Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 22:17 | Сообщение # 1882
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаDilemma ()
Больше всего цепляют и запоминаются именно персонажи неоднозначные, балансирующие на грани хорошо-плохо.
Согласна. От скхебя еще добавлю: или пусть и однозначно "хорошие" (маленькие слабости не в счёт, это чтоб картонности не было)), вызывающие симпатию и сопереживание, но втянутые в противостояние с плохими. То есть вот мне лично важна динамика произведения, реальный жизненный процесс. Осознание, борьба и преодоление. Катарсис и свет в конце тоннеля. Ну, это я опять же о своих предпочтениях
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 23:24 | Сообщение # 1888
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
спасибо за оценку моего комментария. Вы тоже, как и Котенок, не понимаете. чтобы понять разницу между церковной-приходской школой и МГУ им. Ломоносова надо и там и там поучиться? (напоминаю-Котенок сравнила курсы личностного роста и МВА)
Да не конкретно Ваш комментарий я оценивала, а в общем и целом писала. Вы ещё не такая разудалая фантазёрка
Добавлено (26 Июня 2017, 23:22) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
да туда как заходишь, сразу все желание отпадает.
Легше надо быть, легше. Ты прям уж взамуж настроилась! Перелопатить нужно кучу-другую-третью, поработать.
Добавлено (26 Июня 2017, 23:24) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Секситься страшно с теми, кто на сайте.
Да,страшно. Почему-то.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 23:56 | Сообщение # 1891
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Меня что-то понесло опять. Настроение сегодня такое... меланхолическое) Обидно за себя стало. И метаморфозы все эти... Некогда любимый муж превратился в нечто облезлое и пустое. Вот, как бывает в жизни: фз, куда всё делось. А Вы говорите "боюсь остаться одна" - тут после прозрения страшно. smile Жаль, что раньше одна не осталась)
Может, это сезонное?:) Меня тоже нахлобучило внезапно. Я стала засыпать и вдруг меня как из ушата окатило; я вспомнила, что произошло с моей семьей. И как я верила, и как любила. Как уверена была, что с нами этого не случится никогда. Ощущение домика, нашей семьи.
И как это ощущение превратилось в говно какое-то. Я когда его вижу теперь, мне кажется, по мне видно, что у меня в глазах космический холод. Даже тогда, когда он что-то хорошее делает, я говорю спасибо из вежливости.
Временами ненавижу его за то, что нутро поломал. И ее ненавижу, за то, что лапами погаными влезла - захотелось ей, видите ли.
Tristy, я читаю то, что Вы пишете, и мне жутко неприятно:( Конечно, мы все разные, Вы такая, я другая, но... Судя по тому, что Вы пишете, Ваши поступки диктуются внутренней установкой - как мне захочется, так и будет. Никого Вам не жаль, класть Вам на всех, кроме себя самой. Похвально, конечно, это вообще приветствуется сейчас ("люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех"), но это по-животному как-то. Из разряда пожрал - поср...л. Ни разу не думали о том, что это плохо, ходить по чужим головам?
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 00:09 | Сообщение # 1892
Любимая
Спасатель
Inkla, я не тяжелая) Для меня они - буквы на экране. Буквы, которые хотят секса. А мне секс с буквами на хрен не сдался. И взамуж тут вообще ни при чем. Dilemma, мой не вис. Его вообще нет в соцсетях. Как и его мымры. Это, как я понимаю, нынче исключение, чтобы ни его, ни её) Наши и чужие - большая разница. Ну, не прет меня с чужих)
Добавлено (27 Июня 2017, 00:09) --------------------------------------------- Spice_cherry, а я его не вижу. Не хочу. И это взаимно) Когда я его видела в последний раз, у меня руки дрожали, все тело тряслось. Впрочем, так было каждый раз. Он даже как-то спросил: Ты замерзла? Да, я замерзла... Сейчас скажу, наверное, очень нехорошую вещь, но это нелюдь перед тобой - всё нутро сжимется в страхе и от того, что вновь переживаешь эту боль. Умом понимаешь, что только ничтожество вот так способно поступить, а тело не подчиняется: какая-то животная реакция. Зато, у кого-то там любовь всей жизни - да.
Spice_cherry, те, кто прут по головам, как правило, плохо заканчивают.
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 00:19 | Сообщение # 1893
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
а я его не вижу. Не хочу. И это взаимно) Когда я его видела в последний раз, у меня руки дрожали, все тело тряслось. Впрочем, так было каждый раз. Он даже как-то спросил: Ты замерзла? Да, я замерзла... Сейчас скажу, наверное, очень нехорошую вещь, но это нелюдь перед тобой - всё нутро сжимется в страхе и от того, что вновь переживаешь эту боль. Умом понимаешь, что только ничтожество вот так способно поступить, а тело не подчиняется: какая-то животная реакция.
