Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:54 | Сообщение # 521 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka ( ) а другой рукой любовницу привечали. Ничего они не привечали. Если бы привечали, не вкладывались бы в семью kleines.
Цитата kleines ( ) слишком все цинично было, слишком на глазах у всех. Я не верила, что так можно. Да. Если хочешь спрятать дерево, спрячь его лесу. Я бы тоже не поверила: староватая любительница выпить с седой башкой - какая она мне нафиг соперница?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:54 | Сообщение # 522 |
Наша Звезда
Пользователь
| kleines, пургену хоть сыпаните в еду что ли.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:56 | Сообщение # 523 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) А бух. Документы смотрели? кто ж мне их покажет! Бухгалтерией у нас близкая подруга любовницы заведует
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:57 | Сообщение # 524 |
Наша Звезда
Пользователь
| kleines, к адвокату, очень быстро. Хватит время ценное на готовку моральному садисту тратить.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:58 | Сообщение # 525 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) староватая любительница выпить с седой башкой ну она не староватая) Она моя ровесница, на пол года старше. Но в целом я не себя хуже нисколько. Она мне даже в порыве откровений зло высказала, что муж мой постоянно ее попрекал, что она не следит за собой так как я. Она реально может неумытая спать завалиться, особенно после попойки. А у меня 150 кремов, масок и т.п. на все части тела, я очень за собой слежу
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:58 | Сообщение # 526 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вам надо ваше состояние обратить в вашу пользу, не в их. Займитесь вашими делами, адвокат, соглашение.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:59 | Сообщение # 527 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Подождите. Ничего не понимаю. Вы в разводе и продолжаете вместе жить и считать себя его женой? Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:00 | Сообщение # 528 |
Наша Звезда
Пользователь
| Nevermore, потому что живут вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:01 | Сообщение # 529 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, а почему разводились?
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:05 | Сообщение # 530 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) а почему разводились? развелись мы по работе, так бы он никогда не развелся.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:06 | Сообщение # 531 |
Наша Звезда
Пользователь
| Nevermore, почитайте тему кляйне.Добавлено (22 Мая 2017, 17:06) --------------------------------------------- И сюда напишу... - Отдать тебе любовь? - Отдай! - Она в грязи... - Отдай в грязи!.. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси!.. - Допустим, постучусь... - Впущу! - Допустим, позову... - Пойду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу! - "Спой!"- прикажу тебе.. - Спою! - Запри для друга дверь... - Запру! - Скажу тебе: убей!.. - Убью! - Скажу тебе: умри!.. - Умру! - А если захлебнусь? - Спасу! - А если будет боль? - Стерплю! - А если вдруг - стена? - Снесу! - А если - узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто!.. - Любовь тебе отдать? - Любовь!.. - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов.
1969 роберт рождественский Добавлено (22 Мая 2017, 17:06) --------------------------------------------- С рабами удобно, но их не любят, их пользуют(((((
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:08 | Сообщение # 532 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ямочки, хорошие стихи, про меня. Могло бы быть оправдание, если бы я его хотя бы любила. А я не люблю его уже давно. Просто страх остаться одной, низкая самооценка, неумение быть счастливой без мужчины. Сколькому предстоит научится!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:09 | Сообщение # 533 |
Наша Звезда
Пользователь
| kleines, у вас есть время научиться! Главное этого захотеть. Самооценку срочно повысить!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:13 | Сообщение # 534 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ничего они не привечали. Если бы привечали, не вкладывались бы в семью kleines. ну тогда с эмпатией в этой семье у всех швах, раз родители и мужа и жены годами сосуществовали рядом с любовницей сына-зятя и ничего не видели. Но я в такие чудеса не верю.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:13 | Сообщение # 535 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines ( ) А я не люблю Может потому и не замечали, что протсходит вокруг.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:16 | Сообщение # 536 |
Наша Звезда
Пользователь
| Кляйне, для женщины после долгого перерыва в карьере вы работаете с не самой плохой зп, у вас есть жильё, можно договориться о помощи со свекрами временно хотя бы,надо как то долг ещё погасить за квартиру.Добавлено (22 Мая 2017, 17:16) --------------------------------------------- Nevermore, вы тему почитайте. " не люблю" произошло после определённых событий в жизни кляйне, после достаточно мерзкого поведения мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:17 | Сообщение # 537 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, ок, прочту.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:19 | Сообщение # 538 |
Наша Звезда
Пользователь
| Nevermore, не очень много страниц пока
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:20 | Сообщение # 539 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) тогда с эмпатией в этой семье у всех швах, раз родители и мужа и жены годами сосуществовали рядом с любовницей сына-зятя и ничего не видели. Но я в такие чудеса не верю.
Я тоже. Все все знали, естественно и дружно молчали.Добавлено (22 Мая 2017, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) очень много страниц пока
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 17:23 | Сообщение # 540 |
Светлячок
Спасатель
| Nevermore,
Цитата Я тоже. Все все знали, естественно и дружно молчали. Не всегда люди видят очевидные вещи. Эт вы зря. Особенно, если эти вещи могут полностью разрушить жизнь семьи. Мама моя не знала ни хрена. Ткнула пальцем в небо и попала. Случайно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |