Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
Ямочки |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:30 | Сообщение # 481 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Как не свихнуться вот после такого, лане бы почитать. В этом случае любовница тоже моазь, наравне с мужем автора. Кляйне, дорогая, он садись и человек с больной психикой однозначно. История Руси меркнет по сравнению с вашей.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:30 | Сообщение # 482 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| kleines, не верю!!! Как? Подруга мужа все время с вами и вы не поняли? Мама заметила, а вам не сказала??? Подруга выкладывает фотки где явно пишет, что не одна и вы не знаете с кем? Не спрашивали? Муж работает, не следили за его доходом и расходом? Муж с вами не фоткался и вы не поняли почему? Вы жена, а та любовница? Может наоборот?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:31 | Сообщение # 483 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата kleines ( ) п.... Я просто с собой покончу Еще одна... Что ж Вы так своих детей не любите?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:31 | Сообщение # 484 |
Наша Звезда
Пользователь
| kleines, только руки не опускайте!!!!
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:31 | Сообщение # 485 |
Ветеран форума
Спасатель
| просто порвало на тыщу кусочков...подлец из подлецов, лицедей и мразь, первое место на калмове... kleines, очень вам сочувствую, но вам надо разорвать этот мазохистический круг.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:32 | Сообщение # 486 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Кстати, только сегодня слышала историю про молодую девушку (прим. возраста Кляйне), от которой муж тоже ходил туда-сюда: то домой в семью, то к любовнице. Сослуживцы сказали, что страшный, как орангутанг, однако же пользуется спросом на рынке женихов . Это что, поветрие такое теперь? Типа ветрянки... Может, им прививки делать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:32 | Сообщение # 487 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, при чем тут детей не любите? Больно пока кляйне, уверена, что не думает она так на самом деле. Не все железные леди.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:33 | Сообщение # 488 |
Ветеран форума
Пользователь
| kleines, а у вас есть вероятность, хотя бы в течение года, уехать с детьми в другой город? Вы так написали, у вас там вся родня какая -то с гнильцой. Было бы чудно от них вообще подальше держаться. Вообще от всех и от ваших родителей и от его родителей и от общих знакомых? Хотя бы километров за пятьсот. Ну, за триста, не меньше.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:33 | Сообщение # 489 |
Фитнесняшка
Спасатель
| До лучше что раз одной, чем вся остальная жизнь с такой мразью.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:34 | Сообщение # 490 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Почему? Она уродлива? Или что? нет, не уродлива, но она старше нас обоих, меня на пол года, его на 1,5 года. Вся седая в свои 30+, даже краска не спасает, больная. Я наверно не объективна, но все эти годы считала что в сравнении со мной она явно проигрывает. А оказалось вон как! В ее защиту могу сказать что у нее очень хорошая должность в медицинской сфере, зарплата 180тыс. + с бывшего мужа алименты получает неплохие. Очень коммуникабельна, любит выпить как и мой муж, а я почти не пью. В общем она ему гораздо больше подходит. Единственный жирный минус для него - ее дети, он их просто ненавидит, хотя и успешно это скрывает. Кстати прошлым летом они всерьез обсуждали что надо бы детей у меня отобрать и тогда все будет в шоколаде.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:36 | Сообщение # 491 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата kleines ( ) надо бы детей у меня отобрать и тогда все будет в шоколаде. КошмарДобавлено (22 Мая 2017, 16:36) --------------------------------------------- Вот очень! Очень хочется после такого верить в бумеранги(((
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:36 | Сообщение # 492 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Вы жена, а та любовница? Может наоборот? так и есть! Он заменил меня ее полностью. Я ведь даже не знакома с его самыми близкими друзьями, понимаете? Они все и их жены знают ее, она его жена была все эти годы.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:36 | Сообщение # 493 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) у вас там вся родня какая -то с гнильцой.
Цитата kleines ( ) Я наверно не объективна, но все эти годы считала что в сравнении со мной она явно проигрывает. А оказалось вон как!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:37 | Сообщение # 494 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ямочки, должна быть железной и даже стальной, если имеешь детей малых. Не имеешь права даже думать так.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:37 | Сообщение # 495 |
Наша Звезда
Пользователь
| Кляйне вы действительно симпатичная, молодая, у вас ещё много прекрасных мгновений впереди, вы не озлобленная, и не размазня, точно, верю, что соберётесь, пнете его к этой, через какое то время забудете весь этот ужас.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:38 | Сообщение # 496 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Улетело... Родня с гнильцой? Свекровь каждое лето с детьми на даче живет, свекр оплачивает учебу... Да уж. Седая мадама..интересно...Хочу видеть!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:38 | Сообщение # 497 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, это понятно умом, но есть моменты в жизни когда мозг в отключке(
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:38 | Сообщение # 498 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата kleines ( ) Я ведь даже не знакома с его самыми близкими друзьями, понимаете? Они все и их жены знают ее, она его жена была все эти годы. Получается, он вас удерживал все это время только чтоб мучить ну и как няньку детям...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:41 | Сообщение # 499 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Еще одна... Что ж Вы так своих детей не любите? Люблю очень! Только из-за них и держусь сейчас. Но вы не поверите насколько внутри все выжжено
Цитата Inkla ( ) Сослуживцы сказали, что страшный, как орангутанг мой красивый. Правда располнел очень за эти годы, но все равно бабы вешаются пачками. Сейчас в спортзал со мной записался, красоту активно наводит
Цитата 6apo4ka ( ) kleines, а у вас есть вероятность, хотя бы в течение года, уехать с детьми в другой город? я бы очень этого хотела, но увы пока никак. Я 8 лет провела в декрете, почти год назад вышла на работу, но на рынке труда я так себе специалист, переезд в другой город пока не потяну. У меня отец в Германии живет, я бы туда с удовольствием, но муж сказал ни за что разрешение на детей не подпишет, даже погостить
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 16:41 | Сообщение # 500 |
Фитнесняшка
Спасатель
| kleines, странно. Как можно позволить так себя вытеснить? Вы имеете возможность поднять детей без него?
Попробовать все
|
Китай
|
| |