Я, он, любовница?
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:09 | Сообщение # 1861 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) Какой адекват у обоих после вскрытия? Ух, лучше не вспоминать, что говорится... NeLisa, думаете, даже будучи в неадеквате после вскрытия, муж вот так и ответит жене: "Конечно, дорогая, поди и развейся в чужой койке?" ))) Не, ну мы же про мужа Хлопка говорим, а он вроде такой правильный семьянин и отец. Как же он может разрешить матери своих детей такое? )) Я вот про такой неадекват - не ситуационный (после вскрытия), а который глубже гораздо в человеке.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:15 | Сообщение # 1862 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Как бред при катастрофической температуре Угу.Добавлено (24 Марта 2017, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) думаете, даже будучи в неадеквате после вскрытия, муж вот так и ответит жене: "Конечно, дорогая, поди и развейся в чужой койке?" ))) Да, и здесь такое точно читала :-). Там на самом деле полный швах, без шуток. И разрешают и на голове стоят. При чем и муж и жена такую пургу гонят...
Цитата 151971 ( ) Как же он может разрешить матери своих детей такое? Так он и не разрешал) Это я воду мучу).
Цитата 151971 ( ) а который глубже гораздо в человеке.
Муж у Хлопка нормальный мужик, как по мне. Само собой, нормальные мужчины и женщины такую пургу не несут.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:18 | Сообщение # 1863 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) судя по статьям психолога Збе...(не помню фамилию, его раньше Басти упоминала) резко меняется химия мозга. Это именно неадекват. Как бред при катастрофической температуре ну, стало быть муж Хлопка - не совсем ошалел в неадеквате своем, раз на предложение жены именно что дико посмотрел. Какие-то ориентиры в мозгу сохранились.Добавлено (24 Марта 2017, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Так он и не разрешал) Это я воду мучу). ну да, он дико посмотрел - в моем понимании это хороший симптом)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:19 | Сообщение # 1864 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Сразу градус претензий к окружающим снижается. А у Хлопка они огого. Даже к присутствующим на форуме. Чуть что не так поняли или лишний раз спросили - и уже раздражение.
Нет раздражения. претензий тоже нет. Вы меня не так услышали, чессное слово
Цитата Anna1212 ( ) Хлопок вроде мужу форум показала. Сдала со всеми потрохами... Вот видите, сами все додумали. Я никогда ему этот форум не покажу.
Цитата Anna1212 ( ) а форум вас выносит немножко Есть такое ))Добавлено (24 Марта 2017, 17:19) --------------------------------------------- вопросы колкие
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:20 | Сообщение # 1865 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Конечно, дорогая, поди и развейся в чужой койке?" ))) ну, вы не поверите -это очень частое предложение. Кстати,. здесь Викки писала,. что ее муж, на словах.предлагал ей таким образом сгладить свою вину
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:20 | Сообщение # 1866 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) ну да, он дико посмотрел - в моем понимании это хороший симптом) И в моем)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:24 | Сообщение # 1867 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) вопросы колкие а вы знаете, что от хорошего психотерапевта выходят с истериками и без сил?
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:24 | Сообщение # 1868 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) И в моем) только понимание у вас разное для вас дикий взгляд - зачатки ревности, а для 151971 - "глупая баба несет пургу"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:24 | Сообщение # 1869 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Значит индульгенцию на измену не получили? Это вы зря. Иногда дают. не ожидал он от меня такой вот правильной такое услышать. За дуру не принял, это я себя потом корила за глупость такую.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:26 | Сообщение # 1870 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) для вас дикий взгляд - зачатки ревности Я не о ревности думала. А об адекватности :-)
Цитата Хлопок ( ) не ожидал он от меня такой вот правильной такое услышать. За дуру не принял, это я себя потом корила за глупость такую. Сюрприз
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:26 | Сообщение # 1871 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) До сих пор думаете, что он, такой хитропопый и продуманный, вас пытался именно вывести из терпения, чтобы потом упрекнуть? Откуда у женщин столько самомнения, что все, что мужчина ни делает, он делает именно в расчете на ее реакцию? нет самомнения он это делал, так как к другому было не придраться, не высказать никак своего раздражения. А тут такая благородная почва, где я с ним всегда была не согласна. и можно совершенно безнаказанно распалиться и что-то там мне высказать
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:26 | Сообщение # 1872 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Вот видите, сами все додумали. Я никогда ему этот форум не покажу. значит неверное прочитала. Скоро подсядете, и он сам все увидит
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:26 | Сообщение # 1873 |
Ветеран форума
Пользователь
| об адекватности мужа, в смысле)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:27 | Сообщение # 1874 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Значит индульгенцию на измену не получили? Это вы зря. Иногда дают. просить бы не стала. Это я его тоже решила поддеть, так как он знает, что зря я болтать про такое не буду- выдумывать тоже не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:27 | Сообщение # 1875 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ram ( ) для 151971 - "глупая баба несет пургу" тогда почему это хороший симптом??
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:27 | Сообщение # 1876 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| а не откровенничают на личные темы - может скрывают что-то?)) анекдот в тему: - Ты кого больше любишь - маму или папу? - не скажу. - почему? - не хочу обижать маму.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:28 | Сообщение # 1877 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я ж вам написала то, что рекомендуют на мужском форуме-влюбите мужа в себя снова. Не думал? Теперь пусть думает. Оставляете детей и идете в загул. Может, белое пальто слегка запачкаете ..... легко сказать. Вам удалось? Нет белого пальтА у меня, нет.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:29 | Сообщение # 1878 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) тогда почему это хороший симптом?? - про адекватность мужика говорили
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:30 | Сообщение # 1879 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Почему? Ведь именно на линии "мужчина-женщина" и произошел раскол с изменой в итоге. А не на линии "мама-папа". честно скажу - мы в последние годы были больше папа и мама, мужчина и женщина во вторую. И писать я этого не хотела, так как и так все ясно. Но понятие/отношение это было у нас/между нами не затерто.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:31 | Сообщение # 1880 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) просить бы не стала. Я на самом деле, пошутила по-идиотски, с этой индульгенцией. А если шутки в сторону отставить, то и без вопроса, иногда, сами говорят - если легче станет - измени. Говорю же, там на самом деле с головой не в порядке. Ну, у обоих крыша ехать начинает. И то, что в голову не пришло бы никогда - выпалить можно. Просто это не нужно потом анализировать, а то рехнешься окончательно.
|
Российская Федерация
|
| |