Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:18 | Сообщение # 1721 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Kotenokk (  ) Мечтайте дальше, а еще верьте в Золушку ) Девушка, вы иронию способны различать, или у вас с чувством юмора напряг? 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:18 | Сообщение # 1722 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Kotenokk (  ) Мечтайте дальше, а еще верьте в Золушку ) все сестрам раздала по серьгам 
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:21 | Сообщение # 1723 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly (  ) Механизм мы поняли. 1.Быстрое расследование и выведение на чистую воду. 2. Развод. 3. Читать Эволюцию. 4. Идти на бизнес-курсы. 5. Иметь сухие трусы. 6. Не есть с пола, особенно объедки. 7. Мыть руки перед едой.
Именно. Но вы можете делать так. Для жены:
1. Быстрое расследование и вывод на чистую воду. 2. Муж сделал вид, что бросил любовницу, но продолжает встречаться. 3. Бороться с любовницей. 4. Бороться с любовницей. 5. Бороться с любовницей. 6. Психушка.
А если любовница, то выглядит так:
1. Жена узнала об измене моего любовника. 2. Продолжаем прятаться, встречаться с любовником тайком по темным углам. 3. Ждать, когда любовник разведется. 4. Ждать, когда любовник разведется. 5. Ждать, когда любовник разведется. 6. Психушка.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:21 | Сообщение # 1724 |
Ветеран форума
Пользователь
| Типа Котенок, вещая про рыбные места, где богатых мужиков как грязи, сама не на историю Золушки намекает.)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:21 | Сообщение # 1725 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А если у вашего сына (не приведи Господи) такой вот Котенок появится?? Не появится. А зачем сразу на моих сыновей стрелки переводить? Может, у Ваших дочек даги в мужьях будут? Спаси Бог.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:24 | Сообщение # 1726 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини (  ) Kotenokk, помогло? Чему вас научили там? Приведите конкретные знания, которые вы с пользой внедрили на практике?
Отвечаю: применила, научилась, помогло. Вы довольны?Добавлено (26 Июня 2017, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) Девушка, вы иронию способны различать, или у вас с чувством юмора напряг? smile
У меня все хорошо. А вот у вас видимо не очень, раз мой ироничный ответ вас так задел.Добавлено (26 Июня 2017, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) знания? Это в МВА-знания. А здесь-секта.
Вы заканчивали и то, и другое, чтобы так судить?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:24 | Сообщение # 1727 |
Наша Звезда
Спасатель
| Kotenokk, я занималась анализом всех раскрученных тренингов, когда надо было ОП на новый уровень выводить. Так что я вам хочу сказать - если тренинг необходим для приумножения знаний, или освоения новых методик, для саморазвития профессионального - это только бизнес-тренер одиночка. При этом у него очередь из собственников бизнеса, которые хотят что бы его манагеры много и быстро продавали. Прелесть в том, что бизнес тренер потратит день на то, что бы изучить специфику вашей сферы и ваши слабые места, исходя из этого выстроит программу обучения. Если нет возможности нанять индивидуального тренера, тогда еще проще. Через интернет находите бесплатный вебинар. Там конечно подача информации поверхностная, но сразу становится понятно, стоит ли оплачивать полный курс или нет. А насчет БМ - что то мне напоминает это Хаббарда. Принцип тот же.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:24 | Сообщение # 1728 |
Светлячок
Спасатель
| Kotenokk, в принципе, вы и сами готовы уже вести тренинги личностного роста. Уверенность в том, что вы носитель высшего знания у вас уже есть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:25 | Сообщение # 1729 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Dilemma (  ) Типа Котенок, вещая про рыбные места, где богатых мужиков как грязи, сама не на историю Золушки намекает.)
Чтобы выйти замуж за принца, нужно быть ему ровней, а не Золушкой. Вы можете быть хоть принцессой Будур, но если сидите дома перед зомбоящиком, принц к вам не приедет. Чувствуете разницу?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:26 | Сообщение # 1730 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk (  ) Откуда вы взяли эту сумму? Они разные по стоимости. Kotenokk, это только начало. Сколько бы вы не заплатили, потом еще и еще будете туда нести. Вложите эти деньги раскрутку своего интернет-магазина, в Директ например. Результат лучше и два раза быстрее. И мозги чище.
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:30 | Сообщение # 1731 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини (  ) Kotenokk, это только начало. Сколько бы вы не заплатили, потом еще и еще будете туда нести. Вложите эти деньги раскрутку своего интернет-магазина, в Директ например. Результат лучше и два раза быстрее. И мозги чище.
Маритини, директ в моей нише не очень. И там большая конкуренция. В директ нужно лезть, если маржа от одной продажи не меньше 3000 руб. Но я открывала интернет-магазин до того, как знала об этом, иначе бы занималась товарами с более высоким средним чеком.Добавлено (26 Июня 2017, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Kotenokk, в принципе, вы и сами готовы уже вести тренинги личностного роста. Уверенность в том, что вы носитель высшего знания у вас уже есть.
Боюсь мне далеко до вас, потому высшие знания только у вас, раз вы за меня на вопросы отвечаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:31 | Сообщение # 1732 |
Наша Звезда
Спасатель
| Kotenokk, поделитесь. Какие инструменты внедряли? Финансы, маркетинг, продажи, кадровые ресурсы? Что? Что?Добавлено (26 Июня 2017, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Уверенность в том, что вы носитель высшего знания у вас уже есть. один из признаков обработки участников секты.Добавлено (26 Июня 2017, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Kotenokk (  ) Чувствуете разницу? Kotenokk, я - нет. Объясните
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:33 | Сообщение # 1733 |
Светлячок
Спасатель
| Kotenokk, вы меня с Мартини перепутали. Я про вас не знаю ничего, кроме того, что у вас муж наркоторговец и посещаете бизнес-тренинги.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:33 | Сообщение # 1734 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Kotenokk (  ) ы заканчивали и то, и другое, чтобы так судить? Дамы наши такие фантазёрки, что прямо дух захватывает! Кинут им кость, а они из неё и апельсиновую рощу и царя Соломона воссоздадут. Как нечего делать 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:34 | Сообщение # 1735 |
Светлячок
Спасатель
| Kotenokk,
Цитата Чтобы выйти замуж за принца, нужно быть ему ровней, а не Золушкой. Вы можете быть хоть принцессой Будур, но если сидите дома перед зомбоящиком, принц к вам не приедет. Чувствуете разницу? Офигеть, как мозги промыты. Даст ист фантастиш.
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:35 | Сообщение # 1736 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly (  ) Kotenokk, вы меня с Мартини перепутали. Я про вас не знаю ничего, кроме того, что у вас муж наркоторговец и посещаете бизнес-тренинги.
Вернитесь на пару страниц назад и перечитайте, что вы мне написали. Вы написали, что я говорю ерунду. Для памяти очень хороши таблетки Мемория.Добавлено (26 Июня 2017, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Офигеть, как мозги промыты. Даст ист фантастиш.
Очень содержательный и "умный" ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:36 | Сообщение # 1737 |
Любимая
Спасатель
| Вижу, что в нашем полку (психбольнице) прибыло.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:37 | Сообщение # 1738 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk (  ) И там большая конкуренция. Kotenokk, улыбнуло. Там не конкуренция, а принцип аукциона. Сколько стоит один клик вашей ниши? руб 15-20, не больше. Вложили 5 тыс, получили огромное количество переходов на ваш сайт. Не заню, какой там средний чек у вас, но вложения в 5 тыс в рекламу даже при продаваемом хобби за месяц окупятся. Цитата Kotenokk (  ) Но я открывала интернет-магазин до того, как знала об этом, иначе бы занималась товарами с более высоким средним чеком. Все понятно. Вот такие "начинатели" и ходят на БМ. Прежде чем начинать дело, по секрету скажу - нужно проводить анализ всего. Спроса, предложения,, конкурентов, и прочее. Себестоимость просчитать. Временные и постоянные издержки. А так, ковыряя в носу придумать идею и от этой одной производной отталкиваться и пыжиться с ней - тогда да, только в БМ.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:37 | Сообщение # 1739 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Kotenokk, а на этих курсах не обучают правилам общения в обществе?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:37 | Сообщение # 1740 |
Светлячок
Спасатель
| Kotenokk,
Цитата Вернитесь на пару страниц назад и перечитайте, что вы мне написали. Вы написали, что я говорю ерунду. Для памяти очень хороши таблетки Мемория. Вы прикольная зомби. Таких к нам ещё не забредало. То, что вы смешно и самоуверенно несёте чушь и бред - это я правда написала. Но не за вас - это моё мнение о написанном вами.
А вы и таблетки Мемория распространяете? Экая вы многостаночница.
|
Российская Федерация
|
| |