А мне приходится - я не хочу, чтобы мои дети видели, что их родители бьются на шпагах, им еще мало совсем. И у меня периодически включается (редко, но бывает) паника на тему того, что я не хочу-не хочу-не хочу его видеть, но НАДО. Буэ.
Как можно было профигачить так свою семью? Нас на этот недопирожок:( Как?
Я не могу желать ей плохого, вот просто не могу и все. Но я представляю как я царапаю ей ее поганое лицо ногтями, и я почему-то уверена, что она это ощущает на себе. Да, я считаю эту сволочь виноватой. Да, считаю причастной. Жалко, что не получилось отлупить ее:)
А в остальном жизнь после измены вполне счастливая :) Я вот через пару недель на Depeche Mode иду - ощущаю я себя счастливой?:) Конечно!
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 00:29 | Сообщение # 1894
Любимая
Спасатель
Spice_cherry, однако, незакрытый гештальт тянет) Я периодически думаю, как бы его закрыть. Видимо, у меня такая натура, что просто так отпустить не получится - надо дать сдачу, тогда и жить можно будет спокойно. Про саморазрушение я все понимаю, но для меня, наверное, еще большее саморазрушение - это утереться после плевка.
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 00:33 | Сообщение # 1895
Светлячок
Спасатель
Не знаю почему, но под влиянием дискуссии о мокрых трусах и набрасывании на мужЫков я спёрла у одного продвинутого сетевого философа энто эссе. Праститя, что не в тему, но для меня в тему почему-то. Под кат лучше не ходить - грустное там. Я предупредила.
Двигатель Философия - это не только мрак, тлен, ужас и тоска. Есть в ней и запредельно лирические моменты, про любовь и вот это всё.
* * *
Аристотеля в свое время спросили: - Почему мир находится в постоянной динамике? Почему постоянно что-то происходит, все куда-то бегут, что-то делают, суетятся и так далее? Аристотель говорит: - Ну, понятное дело, это Бог всем миром крутит и вертит. Его спрашивают: - А как он это делает? Аристотель отвечает: - Очень просто - НИКАК.
Тут конечно его собеседники насторожились. - Что значит НИКАК? Чтобы, например, придать движение мячу, ты должен приложить к нему какое-то УСИЛИЕ: ткнуть, толкнуть, пнуть, ну на крайняк ПОДУТЬ на него изо всех сил. Если ты НИЧЕГО делать не будешь, то мяч с места не сдвинется. Это же ребенку ясно, ну.
Аристотель говорит: - Ребята, дело в том, что природа влияния Бога на мир - другая. Она подобна природе влияния любимого на влюбленного. Короче, представьте, что в офисе работают мужик и девка. Мужик на девку не обращает никакого внимания, он занят работой, друзьями, пивом, сериалами и футболом. Но девка в него влюблена как кошка, и поэтому развивает БУРНЕЙШУЮ деятельность: перекрашивает волосы, записывается на фитнес, отбеливает зубы, начинает бегать по утрам, находит себе подработку, чтобы купить новые дорогие СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ шмотки, и так далее и тому подобное. Получается, что мужик не делает ВООБЩЕ НИЧЕГО, чтобы заставить девку двигаться, но при этом именно он - причина того, что она носится как бешеная лошадь под мельдонием.
Вот так же и Бог двигает всем миром, не делая для этого абсолютно ничего.
* * *
Для пущей ясности Бога в этой схеме можно заменить на Смерть. Тем более, Смерть - это собственно и есть бог атеиста.
Всё, что мы, неверующие или маловерные, делаем, спровоцировано конечностью нашего существования. Мы зарабатываем деньги, потому что нам хочется пожить хорошо, пока не померли. Мы заводим детей - наше посмертное продолжение. Мы ищем развлечений, чтобы отвлечься от осознания своей смертности.
То есть всем миром вертит Смерть, при этом НИЧЕГО для этого не делая. Она просто ЕСТЬ, и этого достаточно, чтобы мы крутились вокруг неё как та девка вокруг безразличного к ней мужика.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 00:46 | Сообщение # 1896
Муза
Спасатель
ЦитатаInkla ()
е, мой предпочитает реал. Старых правил человек
Мой тож не сидит там, на работе дадут, чего время терять на сайты. Страшно, потому что там сидят озабоченные на сексе. А у озабоченных и с психикой траблы и болячками другого рода нормуль. По крайней мере, мужики. Ессно не все, но в основном. Сайт дает иллюзию множества секс объектов. Поимел красотку, и кажется что следующая будет ещё лучше. Народу то мульён там. А в итоге одни и те же бегают в поиске принцев и принцесс.
Добавлено (27 Июня 2017, 00:46) ---------------------------------------------
ЦитатаSpice_cherry ()
Tristy, я читаю то, что Вы пишете, и мне жутко неприятно:( Конечно, мы все разные, Вы такая, я другая, но... Судя по тому, что Вы пишете, Ваши поступки диктуются внутренней установкой - как мне захочется, так и будет. Никого Вам не жаль, класть Вам на всех, кроме себя самой. Похвально, конечно, это вообще приветствуется сейчас ("люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех"), но это по-животному как-то. Из разряда пожрал - поср...л.
Угу, именно такая позиция у Тристи. Она молодая, жизнь обломает. К 40 ка годам другие ориентиры будут.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 00:51 | Сообщение # 1898
Муза
Спасатель
ЦитатаSpice_cherry ()
Я вот через пару недель на Depeche Mode иду - ощущаю я себя счастливой?:) Конечно!
Завидую. Глянула цены. От 4500 до 13 тыс за билет. Жаба душит.
Добавлено (27 Июня 2017, 00:51) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Эйфория, что выросло, то выросло.
Я тож в молодости другая была. Прожитые годы накладывают отпечаток. Я вот до сих пор не уверена виноват муж или нет в измене. Чётких границ и в 50 нет, а в 30 им откуда взяться.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 02:23 | Сообщение # 1899
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаKotenokk ()
Не бракованный, это вы не имеете никакого представления, как строятся отношения между мужчиной и женщиной, каким законам они подчиняются и как влюбить в себя человека.
Пойду книгу читать. Потом честно отпишусь. Не верю я, что умными мужчинами можно манипулировать долго.
ЦитатаInkla ()
Для меня это вообще невозможно. Ни за какие деньги.
И я такая же дура.
Добавлено (27 Июня 2017, 02:14) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
Девочки, а как Набоков Гумберта подал? Ведь поганец и сукин сын , а жалко.
Набоков слишком талантливо писал. Я подозреваю, что поставь он себе целью "жизнь" серого кирпича подать правильно - так же бы читатели реагировали.
Добавлено (27 Июня 2017, 02:19) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
Отдавать любимому человеку не менее приятно, чем получать. Или это купля-продажа.
Потребность отдавать - больше, когда любишь. ИМХА.
ЦитатаInkla ()
Эка! Нетути у мну женатого любовника. Нету. А был бы, то, естественно, я бы тут не ныла и не сохла (в моём случае - толстела), это да.
Надрыв и нервяк?
Цитатаfirefly ()
в параллельной вселенной - но там могут быть не мужчины, а рептилоиды.
Плин, представила
Добавлено (27 Июня 2017, 02:23) ---------------------------------------------
ЦитатаKotenokk ()
Это говорит о том, что я могу заинтересовать свободных состоятельных мужчин с хорошими ресурсами, а вы ноете в своих темах по 100 с лишним страниц, как увести женатого любовника из семьи при помощи своих мокрых трусов.
Флай, вам хоть стыдно? 100 с лишним страниц ноете, как увести своего ЖЛ из семьи!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 02:30 | Сообщение # 1900
Заглянувший на огонек
Пользователь
firefly, хорошее эссе, кстати
И знаешь, меня оно свернуло в неожиданную сторону. Я обозначила себя в этом броуновском движении - понравилось, потому что Богу я уже неинтересна. Остатки энергии трачу совершенно сознательно. И только на конкретные вещи - работа, одно из детей, то, что поближе. Цветы опять же. Вот у мне такой монстрик расцвел на даче - радуюсь. см. фоточку. Шью еще, бохонулась - наконец-то я могу одеваться так, как всегда хотела. А вот муж мой крайне мужественно принимает безусловное старение. Так мужественно, что прям зависть берет. В первой половине дня три-четыре наркоза, потом готовит, меня встречает - ледокол свой. Знает, что я его не люблю, не хочу, не уважаю. Кроме меня у него вообще никого нет - друзей забросил. Дети - там вообще малый интерес с обеих сторон. Передачи стал смотреть какие-то дебильные. По сути, он совсем, окончательно, безвозвратно одинок, его никто не любит. Но он не ропщет. И очень ровный. По нему еще очень хорошо видно, что народная мудрость "будет что вспомнить в старости" - совсем не мудрость. Ничерта он не помнит. Радуется малому - что рядом есть что-то живое - женщина и собака. Но обе его не любят. Потому что собака умирает от старости, а женщина разочарована и холодна. И когда спрашиваю - ты этого хотел? Он не отвечает, но дает понять - так получилось. Просто кормит меня и ухаживает всячески. Богу он тем более не интересен.