Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:10 | Сообщение # 381 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) это чисто эстетическое, духовное чувство, из любви к прекрасному. Протестую!( голосом жириновского)Никаких намёков порочащих честь и достоинство партии. Раз уж создали партию-то бум косить под неё как положено!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:11 | Сообщение # 382 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Что за такая партия асексуалов, членом коей вы себя выставляете и которую промульгируете?
Здесь нас много таких, но с точной формулировкой концепции партии мы еще не определились. Но точно понятно, что мы полная противоположность вам
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:12 | Сообщение # 383 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да, нынче он уже не тот, ох и ах(((
Мне нормально. Я возьму!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:14 | Сообщение # 384 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Раз уж создали партию-то бум косить под неё как положено!
ниче не создали пока - нет ни программы, ни устава, ни тезисов. Так пока, просто нащупываем друг друга во тьме. Добавлено (26 Января 2017, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Да, нынче он уже не тот, ох и ах((( Однозначно не тот. Если не сравнивать его с ним же молодым - то вполне, а если сравнить, то старый и не интересный.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:14 | Сообщение # 385 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Мне нормально. Я возьму! А зачем он вам, собсссна? Тааак. Ишо один член партии под вопросом
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 26 Января 2017, 15:14
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:14 | Сообщение # 386 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Что за такая партия асексуалов, членом коей вы себя выставляете и которую промульгируете? Вот и желающие подтягиваются. Пора деньги за вступление брать. Первоначальный взнос мне вносить. За это я буду отвечать!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:15 | Сообщение # 387 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата nabl ( ) мы полная противоположность вам
Интрига....
В чем?- в половых признаках? (Или может фантастика!!-Вы обладаете обоими?? Интеллектуальный гермафродитизм?)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:15 | Сообщение # 388 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А зачем о вам, собсссна? Тааак. Ишо один член партии под вопросом Надо. Не скажу(бебебе))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:15 | Сообщение # 389 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вот и желающие подтягиваются. Евро не наш, у нее мужики есть и секс.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:16 | Сообщение # 390 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а если сравнить, то старый и не интересный. Да, никакой эстетики. Живет аки социофоб, выглядит так же. Вот она, энергетика молодости и гормонального задора - коли нет ее, так и тускнеет человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:17 | Сообщение # 391 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Евро не наш, у нее мужики есть и секс. По двойному тарифу пусть проходит! Но перед этим даст клятву сохранять целибат!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:19 | Сообщение # 392 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да, никакой эстетики. Живет аки социофоб, выглядит так же. Вот она, энергетика молодости и гормонального задора - коли нет ее, так и тускнеет человек. Именно. Он как выключенная и запылившаяся лампочка, тусклый и серый стал. А так сиял и ослеплял еще 20 лет назад. Эх годы то летят...Добавлено (26 Января 2017, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) По двойному тарифу пусть проходит! Но перед этим даст клятву сохранять целибат! Euro2016, согласны? А за это будет полная свобода и независимость от секса.Добавлено (26 Января 2017, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Но перед этим даст клятву сохранять целибат!
Для этого, вместо членского билета, выдадим пояс целомудрия, а ключ будем хранить в партийном сейфе.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:19 | Сообщение # 393 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да, никакой эстетики. Живет аки социофоб, выглядит так же. Вот она, энергетика молодости и гормонального задора - коли нет ее, так и тускнеет человек. Ну житуха у него не сладкая. Я бы ему подсластила. Налила кофейку или чо покрепче и поговорили бы за жызнь. Хороший дядька. Со мной бы он заиграл всеми цветами радуги! Пусть приезжает.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:21 | Сообщение # 394 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Надо. Не скажу(бебебе))
Не, это не партия асексуалов, а черти что. Одна типа любуется секси-дядьками, другая в открытую к себе бывшего секс-символа тащит. Партия тайных эротоманов - вот это что.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:22 | Сообщение # 395 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Да, никакой эстетики. Живет аки социофоб, выглядит так же. Вот она, энергетика молодости и гормонального задора - коли нет ее, так и тускнеет человек. Мне Роберд Редфорд и Пол Ньюман в старшем возрасте нравились не меньше, чем в молодости. При том, что блондинов, а тем более рыжих вообще не привечаю. Люблю брунетов с карими глазами. Но я в "Непристойном предложении" не могла взять в толк о каком миллионе долларов толкует Редфорд Деми Мур. Она слепая што ли? Молодой Харрельсон и рядом не болтался с породистым возрастным Редфордом! Дайте два!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:22 | Сообщение # 396 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Со мной бы он заиграл всеми цветами радуги! Вы ренегат?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:22 | Сообщение # 397 |
Муза
Спасатель
| Девы а нам не впендюрят за флуд? Автор сори, немного похулиганили. Бросили нас одних. Даже не поговорили.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:23 | Сообщение # 398 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Налила кофейку или чо покрепче и поговорили бы за жызнь. Аааааа вот оно для чего... Пожалела душа женская дядьку с трудной судьбой? Ну, от сердца отлегло. Точно асексуалка. Жалость, то да се... Но вот отчего он там у вас заиграть должен радугой - вот это вопрос кстати)))
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:23 | Сообщение # 399 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) По двойному тарифу пусть проходит! Но перед этим даст клятву сохранять целибат!
Да щас ка ага, нашли дуракоф!!
Кто ж вам будет самовольно отказываться от удовольствов с членом иногда поиграться? Да ещё и клятвенно себя обязать того не делать, да ещё и двойной тариф за то оплатить?
Неё, если уж вы хотите партию сколотить, найдите хорошего теолога-пусть тезисы сформулирует понятные и манкие.
А так :"эх!!далеки они от народа!"- вот что пока из вашей предвыборной программы уши высунуло.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:24 | Сообщение # 400 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Девы а нам не впендюрят за флуд? Асексуалы ничего не чувствуют, когда им впендюривают, так что не бойтесь
|
Российская Федерация
|
| |