Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
kleines |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 10:30 | Сообщение # 1301 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| помидора, покажитесь)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 11:00 | Сообщение # 1302 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, не бойтесь. Я- это особый случай. . А так-то здесь даже откровенно страшненькие тётки получили самые восторженные отзывы о себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 11:52 | Сообщение # 1303 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А так-то здесь даже откровенно страшненькие тётки получили самые восторженные отзывы о себе. Ой, вот я - не получила. Вообще никаких.
|
Нидерланды
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 12:08 | Сообщение # 1304 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А так-то здесь даже откровенно страшненькие тётки получили самые восторженные отзывы о себе. Ну, всё правильно! Здесь же форум спасателей Некоторым даже советы давали по смене причёски и цвета волос
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 12:27 | Сообщение # 1305 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines ( ) на меня и на любимых внуков в равных долях
Автор, как думаете, насколько Вы самостоятельны в своих действиях с этой квартирой? Вы можете продать её, а вырученные от продажи деньги, добавив материнский капитал, вложить в более устраивающий Вас вариант жилья? Ну, или появись у Вас мужчина, можете привести его в эту квартиру и жить с ним?
Цитата kleines ( ) 100% нет
Цитата kleines ( ) Он любил меня совершенно точно, пусть 5 лет но любил.
Лучший друг любил её, а она влюбилась в того, с кем он её познакомил? Многое не сходится. Он не стал бы вводить её в свой круг, как особенную, а трахал бы, как одну из... И почему уверены на 100%, что он не был в неё влюблён раньше?
Цитата kleines ( ) в переписке прочитала и в почте мужа есть счет за отель в Москве на двоих
То есть, после родов, когда её дочери было всего три месяца, она стала трахаться с Вашим мужем по московским отелям? И как это согласуется с тем, что она до последнего пыталась свою семью сохранить?
Цитата kleines ( ) она не отвязывалась и не уходила, это всего лишь манипуляция
Она отправила помолвочное кольцо Вам, бывшей жене, а не ему отдала. Это можно расценить и как признание её поражения с попыткой отползти в сторону. Вариант с манипуляцией, конечно, может быть. Но, как можно манипулировать с уровня собачки, тупо исполняющей приказы хозяина? Он её прогнул также, как и Вас. Вспомните совместную поездку в Турцию в 2014 году. Главный врач частной клиники, после развода с мужем, едет приживалкой с семьей любовника.Стоит также учитывать её возможное нынешнее состояние. Она строила планы на свадьбу, а теперь они сорвались. Опять же, если она спокойно трахалась при живом муже, чуть-ли не сразу после родов, с другим мужчиной, то, почему бы не быть её манипуляциям. В любом случае, Автор, в их отношениях, должна быть какая-то болевая точка из прошлого. На что-то он не решился тогда или поздно понял, что она для него значит. Было что-то, что его зацепило и тянется с тех его 15 лет. Вам надо узнать, что это. Возможно, их переписка даст на это ответ. Кстати, а что Вы собираетесь делать с этим кольцом? Ваш муж знает, что оно теперь у Вас?
Цитата kleines ( ) Единственный раз в жизни он пошел на перекор родителям из-за меня, больше такого не было никогда, даже ради любовницы.
Он женился вопреки мнению родителей? Они Вас не принимали? Почему?
Цитата kleines ( ) А я то какая счастливица была: еды наготовила, рубашки нагладила, дом отполировала без единого хотя бы слова благодарности и в качестве бонуса со мной поспали в одной постели. Да я мега-счастливая женщина!
А у неё было все, кроме статуса. Королева во всём, кроме титула.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 13:03 | Сообщение # 1306 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) баба как баба)) А Вы не баба?! Добавлено (26 Мая 2017, 12:55) --------------------------------------------- aurora_borealis, когда же мы Вас увидим? Думаю, все хотят, не только я. Добавлено (26 Мая 2017, 12:56) --------------------------------------------- Звиняйте за назойливость... Добавлено (26 Мая 2017, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Некоторым даже советы давали по смене причёски и цвета волос А почему бы и нет? Со стороны бывает виднее. К тому же советы бесплатные ipomea, а Вы чего напугались? Советов или комментариев к фото?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 13:06 | Сообщение # 1307 |
Венец творения
Спасатель
| ipomea, по бровям и носам также . Хотя вроде никто не спрашивал совета.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 13:07 | Сообщение # 1308 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, вот вы любопытная- кто как выглядит))) мы тут бельё можно так сказать своё полощим анонимно))) а вы - выкладывай фото)))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 13:09 | Сообщение # 1309 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) вот вы любопытная- кто как выглядит))) мы тут бельё можно так сказать своё полощим анонимно))) а вы - выкладывай фото))) Вы припозднились... Мы уже тут все друг друга видели... По обоюдному желанию, а не по моему любопытству.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 13:11 | Сообщение # 1310 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, а расскажите мне, кто в Фотоальбомне есть кто) Я вот любопытная))
|
Латвия
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 13:15 | Сообщение # 1311 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tsalja ( ) Ой, вот я - не получила. faint Вообще никаких. Не видели, скорее всего
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 13:19 | Сообщение # 1312 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Не видели, скорее всего Да, я вот не видела, к примеру. Покажите
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 13:22 | Сообщение # 1313 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Думаю, все хотят,
Те, кто хотел, уже видели, но не здесь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 13:24 | Сообщение # 1314 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Те, кто хотел, уже видели, но не здесь. aurora_borealis, а где?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 13:29 | Сообщение # 1315 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата kleines ( ) да, его самооценка очень зависит от других людей, он еще и очень ведомый. Но вот насчет того что я подхожу, думаю нет. Как раз она подходит больше. Он сам сказал что все финансы туда тащил, даже в ущерб детей, потому что в ее глазах он выглядел супер-успешным самцом, способным любой каприз оплатить. А я то как раз знала какой он на самом деле. Просто с вами ему было менее затратно поддерживать такого рода отношения, а с успешной любовницей это будет все труднее. Кроме того тот факт, что вы знаете какой он на самом деле не так важен, поскольку ваши знания не сильно мешали самоощущению. в конце концов всегда можно было погнобить. Цитата kleines ( ) для меня это до сих пор загадка. На мой взгляд, вам просто необходимо эту загадку решить. Даже если вы не будете вместе, или вы будете в других отношениях, понимание этого вам может сильно помочь.
Цитата Возможно секс мне был поначалу не интересен вовсе, а когда начала просыпаться моя сексуальность, я уже была не интересна мужу, поэтому получилось то что получилось Хм. Мне кажется имеет смысл обо всем об этом максимально откровенно поговорить с покаещемужем. У вас обоих косяков в отношениях хоть отбавляй, и в вашем случае действительно будет не жалко все разрушить до основания, но при этом есть шанс на обломках что-то создать совсем в ином формате.Добавлено (26 Мая 2017, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) То есть, после родов, когда её дочери было всего три месяца, она стала трахаться с Вашим мужем по московским отелям? И как это согласуется с тем, что она до последнего пыталась свою семью сохранить? Ха. Тут почитай половина из изменяющих дам бегают налево рассказывая, что делают это как раз токмо для сохранения семьи.
|
Латвия
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 16:32 | Сообщение # 1316 |
Ягодка
Спасатель
| Inkla, конечно я баба, уж явно не девица)) Вот интересно вы улавливаете контекст речи чужой или собственной? Мне кажется все поняли что я имела ввиду. Девушки, насчет фоток не знаю. У меня с этим напряженка, их еще и форматировать как то надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 16:37 | Сообщение # 1317 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Вот интересно вы улавливаете контекст речи чужой или собственной? Мне кажется все поняли что я имела ввиду. Конечно, улавливаю. Ну что Вы? Просто у Вас чувство юмора спит, я ведь шучу, а Вы всё за чистую монету.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 16:38 | Сообщение # 1318 |
Ягодка
Спасатель
| Inkla, ну вот и пошутили)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 16:41 | Сообщение # 1319 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) ну вот и пошутили))) Неееет, помидора, так не пойдёт. Фотку давайте, хватит зубы заговаривать. Добавлено (26 Мая 2017, 16:41) --------------------------------------------- Собссно говоря, фотки до понедельника подождут. Я из сети сейчас уйду на все выхи, боюсь, не увижу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 16:45 | Сообщение # 1320 |
Защитник гонимых
Пользователь
| О, надо запомнить. Если и выкладывать фотки - то на выходных!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |