| 

Есть ли счастливая жизнь после измены
				 | 
 | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:02 | Сообщение # 1761 |  

Любимая 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:02 | Сообщение # 1762 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Она объективно себя оценивает - написала, что красавицей себя не считает... У нас ведь, наоборот, все вновь прибывшие пишут: выгляжу моложе своего возраста на 50 лет, стройна и подтянута.   
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Kotenokk | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:03 | Сообщение # 1763 |  

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Цитата firnadina (  )   151971, угу - с мужьями-наркоторговцами. Котенок уже на карандаше: ща по ай-пи вычислят, и всё - аля-улю, гони гусей. И без всяких карманных расходов. С конфискацией имущества) 
  Отвечу вам напоследок, т.к. ваш вопрос забавный. "Храните деньги в сберегательной кассе. Если у вас они, конечно же, есть!" Не конфискуют ничего, если дома ничего не хранить, и оформлять не на себя. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:03 | Сообщение # 1764 |  

Любимая 
Спасатель 

| Мартини, как частенько напоминает Админ, мы произошли от шимпанзе: может, это память о прошлом?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:04 | Сообщение # 1765 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Kotenokk (  )   а только от собственных достижений,    Kotenokk, расскажите о своих достижениях.Добавлено (26 Июня 2017, 15:04) ---------------------------------------------
  Цитата Kotenokk (  )   а я пошла заниматься своим магазином.  Аминь. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Kotenokk | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:05 | Сообщение # 1766 |  

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Цитата Inkla (  )   Она объективно себя оценивает - написала, что красавицей себя не считает... У нас ведь, наоборот, все вновь прибывшие пишут: выгляжу моложе своего возраста на 50 лет, стройна и подтянута. pleasantsurprize

Инкла, вы мне нравитесь, одна из наиболее адекватных людей здесь. Думаю, у вас и личная жизнь тут лучше, чем у многих. Счастье в жизни - результат нормальной (не заниженной, не завышенной) самооценки. Удачи вам. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:05 | Сообщение # 1767 |  

Любимая 
Спасатель 

| Kotenokk, да Вы, я вижу, подкованная) В тюрьме будет легче. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:05 | Сообщение # 1768 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| firnadina, не знаю... меня вот к земле тянет больше) в прямом и переносном смысле. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Nevermore | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:06 | Сообщение # 1769 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Kotenokk (  )   Тристи, мой вам добрый совет, за который я надеюсь вы не накинете мне удавку на шею. Бросайте своего любовника,   Она давно уже его бросила, но по другой причине. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:06 | Сообщение # 1770 |  

Любимая 
Спасатель 

| Kotenokk, ключевой вопрос: каким это ветром к нам такую красивую тётеньку надуло?   Иными словами, что привело Вас сюда, мадам? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:06 | Сообщение # 1771 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Kotenokk (  )   Прием пациентов из психушки окончен, а я пошла заниматься своим магазином.
   Жаль, что уходите. Ситуация ещё сможет преломиться в Вашу пользу. Здесь новичков часто так встречают. Не стоит обращать внимания на виртуальных "подруг". 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:06 | Сообщение # 1772 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Kotenokk, 
 Цитата  Нельзя бросать старую ветку, не зацепившись крепко за новую. Вашей знакомой это правило неизвестно?  Моя знакомая была крепко уверена в себе. Она сама зарабатывала много больше, чем ваши пресловутые карманные деньги от мужа. И она была очень привлекательна внешне.  Ум, образование, обаяние, доскональное знание предмета - она зарабатывала очень хорошо.  А с первым мужем они жили со второго курса интститута. Студенческий брак. У него карьера хуже шла, чему неё.  Она быстро нашла ему замену. Блестящую. Молодой перспективный дипломат. Да вот беда - она оказалась недостаточно высокого уровня для него. Два года встречались, но замуж не позвал. В Штаты уехал без неё.  Потом женатый бизнесмен предложил деве бизнес раскрутить. Сказал, что жена - отрезанный ломоть. А с ней, богиней бизнеса, секса и продаж - они свернут горы. Она раскрутила новый проект.  Но не уследила за тем, что любовник параллельно вёл свою игру. От жены он не ушёл, а деву из бизнеса вытряхнул, как ненужный мусор.  Она не пропала, нет. Но сломалась. Начала выпивать.  А первый муж, кстати, женился и сделал блестящую карьеру в одной из большой тройки сотовых компаний.  Резюме. Осторожнее надо быть с тренингами личностного роста.  Даме из истории под полтинник. Ничего из вечных ценностей нет. Для меня самое печальное - что детей. Есть той-бои, потому что деньги девушка зарабатывать умеет. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:10 | Сообщение # 1773 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Kotenokk (  )   Удачи вам.  Спасибо. Но жаль. У Вас скоро будет 50 сообщений, откроется личка (возможность писать личные сообщения) и фотоальбомы (хотя туда Вы вряд ли уже пойдете.) Правда, жаль. Болото наше совсем не обновляется, протухло всё напрочь. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:13 | Сообщение # 1774 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   потому что деньги девушка зарабатывать умеет.  В данном случае здесь это навряд ли присутствует. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:19 | Сообщение # 1775 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   В данном случае здесь это навряд ли присутствует.

Ну а зачем? Если есть состоятельный муж? Также и в случае подруги светлячка - ну не хотела она детей, раз их до сих пор нет. Чего сожалеть? Девы, жизнь так быстротечна, что выстраивать какие-то планы Барбаросса и пытаться претворить их в жизнь - времени может не хватить. Поэтому гадать, что было бы, если бы... Негодная затея. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:19 | Сообщение # 1776 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Dilemma (  )   Тем более вокруг пропасть энтих женатиков,на которых никаких сил тратить не надь,сами лезут) Вот в чем правда.  вы вроде неглупая тетенька, следите за логикой плиз
  вы этой самой фразой подтвердили, что все решает баба - кому давать. Так о чем спор-то? Вы решили, что будет секс. Труселя вам подсказали. А кому-то не подсказали. Ведь не хотите же вы сказать, что ваше челентано (с. Черта) только вам глазки строило? Что вы для него особенная. Вы ему дали влет, вот и хорошо.  И не хотите же вы сказать, что вам все равно кому было давать из описываемой пропасти (не люблю преувеличений). Вы выбрали себе чувака и дали ему. Точка. Вам может казаться, что вы взяли, но он-то уверен, что дали.
  Тристи, чото вдруг подумала - не уходите отсюда, пожалуйста. Очень интересно, как у вас сложится жизнь. Вы, слава Джа, молоды среди нас, кочережек   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:22 | Сообщение # 1777 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )    Если есть состоятельный муж?   Inkla, состоятельный наркоторговец. Круто. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:23 | Сообщение # 1778 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Басти (  )   И насчет невербалики. Вспомните ахматовское гениальное.   Басти, неужели вам нравятся стихи о мокрых трусах (вашими словами)? Или они именно о той самой, о Любви?   
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:24 | Сообщение # 1779 |  

Любимая 
Спасатель 

| Басти, спор о том, что бабы сами никогда не напрыгивают) Вообще, здесь спрашивали совета, как самим напрыгнуть. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:26 | Сообщение # 1780 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Inkla, 
 Цитата  Также и в случае подруги светлячка - ну не хотела она детей, раз их до сих пор нет. Чего сожалеть?  Она не подруга - шапочно знакомы. Детей она хотела.  Только сознательно хотела - в браке, от любимого мужчины, а не абстрактно.  Такого не случилось. Сейчас в 47 - об этом можно только сожалеть.  И мне как раз подруга, которая с ней работала, а до этого училась в одной группе в институте сказала, что у девы снесло башню от тренингов личностного роста.  Но в продажах у неё попёрло так, что все мужики из отдела готовы были её удавить. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |