Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:46 | Сообщение # 1661 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Телефон. Крутячей...
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:46 | Сообщение # 1662 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) Здорово, что машина у него в собственности. А разве машина за 7 млн. как-то указывает на свободность мужчины и на наличие у него ресурсов, которые он готов предоставить именно вам? Вы мокрые трусы всё не сбрасывайте со счетов - мужчин обычно очень заводит мысль, что их страстно хотят, прям изнемогают. И у некоторых мокрые трусы прям как контрольный выстрел в висок срабатывает при уводе из семьи.
Нет, но это указывает, что я могу привлечь таких мужчин и интересую их не на одну ночь, а для серьезных отношений. Именно поэтому мой муж любовницу и завел. Я его страстно хотела только первый год нашей жизни, потом влюбленность прошла. Прошла, потому что со мной стали знакомиться мужчины лучше, чем мой муж. Я перестала хотеть его, когда перестала воспринимать как лучшего. Ну так пусть к ней и отправляется. Только теперь уже лет через 6, когда выйдет из тюрьмы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:46 | Сообщение # 1663 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата У меня трусы всегда сухие...Блин, и здеся не повезло... Надо над этим работать. И читать Эволюцию. Тогда и муж будет, как прибитый, и трусы мокрые и машина за 7 лямов. Усё будет, как в аптеке.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:46 | Сообщение # 1664 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) У меня трусы всегда сухие...Блин, и здеся не повезло... Повезло. Муж затрахал, вот и сухие.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:46 | Сообщение # 1665 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) И было большой ошибкой с его стороны, что он меня удерживал. Kotenokk, за уздцы, как лошадь?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:47 | Сообщение # 1666 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Попробуй тут напиши,что хочешь кого-то увести, схомячат вместе с костями. Здеся любовницам тока каяться полагается
Да ладно Вам! Пишите, что хотите. Откровенно тока.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:48 | Сообщение # 1667 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Dilemma ( ) Ой, это вы где такое вычитали?) Вы отстали от современности, здесь темы в основном про гулящих мужей и что с ними делать, выгнать или подождать, прощать или не прощать ) Попробуй тут напиши,что хочешь кого-то увести, схомячат вместе с костями. Здеся любовницам тока каяться полагается
Никогда не понимала, зачем подбирать объедки и эти объедки удерживать.Добавлено (26 Июня 2017, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Kotenokk, за уздцы, как лошадь?
Больше умного нечего спросить, да?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:48 | Сообщение # 1668 |
Светлячок
Спасатель
| Kotenokk,
Цитата Нет, но это указывает, что я могу привлечь таких мужчин и интересую их не на одну ночь, а для серьезных отношений. А как определили, что интересуете для серьёзных отношений не на одну ночь? Критерий какой?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:49 | Сообщение # 1669 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Inkla ( ) Это в МСК, я полагаю? Тристи, мотай на ус.
Бизнес-Молодость, в Москве, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:51 | Сообщение # 1670 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тогда и муж будет, как прибитый, и трусы мокрые и машина за 7 лямов. Усё будет, как в аптеке.
Ну да, ну да. Ничаво уж у меня не будет. Котенку 30 лет всего, и у неё хороший настрой. Я завидую, если честно. У меня всегда была заниженная самооценка. А это плохо, как показала жизнь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:51 | Сообщение # 1671 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) Что вы все время лезете и за меня ответы даете? что вы. Я общаюсь на форуме и высказываю свое мнение, равно как и вы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:52 | Сообщение # 1672 |
Светлячок
Спасатель
| Kotenokk,
Цитата Никогда не понимала, зачем подбирать объедки и эти объедки удерживать. Так у вас муж - действительно объедок. Преступник, наркоторговец, да ещё и гулящий. Держаться за такого, даже за 300 тр в месяц - себе дороже. Тупо могут расстрелять из калашей в машене за много миллионов.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:52 | Сообщение # 1673 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) Никогда не понимала, зачем подбирать объедки и эти объедки удерживать.
Умница! Какая умница.
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:52 | Сообщение # 1674 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) А как определили, что интересуете для серьёзных отношений не на одну ночь? Критерий какой?
Критерий основной только один - инициатива, исходящая от мужчины к развитию отношений и переводу их на серьезный уровень (увеличение частоты встреч, предложение оформить отношения, переехать к нему). То, что тон вводит женщину в свой круг общения: знакомит с родными, друзьями, а не прячет. А если он 7 лет только заходит, спит с вами, ест ваш ужин и на утро уходит, то понятно, что тут нечего ловить.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:53 | Сообщение # 1675 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Kotenokk ( ) Бизнес-Молодость Kotenokk, а Бизнесс-Старпёр е? Мож бальзаковки тоже захотят сменить своих неудачников, как и вы))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:53 | Сообщение # 1676 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) что вы. Я общаюсь на форуме и высказываю свое мнение, равно как и вы.
Мнение высказывайте, а на вопросы, обращенные ко мне, за меня не отвечайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:53 | Сообщение # 1677 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) учитывая ее скромную зарплату, посредственную внешность и интеллект. однакож клюнул на нее ваш горный орел. Значит, не так проста она.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:53 | Сообщение # 1678 |
Светлячок
Спасатель
| * в машине
А кто-то Евру стыдил за хвастовство! Ха! Котёнка почитайте!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:54 | Сообщение # 1679 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) Например, я хожу сейчас на бизнес-курсы, Kotenokk, поделитесь, тематика какая?
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:54 | Сообщение # 1680 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Dilemma ( ) Kotenokk, а Бизнесс-Старпёр е? laught Мож бальзаковки тоже захотят сменить своих неудачников, как и вы))
Ахах, туда ходят разного возраста, даже кому под 60 ) Но курсы, конечно, недешевые.
|
Российская Федерация
|
| |