Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:53 | Сообщение # 1761 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Kotenokk ( ) как давно у вас свой бизнес и сколько вы на нем зарабатываете? Kotenokk, я наемный работник. Но занимаюсь продвижением, раскруткой компании и работой с клиентами. Поэтому эта тема мне знакома. Свой бизнес был 9 лет до этого. Озвучивать сумму доходов считаю правилом дурного тона.Добавлено (26 Июня 2017, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вы зомби, потому что зомбированы и несёте своё высшее знание как знамя. а это уже результат тренинга БМ
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:54 | Сообщение # 1762 |
Светлячок
Спасатель
| Kotenokk,
Цитата Если я мокрыми трусами не махаю и я востребована это не значит, что я зомбирована. Вы зомбированы потому, что никого, кроме себя не слышите в принципе. Это яркий признак психологической обработки, как у сайентологов, как в любой секте. Это очень печально, на самом деле. Одна такая востребованная после таких вот тренингов потеряла всё. Сейчас спивается потихоньку. А была реально блестящим продажником, почти гениальным. Так бизнес - это полбеды. Она пошла крушить семью. Ей тогдашний муж показался слишком нерастущим, не достойным. Разрушила. Потом, когда ничего не нашла - взяла на содержание официанта, потом таксиста. Замуж не вышла, детей не родила. Выросла зато до небес.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:54 | Сообщение # 1763 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Пока кто-то доедает объедки в мокрых трусах.
жжете
Цитата firnadina ( ) Вижу, что в нашем полку (психбольнице) прибыло. Отделение для бизнес-вумэн?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:55 | Сообщение # 1764 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) Вы зомбированы потому, что никого, кроме себя не слышите в принципе. Это яркий признак психологической обработки, как у сайентологов, как в любой секте. Это очень печально, на самом деле. Одна такая востребованная после таких вот тренингов потеряла всё. Сейчас спивается потихоньку. А была реально блестящим продажником, почти гениальным. Так бизнес - это полбеды. Она пошла крушить семью. Ей тогдашний муж показался слишком нерастущим, не достойным. Разрушила. Потом, когда ничего не нашла - взяла на содержание официанта, потом таксиста. Замуж не вышла, детей не родила. Выросла зато до небес.
Нельзя бросать старую ветку, не зацепившись крепко за новую. Вашей знакомой это правило неизвестно?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:58 | Сообщение # 1765 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) Нельзя бросать старую ветку, не зацепившись крепко за новую. В цитатник!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:01 | Сообщение # 1766 |
Любимая
Спасатель
| Kotenokk, а сколько у Вас красных дипломов?Добавлено (26 Июня 2017, 14:59) --------------------------------------------- Мартини, да оно уже давно в цитатнике и не нами придумано) Добавлено (26 Июня 2017, 15:01) --------------------------------------------- 151971, угу - с мужьями-наркоторговцами. Котенок уже на карандаше: ща по ай-пи вычислят, и всё - аля-улю, гони гусей. И без всяких карманных расходов. С конфискацией имущества)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:02 | Сообщение # 1767 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 151971 ( ) Отделение для бизнес-вумэн? sorry
Да, жаль только я на нем долго не задержусь. Просто ваших веселых вопросов с целью меня разозлить, задеть и унизить очень много, и я не успеваю на них отвечать. Кстати это и есть причина вашего несчастья в личной жизни, которые вы перемалываете тут в темах на 400 с лишним страниц. Ваша завышенная либо заниженная самооценка. А если б самооценка была адеватной и устойчивой, не зависела от других людей, а только от собственных достижений, вы бы не сидели годами рядом с мужем, который променял вас на другую женщину и полюбил ее, а сразу бы ушли. Точно так же, как и любовницы не сидели бы годами, ожидая когда мужчина уйдет из семьи, потому что он не уйдет, ему с 2 удобнее, чем с одной. А стали ценить себя (не превозносить над другими людьми), а именно ценить, и сразу же бросили любовника. Поэтому я, зомби, бизнес-вумен и хабалка на Мазератти откланиваюсь и покидаю вас. Прием пациентов из психушки окончен, а я пошла заниматься своим магазином.
Тристи, мой вам добрый совет, за который я надеюсь вы не накинете мне удавку на шею. Бросайте своего любовника, он НИКОГДА не разведется, особенно если жена его с Кавказа, у них очень сильны традиции. А то через 20 лет на кресле-качалке будете проклинать того, на кого истратили бесценные годы своей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:02 | Сообщение # 1768 |
Наша Звезда
Спасатель
| firnadina, а зачем себя в подвешенном состоянии держать? Не проще ли стоять на твердой поверхности? Тогда и ветки не нужны будут. Ни новые, ни старые.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:02 | Сообщение # 1769 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:02 | Сообщение # 1770 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Она объективно себя оценивает - написала, что красавицей себя не считает... У нас ведь, наоборот, все вновь прибывшие пишут: выгляжу моложе своего возраста на 50 лет, стройна и подтянута.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:03 | Сообщение # 1771 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) 151971, угу - с мужьями-наркоторговцами. Котенок уже на карандаше: ща по ай-пи вычислят, и всё - аля-улю, гони гусей. И без всяких карманных расходов. С конфискацией имущества)
Отвечу вам напоследок, т.к. ваш вопрос забавный. "Храните деньги в сберегательной кассе. Если у вас они, конечно же, есть!" Не конфискуют ничего, если дома ничего не хранить, и оформлять не на себя.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:03 | Сообщение # 1772 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, как частенько напоминает Админ, мы произошли от шимпанзе: может, это память о прошлом?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:04 | Сообщение # 1773 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) а только от собственных достижений, Kotenokk, расскажите о своих достижениях.Добавлено (26 Июня 2017, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Kotenokk ( ) а я пошла заниматься своим магазином. Аминь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:05 | Сообщение # 1774 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Inkla ( ) Она объективно себя оценивает - написала, что красавицей себя не считает... У нас ведь, наоборот, все вновь прибывшие пишут: выгляжу моложе своего возраста на 50 лет, стройна и подтянута. pleasantsurprize
Инкла, вы мне нравитесь, одна из наиболее адекватных людей здесь. Думаю, у вас и личная жизнь тут лучше, чем у многих. Счастье в жизни - результат нормальной (не заниженной, не завышенной) самооценки. Удачи вам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:05 | Сообщение # 1775 |
Любимая
Спасатель
| Kotenokk, да Вы, я вижу, подкованная) В тюрьме будет легче.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:05 | Сообщение # 1776 |
Наша Звезда
Спасатель
| firnadina, не знаю... меня вот к земле тянет больше) в прямом и переносном смысле.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:06 | Сообщение # 1777 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kotenokk ( ) Тристи, мой вам добрый совет, за который я надеюсь вы не накинете мне удавку на шею. Бросайте своего любовника, Она давно уже его бросила, но по другой причине.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:06 | Сообщение # 1778 |
Любимая
Спасатель
| Kotenokk, ключевой вопрос: каким это ветром к нам такую красивую тётеньку надуло? Иными словами, что привело Вас сюда, мадам?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:06 | Сообщение # 1779 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) Прием пациентов из психушки окончен, а я пошла заниматься своим магазином.
Жаль, что уходите. Ситуация ещё сможет преломиться в Вашу пользу. Здесь новичков часто так встречают. Не стоит обращать внимания на виртуальных "подруг".
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:06 | Сообщение # 1780 |
Светлячок
Спасатель
| Kotenokk,
Цитата Нельзя бросать старую ветку, не зацепившись крепко за новую. Вашей знакомой это правило неизвестно? Моя знакомая была крепко уверена в себе. Она сама зарабатывала много больше, чем ваши пресловутые карманные деньги от мужа. И она была очень привлекательна внешне. Ум, образование, обаяние, доскональное знание предмета - она зарабатывала очень хорошо. А с первым мужем они жили со второго курса интститута. Студенческий брак. У него карьера хуже шла, чему неё. Она быстро нашла ему замену. Блестящую. Молодой перспективный дипломат. Да вот беда - она оказалась недостаточно высокого уровня для него. Два года встречались, но замуж не позвал. В Штаты уехал без неё. Потом женатый бизнесмен предложил деве бизнес раскрутить. Сказал, что жена - отрезанный ломоть. А с ней, богиней бизнеса, секса и продаж - они свернут горы. Она раскрутила новый проект. Но не уследила за тем, что любовник параллельно вёл свою игру. От жены он не ушёл, а деву из бизнеса вытряхнул, как ненужный мусор. Она не пропала, нет. Но сломалась. Начала выпивать. А первый муж, кстати, женился и сделал блестящую карьеру в одной из большой тройки сотовых компаний. Резюме. Осторожнее надо быть с тренингами личностного роста. Даме из истории под полтинник. Ничего из вечных ценностей нет. Для меня самое печальное - что детей. Есть той-бои, потому что деньги девушка зарабатывать умеет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |