Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:45 | Сообщение # 1541 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата aurora_borealis ( ) пытаясь оспорить чужой однозначный статус некоторые и не пытаются. Не усложняют так сказать себе жисть. Умные! (не то что я )
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:46 | Сообщение # 1542 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А то, знаете, ли...
Да знаю, знаю. И вечный бой, покой нам только снится (с). Это если без фундамента, на просто земляном грунте. А вдруг оползни?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:47 | Сообщение # 1543 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Генетически несостоятельные, как женщины (их не любят) имеют мужа, семью и детей, а конкретно избранные (которых любят) вынуждены побираться по чужим мужьям. Всё нормально, если генетически несостоятельные женщины сидят на своей вершине и тихо радуются своей избранности.Добавлено (26 Июня 2017, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) сидят на своей вершине ровно
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:48 | Сообщение # 1544 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Всё нормально, если генетически несостоятельные женщины сидят на своей вершине и тихо радуются своей избранности. вы бы про генетическую несостоятельность жены своему горцу хоть разок намекнули. А то ведь не знает, наверное
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:48 | Сообщение # 1545 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, ну да. И посмотрела я на ту вершину - и думаю, а ну ее! Я на земле постою. Спокойнее и надежнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:51 | Сообщение # 1546 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы бы про генетическую несостоятельность жены своему горцу хоть разок намекнули. А то ведь не знает, наверное А зачем ей? Она ж в своей генетеке не виновата. Какая уж уродиласьДобавлено (26 Июня 2017, 11:51) --------------------------------------------- Это вообще не в моих правилах, постороннему человеку указывать на не совершенства или говорить, как ему жить. Сам разберется.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:52 | Сообщение # 1547 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) жена вашего колхозника как вас "сделала"? Anna1212, я с ней напрямую не воевала. Напрямую по отношению ко мне она никаких действий не делала. А за то, чтоон сделал со мной, расплатился по полной программе. После этого очень надеюсь, что от своей "избранной" так далеко и надолго убегать не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:54 | Сообщение # 1548 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) А именно о тех, кто считает себя "избранными, находящимися на вершине"
А кто заставлял Вас становиться на промежуточный уровень? Вы cами сделали это, по доброй воле. А что касается иерархии, так такова гармоническая структура тварного бытия. Её и на кривой козе не объедешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:56 | Сообщение # 1549 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А вдруг оползни? Да, подвижный грунт - очень опасен)))Добавлено (26 Июня 2017, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) А что касается иерархии, так такова гармоническая структура тварного бытия. aurora_borealis, Иерархия она внутри какого сообщества имеет место быть. Любовница как правило за пределами. И к семейной иерархии своего ЖЛ не имеет никакого отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:58 | Сообщение # 1550 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Это вообще не в моих правилах, постороннему человеку указывать на не совершенства или говорить, как ему жить.
А зачем тогда претендовали на место посторонней женщины?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:01 | Сообщение # 1551 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) После этого очень надеюсь, что от своей "избранной" так далеко и надолго убегать не будет.
Вот! Внесли вклад в укрепление семьи и проучили кобелька. Если бы кто моего в своё время проучил, я была бы не просто благодарна, но материально благодарна. Му-го-го
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:03 | Сообщение # 1552 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Любовница как правило за пределами. И к семейной иерархии своего ЖЛ не имеет никакого отношения.
Она не входит в семью, но она - его женщина, раз он её трахает. Двузначный статус.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:03 | Сообщение # 1553 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) А зачем тогда претендовали на место посторонней женщины? Мужчина захотел меня и меня заинтересовало то, что он мог мне предложить. Разве это её место? Я была на своём.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:06 | Сообщение # 1554 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Мужчина захотел меня
Да, встало у него на Вас.
Цитата Tristy ( ) Разве это её место? Я была на своём.
И кем Вы были для любовника?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:07 | Сообщение # 1555 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Да, встало у него на Вас. Вот именно.
Цитата aurora_borealis ( ) И кем Вы были для любовника? Желанной женщиной, я полагаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:08 | Сообщение # 1556 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) я с ней напрямую не воевала вот понимаете, это меня и как-то немного смущает. Вроде никто с женаи и не воюет напрямую, но то смску кто отправит, кто скажет, что жена тебе прям как сестра. А по концу-жена, и не повоевав, остается печальным победителем?Добавлено (26 Июня 2017, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) за то, чтоон сделал со мной скажите, а он вам обещал жениться?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:10 | Сообщение # 1557 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Желанной женщиной, я полагаю.
Как только Вы ему отдались, Вы перестали ею быть. Цель ведь достигнута.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:11 | Сообщение # 1558 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А по концу-жена, и не повоевав, остается печальным победителем? Anna1212, ээх, нет в этой войне проигравших и победителей, нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:11 | Сообщение # 1559 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) она - его женщина, раз он её трахает да ладно. А если мужик трахает троих? Или у женщины пара любовников? В свободном сообществе нет принадлежности к кому либо
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:11 | Сообщение # 1560 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) скажите, а он вам обещал жениться? Anna1212, канешна! А как без это-го то?! Сказал - только чуть подожди
|
Российская Федерация
|
| |