Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
Ямочки |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:38 | Сообщение # 561 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| дениска, она не осознаёт, я не говорю про Любовь до гроба со стороны кляйне, но что то большее, чем материальная зависимость присутствует явно.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:39 | Сообщение # 562 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но всё так похоже. Нет, не похоже.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:41 | Сообщение # 563 |
Наша Звезда
Пользователь
| Что сейчас об этом говорит, видела, не видела, должна была видеть? Все, поезд ушёл этот, сейчас автор все знает, и ей надо как то жить дальше. От такого узнавания мозг может взорваться(((
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:42 | Сообщение # 564 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) А автор к мужу равнодушна, поэтому её легче.
Вы не правы! Если то что я сейчас чувствую - это легче, тогда я не представляю что бывает когда сложно. Как мужчину я его не люблю да, но он был мне самым близким и родным человеком, ближе даже чем родители. Он мне весь мир заменял, никого кроме него не было. А теперь получается что все это был фарс и все годы я вообще не знала человека, с которым жила.
Цитата firefly ( ) Свёкры, скорее всего, любят внуков и не хотят ничего знать и ни во что лезть так все и есть. Ради внуков они любого порвут, а я мать их внуков.
Цитата 6apo4ka ( ) ну вот если муж два года с вами не спит Он спал! Какие 2 года? Мы с ним не спали только когда я любовника завела, примерно пол года. Все остальное время секс у нас был регулярный, он хотел меня всегда
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:44 | Сообщение # 565 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) я не говорю про Любовь до гроба со стороны кляйне, но что то большее, чем материальная зависимость присутствует явно. Ямочки, я не знаю, автору это известнее - она написала, что давно не любит, я предположила, что значит, сильной боли нет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:45 | Сообщение # 566 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я думаю, Колокол из зарплаты штанов выпрыгивала , чтобы родить от Вашего супруга. Не получилось у неё.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:45 | Сообщение # 567 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата kleines ( ) Вы не правы! Если то что я сейчас чувствую - это легче, тогда я не представляю что бывает когда сложно. Как мужчину я его не люблю да, но он был мне самым близким и родным человеком, ближе даже чем родители. Он мне весь мир заменял, никого кроме него не было. А теперь получается что все это был фарс и все годы я вообще не знала человека, с которым жила. Я была права, к сожалению. Кляйне вырывайте с корнем такое " родное"
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:46 | Сообщение # 568 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ничего не понимаю.
А я понимаю. Им надо побольше женщин, они так устроены. Это природа. И если мужик востребован он этот шанс не упустит. Не потому, что одна хуже или вторая лучше, нет. Пока ему дают шанс он пользуется моментом.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:46 | Сообщение # 569 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Напишите пожалуйста, как вы видите - почему он так делает? В чем его цель? Я думаю он меня разлюбил в какой-то момент, я даже согласна что моя вина в этом была. Могу написать в чем. А потом он полюбил другую женщину вот и все. Он воспринимает меня сейчас как родственника, причем не особо близкого, поэтому мои мысли и чувства ему до фени сейчас. Цель его оставить меня при себе как детей и щит от родственников, но жить он будет своей жизнью или с ней или другую найдет.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:46 | Сообщение # 570 |
Котенок
Спасатель
| Цитата kleines ( ) тогда я не представляю что бывает когда сложно kleines, и хорошо.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:47 | Сообщение # 571 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Равнодушна? Вы помните Кляйне в январе? Адекватность и здоровый реализм. Доля юмора. Сдержанный оптимизм. Вы видите Кляне сейчас. Абсолютно раздавленный человек. С суицидальными мыслями
Какое равнодушие? Этот М планомерно действуя по схеме реализует свой план. Устранил любовника. Создал зависимость. Втоптал самооценку Кляйне в грязь. Провел перекодировку сознания
Очень очень опасный человек! Если его не остановить - все может закончится печальноДобавлено (22 Мая 2017, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) Я думаю он меня разлюбил в какой-то момент, я даже согласна что моя вина в этом была. Могу написать в чем.
Пишите. Все пишите На кону ваше психическое здоровье.
-
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:47 | Сообщение # 572 |
Котенок
Спасатель
| Цитата kleines ( ) но жить он будет своей жизнью или с ней или другую найдет. kleines, вы это примите?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:49 | Сообщение # 573 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата дениска ( ) kleines, и хорошо. Что хорошо?Добавлено (22 Мая 2017, 17:49) --------------------------------------------- Вы думаете, что вам было больнее, чем кляйне сейчас? Извините, если поняла не правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:49 | Сообщение # 574 |
Котенок
Спасатель
| Цитата kleines ( ) Вы не правы! Если то что я сейчас чувствую - это легче, тогда я не представляю что бывает когда сложно.
Цитата дениска ( ) kleines, и хорошо.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:49 | Сообщение # 575 |
Венец творения
Спасатель
| Я тоже считаю, что жить рядом с таким человеком опасно для психики и здоровья в целом.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:50 | Сообщение # 576 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Вы думаете, что вам было больнее, чем кляйне сейчас? Ямочки, я думаю всем больнее, кто мужчину любит не только, как родного, а как единственного мужчину.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:50 | Сообщение # 577 |
Наша Звезда
Пользователь
| Чёрный юмор, но может ему, мужу, компот из ягод ландышей, Лана бы поделилась((((
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:50 | Сообщение # 578 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) я думаю, Колокол из зарплаты штанов выпрыгивала , чтобы родить от Вашего супруга. Не получилось у неё. не факт. Наша не выпрыгивала точно. Хотя если бы она родила, он бы уже был с ней
Цитата Nevermore ( ) Не потому, что одна хуже или вторая лучше, нет в моем случае муж именно так и признает, что та во всем лучше
Цитата дениска ( ) kleines, вы это примите?
однозначно нет
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:51 | Сообщение # 579 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Вы думаете, что вам было больнее, Речь шла о Светлячке.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:51 | Сообщение # 580 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Кляйне! Вы прожили с мужем более 10 лет
Какая ключевая мотивация у вашего мужа в жизни?
-
|
Российская Федерация
|
| |