просто без нервотрепки хотя бы.
Да. Увы. Но это уже история...
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:22 | Сообщение # 1986 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Мужик виноват в том. что столько лет дурак и трус (уж извините, Сурем) трепал нервы Сурем и отнимал годы жизни у жены. Она могла бы раньше стать свободной от нелюбящего изменщика и раньше начать жить с любящим или просто без нервотрепки хотя бы. Ну так это действительно очень трудно. Если человек воспитан так, что уйти от жены - это предательство. Но, в то же время, он недоволен семейной жизнью, встретил и полюбил другую женщину. В общем, пока он мог, он за двоих нес ответственность. Тем более, особого недовольства, как я понимаю, женщины не показывали. А когда уже пришло время выбирать, он и выбрал...Добавлено (25 Марта 2017, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата surem ( ) Спасибо, Тристи! Вам тоже всего хорошего! Спасибо )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:22 | Сообщение # 1987 |
Наша Легенда
Спасатель
| Флай, не понимаю я фраз о разрушенной чужой женщиной семье. И права Сурем в том, что каждый старается для себя, какой бы любовью к мужчине не прикрывались эти действия. И каждый отвечает только за себя и свою жизнь и не может заставить другого делать то, что тот не хочет. Поэтому нет виноватых и правых, есть счастливые -те кто не боялся потерять и идти вперед и есть несчастные - те кто боится действий и перекладывает ответственность за свою жизнь на других.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:24 | Сообщение # 1988 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но Сюрем не в состоянии - она же мне говорит те слова, которые не сказала любимой и очень долгой жене своего мужа.
Во жжёте. Да при первой же встрече сказала. Пользуясь случаем. Прямо.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:28 | Сообщение # 1989 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, Вы за меня не решайте , чего я боюсь . И хорош уже хвалиться собственным бесстрашием , Вы же против самовосхваления. Хвастовство Сюрем , как я погляжу , Вас также не обескураживает.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:30 | Сообщение # 1990 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Во жжёте. Да при первой же встрече сказала. Пользуясь случаем. Прямо. Угумс, то то вы в своей теме пять страниц рассуждала о том, что гарем - это очень хорошо и было бы чудесно познакомить старшего сына любовника и его дочь - чай, не чужие люди. Вы вежливо ходили на ужины к жене любовника, пока он был не разведён. А он всё не уходил и не уходил к вам, несмотря на легализацию, на вашу молодость, несмотря на маленькую дочку. Оставался с женой и даже плакал. Мы это всё уже сто раз обсуждали. Повторяю - Вы победили и пишете свою историю. Корректируете немного всякие неприглядные моменты, но это же не беда, да? Вы сбежали из города, даже из страны, где были свидетели вашей долгой и не слишком честной охоты. Так что только вы нынче являетесь носителем высшей истины.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:31 | Сообщение # 1991 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А когда уже пришло время выбирать Мне не нравится срок в две пятилетки. Всё остальное - понятно. Просто десять лет - это такое целенаправленное высиживание карнозаврого яйца, слишком рациональное.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:35 | Сообщение # 1992 |
Светлячок
Спасатель
| surem, а вы сказали жене своего любовника, что она давно ему, как сестра? Вот прямо в глаза:
Цитата Во жжёте. Да при первой же встрече сказала. Пользуясь случаем. Прямо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:37 | Сообщение # 1993 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) И хорош уже хвалиться собственным бесстрашием Мультик, с кем поведешься от того и наберешься , заразилась похвальбушками.Добавлено (25 Марта 2017, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Повторяю - Вы победили и пишете свою историю. firefly, пусть пишет, это же ЕЕ история.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:56 | Сообщение # 1994 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Угумс, то то вы в своей теме пять страниц рассуждала о том, что гарем - это очень хорошо и было бы чудесно познакомить старшего сына любовника и его дочь - чай, не чужие люди.
Да. Такое было. Это правда. Моё большое заблуждение. Шесть лет назад. С тез пор много воды утекло.
Цитата firefly ( ) Вы вежливо ходили на ужины к жене любовника, пока он был не разведён. А он всё не уходил и не уходил к вам, несмотря на легализацию, на вашу молодость, несмотря на маленькую дочку. Оставался с женой и даже плакал.
Очень недолго это было. Совсем недолго.
Цитата firefly ( ) Корректируете немного
Наоборот. Не корректирую. Писала как было.
Цитата Анаж ( ) Мне не нравится срок в две пятилетки.
Мне тоже не нравится, но это факт. Думаю такой большой срок был именно потому, что мы и без брака уже тогда имели много свобод. Обычно в несвободных отношениях всё в меньших масштабах. Намного больше времени проводят мужчины в своей законной семье. И соответственно, не получая желаемого внимания, не имея своей "территории" - отношения любовников прекращаются или наоборот быстрее люди воссоединяются полностью.Добавлено (25 Марта 2017, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) surem, а вы сказали жене своего любовника, что она давно ему, как сестра? Вот прямо в глаза:
Ну, да. Дословно, кстати. Она не отрицала, к её чести.
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:01 | Сообщение # 1995 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата surem ( ) такой большой срок был именно потому, что мы и без брака уже тогда имели много свобод. Погодите. Вы - свободная женщина, он женатый мужчина, какие у него "свободы"? И если он был свободен, почему тянул 10 лет? Когда любишь женщину и нуждаешься в ней, ждать невыносимо, всё чёрно-белое без неё.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:10 | Сообщение # 1996 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Погодите. Вы - свободная женщина, он женатый мужчина, какие у него "свободы"?
Я имела ввиду, что ежедневно, много лет с утра до вечера вместе, потом жизнь на две семьи, домой всё реже приходил ночевать, постоянные и частые поездки-отдыхи вместе, общие друзья-тусовки и мн. др. Если бы прятались всё время - в такие сроки не вылилось бы невжисть.
Цитата Анаж ( ) И если он был свободен, почему тянул 10 лет?
Это не ко мне вопрос) Человек такой. Не решался больно сделать полным уходом. Разводом. Думаю так. И она не давила. Терпела. Молчала. Организовала себе свою жизнь и ею жила.Добавлено (25 Марта 2017, 20:10) --------------------------------------------- Автор, сорри, за оффтоп в вашей теме.
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:11 | Сообщение # 1997 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата surem ( ) Человек такой. Не решался больно сделать полным уходом. Не хочу ни его, ни Вас обидеть, но ведь мучитель человек. Думали об этом?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:11 | Сообщение # 1998 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата surem ( ) Я знаю как есть на самом деле. Люблю и любима. Знаю, что ребёнок наш рождён в любви.
А первый брак Вашего мужа был не по любви? Его сын не был рождён в любви?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:13 | Сообщение # 1999 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Ну, да. Дословно, кстати. Она не отрицала, к её чести. То есть сначала вы очень много думали и переживали, как бы сделать так, чтобы жена вашего любовника приняла вас и вашего ребёнка, а потом пришли к ней и сказали: - Да вы давно для вашего мужа как сестра! Простите, я вам не верю.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:16 | Сообщение # 2000 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Не хочу ни его, ни Вас обидеть, но ведь мучитель человек. Думали об этом?
Думала. Он не со зла. Это точно. И сейчас расскаивается, что поступал так , а не иначе. Думал, что сможет объять необъятное. Быть хорошим для всех.
Цитата aurora_borealis ( ) А первый брак Вашего мужа был не по любви? Его сын не был рождён в любви?
Я не имею права так говорить. Несмотря на его слова. Знаю одно точно - гулял почти весь брак.
|
Украина
|
| |