Есть ли счастливая жизнь после измены
Мартини Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:53 | Сообщение # 1761
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Kotenokk ()
как давно у вас свой бизнес и сколько вы на нем зарабатываете?

Kotenokk, я наемный работник. Но занимаюсь продвижением, раскруткой компании и работой с клиентами. Поэтому эта тема мне знакома. Свой бизнес был 9 лет до этого. Озвучивать сумму доходов считаю правилом дурного тона.

Добавлено (26 Июня 2017, 14:53)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Вы зомби, потому что зомбированы и несёте своё высшее знание как знамя.

а это уже результат тренинга БМ
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:54 | Сообщение # 1762
Светлячок
Спасатель
Kotenokk,
Цитата
Если я мокрыми трусами не махаю и я востребована это не значит, что я зомбирована.

Вы зомбированы потому, что никого, кроме себя не слышите в принципе.
Это яркий признак психологической обработки, как у сайентологов, как в любой секте.
Это очень печально, на самом деле. Одна такая востребованная после таких вот тренингов потеряла всё. Сейчас спивается потихоньку. А была реально блестящим продажником, почти гениальным. Так бизнес - это полбеды. Она пошла крушить семью. Ей тогдашний муж показался слишком нерастущим, не достойным. Разрушила. Потом, когда ничего не нашла - взяла на содержание официанта, потом таксиста. Замуж не вышла, детей не родила. Выросла зато до небес.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:54 | Сообщение # 1763
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firefly ()
Пока кто-то доедает объедки в мокрых трусах.

laught жжете sm11
Цитата firnadina ()
Вижу, что в нашем полку (психбольнице) прибыло.

Отделение для бизнес-вумэн? sorry

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Kotenokk Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:55 | Сообщение # 1764
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата firefly ()
Вы зомбированы потому, что никого, кроме себя не слышите в принципе.
Это яркий признак психологической обработки, как у сайентологов, как в любой секте.
Это очень печально, на самом деле. Одна такая востребованная после таких вот тренингов потеряла всё. Сейчас спивается потихоньку. А была реально блестящим продажником, почти гениальным. Так бизнес - это полбеды. Она пошла крушить семью. Ей тогдашний муж показался слишком нерастущим, не достойным. Разрушила. Потом, когда ничего не нашла - взяла на содержание официанта, потом таксиста. Замуж не вышла, детей не родила. Выросла зато до небес.

Нельзя бросать старую ветку, не зацепившись крепко за новую. Вашей знакомой это правило неизвестно?
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:58 | Сообщение # 1765
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Kotenokk ()
Нельзя бросать старую ветку, не зацепившись крепко за новую.

В цитатник!
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:01 | Сообщение # 1766
Любимая
Спасатель
Kotenokk, а сколько у Вас красных дипломов?

Добавлено (26 Июня 2017, 14:59)
Мартини, да оно уже давно в цитатнике и не нами придумано)

Добавлено (26 Июня 2017, 15:01)
151971, угу - с мужьями-наркоторговцами. Котенок уже на карандаше: ща по ай-пи вычислят, и всё - аля-улю, гони гусей. И без всяких карманных расходов. С конфискацией имущества)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Kotenokk Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:02 | Сообщение # 1767
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата 151971 ()
Отделение для бизнес-вумэн? sorry

Да, жаль только я на нем долго не задержусь. Просто ваших веселых вопросов с целью меня разозлить, задеть и унизить очень много, и я не успеваю на них отвечать. Кстати это и есть причина вашего несчастья в личной жизни, которые вы перемалываете тут в темах на 400 с лишним страниц. Ваша завышенная либо заниженная самооценка. А если б самооценка была адеватной и устойчивой, не зависела от других людей, а только от собственных достижений, вы бы не сидели годами рядом с мужем, который променял вас на другую женщину и полюбил ее, а сразу бы ушли. Точно так же, как и любовницы не сидели бы годами, ожидая когда мужчина уйдет из семьи, потому что он не уйдет, ему с 2 удобнее, чем с одной. А стали ценить себя (не превозносить над другими людьми), а именно ценить, и сразу же бросили любовника. Поэтому я, зомби, бизнес-вумен и хабалка на Мазератти откланиваюсь и покидаю вас. Прием пациентов из психушки окончен, а я пошла заниматься своим магазином.

Тристи, мой вам добрый совет, за который я надеюсь вы не накинете мне удавку на шею. Бросайте своего любовника, он НИКОГДА не разведется, особенно если жена его с Кавказа, у них очень сильны традиции. А то через 20 лет на кресле-качалке будете проклинать того, на кого истратили бесценные годы своей жизни.
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:02 | Сообщение # 1768
Наша Звезда
Спасатель
firnadina, а зачем себя в подвешенном состоянии держать? Не проще ли стоять на твердой поверхности? Тогда и ветки не нужны будут. Ни новые, ни старые.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:02 | Сообщение # 1769
Любимая
Спасатель
Махаю или машу pazzled despise sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:02 | Сообщение # 1770
Белая и пушистая
Спасатель
Она объективно себя оценивает - написала, что красавицей себя не считает...
У нас ведь, наоборот, все вновь прибывшие пишут: выгляжу моложе своего возраста на 50 лет, стройна и подтянута. pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Kotenokk Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:03 | Сообщение # 1771
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата firnadina ()
151971, угу - с мужьями-наркоторговцами. Котенок уже на карандаше: ща по ай-пи вычислят, и всё - аля-улю, гони гусей. И без всяких карманных расходов. С конфискацией имущества)

Отвечу вам напоследок, т.к. ваш вопрос забавный. "Храните деньги в сберегательной кассе. Если у вас они, конечно же, есть!" Не конфискуют ничего, если дома ничего не хранить, и оформлять не на себя.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:03 | Сообщение # 1772
Любимая
Спасатель
Мартини, как частенько напоминает Админ, мы произошли от шимпанзе: может, это память о прошлом? happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:04 | Сообщение # 1773
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Kotenokk ()
а только от собственных достижений,

Kotenokk, расскажите о своих достижениях.

Добавлено (26 Июня 2017, 15:04)

Цитата Kotenokk ()
а я пошла заниматься своим магазином.

Аминь.
Российская Федерация
Kotenokk Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:05 | Сообщение # 1774
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Inkla ()
Она объективно себя оценивает - написала, что красавицей себя не считает...
У нас ведь, наоборот, все вновь прибывшие пишут: выгляжу моложе своего возраста на 50 лет, стройна и подтянута. pleasantsurprize

Инкла, вы мне нравитесь, одна из наиболее адекватных людей здесь. Думаю, у вас и личная жизнь тут лучше, чем у многих. Счастье в жизни - результат нормальной (не заниженной, не завышенной) самооценки. Удачи вам.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:05 | Сообщение # 1775
Любимая
Спасатель
Kotenokk, да Вы, я вижу, подкованная) В тюрьме будет легче.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:05 | Сообщение # 1776
Наша Звезда
Спасатель
firnadina, не знаю... меня вот к земле тянет больше) в прямом и переносном смысле.
Российская Федерация
Nevermore Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:06 | Сообщение # 1777
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Kotenokk ()
Тристи, мой вам добрый совет, за который я надеюсь вы не накинете мне удавку на шею. Бросайте своего любовника,

Она давно уже его бросила, но по другой причине.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:06 | Сообщение # 1778
Любимая
Спасатель
Kotenokk, ключевой вопрос: каким это ветром к нам такую красивую тётеньку надуло? happy Иными словами, что привело Вас сюда, мадам?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:06 | Сообщение # 1779
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Kotenokk ()
Прием пациентов из психушки окончен, а я пошла заниматься своим магазином.

Жаль, что уходите. Ситуация ещё сможет преломиться в Вашу пользу. Здесь новичков часто так встречают. Не стоит обращать внимания на виртуальных "подруг".

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:06 | Сообщение # 1780
Светлячок
Спасатель
Kotenokk,
Цитата
Нельзя бросать старую ветку, не зацепившись крепко за новую. Вашей знакомой это правило неизвестно?

Моя знакомая была крепко уверена в себе. Она сама зарабатывала много больше, чем ваши пресловутые карманные деньги от мужа. И она была очень привлекательна внешне.
Ум, образование, обаяние, доскональное знание предмета - она зарабатывала очень хорошо.
А с первым мужем они жили со второго курса интститута. Студенческий брак. У него карьера хуже шла, чему неё.
Она быстро нашла ему замену. Блестящую. Молодой перспективный дипломат. Да вот беда - она оказалась недостаточно высокого уровня для него. Два года встречались, но замуж не позвал. В Штаты уехал без неё.
Потом женатый бизнесмен предложил деве бизнес раскрутить. Сказал, что жена - отрезанный ломоть. А с ней, богиней бизнеса, секса и продаж - они свернут горы. Она раскрутила новый проект.
Но не уследила за тем, что любовник параллельно вёл свою игру. От жены он не ушёл, а деву из бизнеса вытряхнул, как ненужный мусор.
Она не пропала, нет. Но сломалась. Начала выпивать.
А первый муж, кстати, женился и сделал блестящую карьеру в одной из большой тройки сотовых компаний.
Резюме. Осторожнее надо быть с тренингами личностного роста.
Даме из истории под полтинник. Ничего из вечных ценностей нет. Для меня самое печальное - что детей. Есть той-бои, потому что деньги девушка зарабатывать умеет.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: